![]() |
Вопрос специалистам. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вопрос специалистам. (/thread-5518.html) Страниц: 1 2 |
Re: Вопрос специалистам. - Serega - 08-01-2009 17:16 (08-01-2009 17:10)docenko_s link писал(а):Плеер которого многие хаят, Кембридж 640V2. Вот хочу его немного переделать.Я понял, просто в оригинальном состоянии можно продать дороже и проще. А менять - дело ваше, но поймите, замена операционников повлияет на некоторые (не принципиальные) нюансы в звукопередаче, но никак не на качество плеера в целом, в Вашем случае... Re: Вопрос специалистам. - Paul - 09-01-2009 01:24 (08-01-2009 15:42)docenko_s link писал(а):Да,поменял бы,если бы ОУ были в наличии.Атак их надо заказывать.Вот и хочу определится какие ОУ заказать.Менять ОУ можно и нужно, звучать будет по-другому. Понравится или нет - тебе решать, те ОУ, что в первом посте подойдут для начала. Почему не хочешь нарисовать схему? Re: Вопрос специалистам. - docenko_s - 09-01-2009 12:09 Я понял, просто в оригинальном состоянии можно продать дороже и проще. А менять - дело ваше, но поймите, замена операционников повлияет на некоторые (не принципиальные) нюансы в звукопередаче, но никак не на качество плеера в целом, в Вашем случае... [/quote] Спасибо за совет.Это хороший вариант.Но вот в чем вопрос, за сколько можно его продать и что вместо его купить ( из винтажа)? |