![]() |
|
Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. (/thread-55011.html) Страниц: 1 2 |
RE: Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. - AVM - 18-04-2012 21:33 Цитата:А откуда берется это самое фиксированное смещение в схеме?Откуда берется.... а я почем знаю? Я этот усилитель не делал, что там намотано на силовике.... ну раз есть аж три подстроечника на канал, значит смещение уже откудато берется... Смещение можно взять и от той же анодной обмотки выпрямителя, совсем необязательно брать отдельный транс. RE: Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. - ig67 - 18-04-2012 21:40 Если можно нарисуйте как это (из анодной получить смещение) RE: Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. - Кулибин - 18-04-2012 21:41 Усилитель со Львова и ТС со Львова, а мы то тут причем ? Неужели не понятно, что лучше всего обратиться к производителю. Тут Вам насоветуют, что оно вообще сдохнет. Тому, кто в состоянии с этим справиться советы форума не нужны. Он и так все знает. Я бы помог, но где Львов, а где я. Замена ламп без последующей настройки и контроля параметров усилителя это глупость. Вероятность положительно исхода стремится к нулю. RE: Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. - element - 18-04-2012 21:42 Да не заморачевайтесь Вы.Пока работает-пусть работает.И монтаж и пайки не хороши,но Вы же переделывать его не будете.И иногда диву даёшся,как в продажу поступают изделия именитых брендов.Недавно пришлось иметь дело с Gamma Acustics на 211 лампах-просто ужас какой(на счёт схемотехники,монтажа и концепции усилителя).Так-что не заморачивайтесь,подстраивайте и... вперёд. С ув.Юрий. RE: Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. - AVM - 18-04-2012 21:47 Цитата:Если можно нарисуйте как это (из анодной получить смещение)чуть позже, нарисую или дам ссылку, ничего сложного, я еще не научился как сюда файлы втавлять ![]() Цитата:И иногда диву даёшся,как в продажу поступают изделия именитых брендов.Недавно пришлось иметь дело с Gamma Acustics на 211 лампах-просто ужас какой(на счёт схемотехники,монтажа и концепции усилителя).Так-что не заморачивайтесь,подстраивайте и... вперёдА нам то что до этих брендов Пускай китайци делают как хотят, МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ!!! RE: Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. - kleonn - 18-04-2012 22:00 (18-04-2012 21:40)ig67 писал(а): Если можно нарисуйте как это (из анодной получить смещение) RE: Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. - AVM - 18-04-2012 22:03 ig67 http://audioportal.su/showpost.php?p=676859&postcount=4826 RE: Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. - kleonn - 18-04-2012 22:48 (18-04-2012 21:31)oppozith писал(а): По словам продавца, схема именно вот эта:Её я и имел ввиду см. пост №10 этой ветки.Там ссылка на подробное обсуждение этой схемы. RE: Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. - oppozith - 09-08-2012 21:31 Уважаемые знатоки, Я был уверен, что этот усилитель двутактный. Но сегодня мне сообщили, что это однотактовый усилитель. Помогите узнать истину. Спасибо. RE: Нужна помощь в настройке лампового усилителя. Львов. - SVS - 10-08-2012 08:29 (09-08-2012 21:31)oppozith писал(а): Уважаемые знатоки,Сообщить можно что к нам едет ревизор. Если Вам "сообщили", узнайте у этого человека чем он руководствовался. |