![]() |
Help - проблема с записью. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Help - проблема с записью. (/thread-48538.html) Страниц: 1 2 |
RE: Help - проблема с записью. - Konica - 05-02-2012 00:45 (05-02-2012 00:01)meblocomua писал(а):Хорошее дешёвым не бывает, правда и не всё дорогое - хорошее(04-02-2012 23:56)Нейтрон писал(а): Как раз занимаютсяЯркий пример) RE: Help - проблема с записью. - Буратино - 06-02-2012 17:37 ....попробуйте промыть все головы изопропиловым спиртом по ходу движения ленты. (с) Спасибо Edip за совет! Для меня было странным тереть "чистые" головы тампонами зная, что я их отмыл недавно мед. спиртом начисто. Оказывается у изопропила таки иные свойства и он что-то там еще способен оттереть, даже на чистом стеклоферите.... Шесть ватных тампонов постепенно за 15 минут превратились в пожелтевшую ветошь. P.S. Трудно скрыть ненависть, труднее любовь, и невозможно скрыть - равнодушие. Всем неравнодушным кто отозвался на мой "крик о помощи" в теме - огромное спасибо! |