![]() |
Hi-fi источник на базе флеш - памяти - такое бывает? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Hi-fi источник на базе флеш - памяти - такое бывает? (/thread-5631.html) Страниц: 1 2 |
Re: Hi-fi источник на базе флеш - памяти - такое бывает? - Михайло - 12-01-2009 02:00 плеер - это уже дальнейшее развитие технологии. главное - контроллер. а этого добра счас в дешевых медиаплеерах валом. по большому счету, для проигрывания можно и устройство на НДД, главное - что бы был правильно реализованный выход цифры. Re: Hi-fi источник на базе флеш - памяти - такое бывает? - kdw - 12-01-2009 11:21 Кстати, я не удивлюсь, если окажется ,что SPDIF выход в портативных моделях а возможно, и недорогих достаточно есть вполне приличного качества - нужно поискать. А вот приличного ЦАП с обвязкой в мыльнице почти наверняка не найти... Другой вопрос, что мыльницу как то грустно к чему то приличному более менее подключать(психологически). Сдается мне, что все таки такие устройства должны появиться - ну не может такая ниша пустовать(я конечно видел фото MANLI с гнездом для ипода...... ) |