![]() |
Порадьте підсилювач для Triangle - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Порадьте підсилювач для Triangle (/thread-46208.html) |
RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Юрий11 - 20-01-2012 12:14 ТС: Попробуйте сыскать Денсен 100 или Сагден. Это может быть незначительно дороже за беу. RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Александр Карелин - 20-01-2012 12:18 21 сагден не справится с не самыми простыми фильтрами треугольников RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Кулибин - 20-01-2012 13:52 (11-01-2012 19:56)Александр Карелин писал(а): У вас тут есть местные производители которые хвалились чвоими гибридниками: Кулибин, groove... Имеет смысл и с ними пообщаться. Ну а мф всеж послушайте...Весьма тронут таким вниманием. Даже не ожидал. ![]() С радостью предлагаю новый гибридный усилитель в интегральном исполнении. Новый гибридный усилитель это потрясающий звук, шикарный внешний вид, высокая выходная мощность, абсолютная надежность и безопасность использования, гарантия. Это самый совершенный гибридный усилитель из всех, которые когда-либо нами делались. ![]() Основой для данной конструкции послужил трехблочный гибридный усилитель. Думаю, он в представлениях не нуждается. ![]() Вот фотографии, сделанные на скорую руку. [attachment=146555][attachment=146556][attachment=146557] Но есть одно но. Изделие стоит дороже. И еще. Ради того чтобы наше изделие поселилось в славном городе Львов я даже готов пойти на уступки и дать некоторую скидку. Подробности обсудим в личке. И еще добавлю я со всей ответственностью утверждаю, что в любом магазине или салоне невозможно купить усилитель лучше за 3000$ включительно. Тому кто убедит меня в обратном я готов отдать своих 500$. RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Дмитрий Медведев - 20-01-2012 14:10 Кулибин, а вот не надо уж так духариться. ![]() Знающие люди уже улыбаются, а ТС может всерьез воспринять. И убеждать Вас никто не собирается - это как в анекдоте про неуловимого Джо ![]() RE: Порадьте підсилювач для Triangle - doom - 20-01-2012 14:22 (20-01-2012 13:52)Кулибин писал(а):Пришлите пожалуйста в Одессу.У нас типа сходняк в начале февраля намечается,ну мы его послушаем,пощупаем,понюхаем.Разбирать и смотреть что внутри не будем,даю слово(11-01-2012 19:56)Александр Карелин писал(а): У вас тут есть местные производители которые хвалились чвоими гибридниками: Кулибин, groove... Имеет смысл и с ними пообщаться. Ну а мф всеж послушайте...Весьма тронут таким вниманием. Даже не ожидал. ![]() RE: Порадьте підсилювач для Triangle - gun jack - 20-01-2012 14:26 Дуже вдячний всім за висловлені думки . Єдине шо - так це скіки людей стіки думок . Добре шо розібрались шо лампа буде заслаба . Навіть з надом . Нікому не в упрьок . Але одні кажуть над музикальний інші кажуть мутний і різкий . Іди і тп . Хоча і в мене вимоги не високі . Цілком задовільняє ямаха . Але я вже морально готовий купити шось з європейського . Тому вибір зараз між двома усілками . Дельта 290 або МФ А1 . Подивимось до чого дойду . Або може ше шось появиться в продажі до того часу хорошеньке . Думаю Карелін правий шо в цьому бютжеті вінсенти або акуфейси будуть або вбиті або самі нижчі моделі 30-ти річної давності тому мабуть їх відкинемо . В понеділок послухаю ше старий НАД ( модель вроді 3120 ) шо б скласти свою думку по надах . Денони чув не сподобалось ( модель пма 700 ае ) . Різко і сухо . Ше хотів запитатись а Ротель ra-06/ rb-06 не дуже ? Продається по доступній ціні rb-06 . Ця фірма вроді не погана але трохи не то ( підсилювач потужності з долбі діджітал і міді формат ) https://hi-fi-forum.net/thread-46992.html Хоча ціна зовсім не кусається . А так то дуже багато Маранців зараз продається . На любий смак і кошильок . Жаль я не прихильник їхнього звуку . Ого поки писав то тут вже гібридник виставили на огляд іду читати інфу по ньому . Да такий нічого на вигляд . Ввечері напишу Кулибин(у) інтересна його думка . Ладно я погріб шукати шось під 3000 уе . Може і мені вдасться виграти в нього 500 уе . Тоді б мав 1000 на покупку усілка ![]() Мир, дружба, жвачка . То жарт не сприймайте серйозно ![]() Єдине я трохи маху дав . Тут вже хай енд поліз а я питаюсь чи Ротелі нормальні . RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Кулибин - 20-01-2012 15:15 (20-01-2012 14:22)doom писал(а): Пришлите пожалуйста в Одессу.У нас типа сходняк в начале февраля намечается,ну мы его послушаем,пощупаем,понюхаем.Разбирать и смотреть что внутри не будем,даю словоК сожалению, в первые выходные февраля у нас не получается. Можете перенесете на вторые (через неделю)? Ну что его щупать. Корпус из сплава алюминия. Насчет понюхать. Покрашено автомобильной акриловой краской фирмы Гразурит (одна из ведущих в мире), но запах давно выветрился. Передняя и задняя панели асболютно черные и отполированны до зеркального блеска. Надписи под толстенным слоем автомобильного лака. Все остальное покрашено той же эмалью, но с добавлением структурной матовой пасты. Когда я это прятал внутренности? Без проблем открою и покажу если что. Стесняться там нечего. Даже наоборот гордится можно. RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Кулибин - 20-01-2012 15:45 (20-01-2012 14:10)Дмитрий Медведев писал(а): Кулибин, а вот не надо уж так духариться.Так на форуме трындеть - не мешки ворочать. В вашем посте информации ноль. Знающие люди это кто? Знающие кого? Меня, усилители, ваш вариант? Хотя бы догадками поделились. А что по-вашему может с ним сравниться. Может все таки попытаетесь заработать. 500$ на дороге не валяются. ![]() ![]() RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Нейтрон - 20-01-2012 17:21 Я например слушал не раз новый усилитель Кулибина. Меня тоже улыбает как потом всякие поделки от НАДа, Ротеля, Фиделити в сопоставимом бюджете звучат, ![]() Мне конечно попадались фирменные усилители которые мне нравились больше моего,бюджет там был от нескольких тысяч $ за б/у экземпляры. RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Кулибин - 20-01-2012 19:40 Наверное, многие форумчани не знают, что гибридный усилитель это коллективная, а не лично моя работа. Лично я возглавляю и представляю весь коллектив и выполняю часть работы по сборке. Поэтому я использую слово "наш" применительно к усилителю. Мания величия тут ни при чем. ![]() RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Юрий (sword) - 20-01-2012 23:56 Дизайн усилителя смотрится по-совковому, надо бы немного "гламура" добавить, ведь на него прийдется смотреть владельцу! RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Кулибин - 21-01-2012 00:56 Приведите пример советского усилителя с подобным дизайном. По-моему гламура там хватает. Смотришь на переднюю панель и видишь свое отражение. Где вы еще такое увидите и сколько оно будет стоить. ![]() RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Нейтрон - 21-01-2012 01:06 Юрий (sword) высказал мысль которая может прийти человеку не видевшему усилитель в живую. Действительно, собирать усилители должен специалист, а фотографировать почему специалист-фотограф не должен? Кулибин, действительно полезно вам заказать фото сессию изделия у профи. Результат будет полезен и вам и людям. 21 сагден в буклетах то на уровне представлен. RE: Порадьте підсилювач для Triangle - quadrokot - 21-01-2012 08:49 (20-01-2012 23:56)Юрий (sword) писал(а): Дизайн усилителя смотрится по-совковому, надо бы немного "гламура" добавить, ведь на него прийдется смотреть владельцу!Опять не сдержался ![]() Предлагаю стразы от Сваровски и золотые висюльки на радиаторах. ![]() Написать-не сделать. Что погламурнее? ![]() RE: Порадьте підсилювач для Triangle - doom - 21-01-2012 10:32 Боковинки бы ему деревянные ![]() RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Нейтрон - 21-01-2012 10:37 Боковины там радиаторы толстые и массивные и часть корпуса одновременно. Когда берёшь в руки сразу чувствуешь,что это не дребезжащяя консервная банка из жести от фирмачей а вещь. RE: Порадьте підсилювач для Triangle - doom - 21-01-2012 10:53 (21-01-2012 10:37)Нейтрон писал(а): Боковины там радиаторы толстые и массивные и часть корпуса одновременно. Когда берёшь в руки сразу чувствуешь,что это не дребезжащяя консервная банка из жести от фирмачей а вещь.Я бы с удовольствием сравнил бы его с AMR.Там тоже гибридник,очень хорошего качества,да и ценновой диапазон заявленный Кулибиным попадает.А вдруг 500 бакинских удастся поднять ![]() RE: Порадьте підсилювач для Triangle - Юрий11 - 21-01-2012 11:41 Кулибин, если у Вас на выходе полевики и если нет ОООС и не используется компенсация вых. сопротивления отрицательным, то как же он качнёт триангелы, если не секрет, то какое выходное сопр. вашего усилителя на 100 Гц? Имели ли вы в списке усилителей для сравнения каменные Денсен ДМ10 (ритейл 1800$), YBA Аудио Рефайнмент (1100$), ламповые нижние Аудион (300В 2400$)? Этими усями насколько я помню торговал Веселовский (салон Хик) и их должно быть немало по Киеву. (21-01-2012 00:56)Кулибин писал(а): . Где вы еще такое увидите и сколько оно будет стоить.Зачем сравнивать свою блестящую панель с 21 Сагденом, это же разные стили... (ничего не имею против вашего дизайна, вполне прилично, лишь бы звучало. Для самодельной вещи просто шикарно ![]() RE: Порадьте підсилювач для Triangle - gun jack - 21-01-2012 15:54 Ручки би без зазубрин і більше розміром дивились би краще . Мені особисто дизайн більше до денсену похожий чим до совку . Ось тіки ручки дійсно трохи не вписуються . Але ручки можна виготовити собі ЛЮБІ за бажаням це не проблема ( як то кажуть на звук не впливають ) . А так дизайн досить не поганий і глянцева передня панель додає калориту . RE: Порадьте підсилювач для Triangle - 80Andrei80 - 21-01-2012 17:42 Поддержу последний пост.Регуляторы напрашиваются чуть большего размера, гладкие. В остальном красавец,очень привлекательный корпус. Наверное и звук под стать ![]() |