![]() |
Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. (/thread-4617.html) |
Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Exist_2005 - 22-10-2008 14:56 Михайло Не скажу, что звук у Хереси3 идеальный, но он пришелся именно мне по душе. С Хереси2 нет возможности сравнить, но вполне допускаю, что звук 2-й серии лучше. Да и других ЗЯ я не слушал (точнее, давно слушал Ямаху ЗЯ, но не понравилось). Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Serega - 22-10-2008 15:23 (22-10-2008 12:54)Garin link писал(а):На них ничего не интересно слушать, а тяжеляк в кашу превращается. И делаешь все время тише, тише ... еще тише.За пластмасску в звуке согласен полностью - такое же первое впечатление, то что на себя сразу обращает вынимание. Но есть люди особо не вникают в эти вещи, нужно шоб колабасило намано, от оно и колабасит. А в тяжелеке в большинстве случаев каша уже при записи, там особо никто не старается высокую верность сделать, другие цели, другая аудитория ![]() Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Garin - 22-10-2008 15:55 (22-10-2008 15:23)Serega link писал(а):[quote author=Garin link=topic=6543.msg126934#msg126934 date=1224669281]За пластмасску в звуке согласен полностью - такое же первое впечатление, то что на себя сразу обращает вынимание. Но есть люди особо не вникают в эти вещи, нужно шоб колабасило намано, от оно и колабасит. А в тяжелеке в большинстве случаев каша уже при записи, там особо никто не старается высокую верность сделать, другие цели, другая аудитория ![]() [/quote] Так шо ж это за колонки? Для кашеобразного тяжеляка? А как же высокая верность звучания? Вобщем я и не только я, начитавшись трепетных отзывов об этой акустике и приготовившись к прослушиванию, просто остался в недоумении от того что услышал. Может, когда-то меня бы и устроил такой уровень звучания, но не теперь. У меня вообще такое впечатление, что III - это типичный маркетинговый ход на основе первых Хереси, которые может быть и здорово звучали. Но я первые не слышал, не знаю. Вобщем, povor - послушайте их, может ваше? Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - vitaly - 22-10-2008 16:02 буквально первые же аккорды металлики разносят винтаж в пух и прах! Что можно ожидать от аккустики которой больше чем мне лет? Полусдохшие кондеры ,рассыпающийся на глазах провод ,который и кабелем назвать язык не поворачивается,полусгнившие диффузоры ,сотни раз клеенные всякой папиросной бумагой,аккустические клеммы ,которые раньше на школьные вольтметры ставили и в которые приличный кабель просто не встанет плюс за все это ломовая цена -типа за легенду, овеянную временем! И оно вам надо такое щастье? Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Garin - 22-10-2008 16:09 (22-10-2008 16:02)vitaly link писал(а):буквально первые же аккорды металлики разносят винтаж в пух и прах! Что можно ожидать от аккустики которой больше чем мне лет? Полусдохшие кондеры ,рассыпающийся на глазах провод ,который и кабелем назвать язык не поворачивается,полусгнившие диффузоры ,сотни раз клеенные всякой папиросной бумагой,аккустические клеммы ,которые раньше на школьные вольтметры ставили и в которые приличный кабель просто не встанет плюс за все это ломовая цена -типа за легенду, овеянную временем! И оно вам надо такое щастье?Не, ну подождите, Хереси III - это не винтаж, а новодел. А винтаж в разном состоянии бывает и "убитый" и почти не тронутый! Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - energa - 22-10-2008 16:31 (22-10-2008 12:13)Михайло link писал(а):[quote author=povor link=topic=6543.msg126906#msg126906 date=1224666346]там Танной Шевиот на 12" Танноевском коаксиальном динамике HPD-315 [/quote] Михаил! Сколько денег? И размеры кабинета? Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Михайло - 22-10-2008 17:43 (22-10-2008 16:31)energa link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=6543.msg126912#msg126912 date=1224666827]там Танной Шевиот на 12" Танноевском коаксиальном динамике HPD-315 [/quote] Михаил! Сколько денег? И размеры кабинета? [/quote] у меня только HPD-385, пятнашки, и в другом корпусе. так как пока еще не переехали из Арены, то объявление в продажах актуально: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=6410.0 Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Михайло - 22-10-2008 17:45 (22-10-2008 16:02)vitaly link писал(а):буквально первые же аккорды металлики разносят винтаж в пух и прах! Что можно ожидать от аккустики которой больше чем мне лет? Полусдохшие кондеры ,рассыпающийся на глазах провод ,который и кабелем назвать язык не поворачивается,полусгнившие диффузоры ,сотни раз клеенные всякой папиросной бумагой,аккустические клеммы ,которые раньше на школьные вольтметры ставили и в которые приличный кабель просто не встанет плюс за все это ломовая цена -типа за легенду, овеянную временем! И оно вам надо такое щастье?Спиридонович, спасибо, что предупредил! А то я как раз собирался на Альтеках послушать первую Металлику.... Прячу диск подальше! Фух, пронесло! Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Ren - 22-10-2008 17:46 буквально первые же аккорды металлики разносят винтаж в пух и прах! Vitaly если вы заметили за 3 года бурного обновления бравые производители как по команде решили присадить наши уши на свистюльки. Так что с учетом этого можна смело утверждать винтаж расширил границы до 2005.Раритет не обсуждаеться. Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - IgDen - 22-10-2008 18:10 (22-10-2008 14:29)povor link писал(а):Михайло подскажите пожалуйста орентировачную цену на хероши 2 и как отлечить первые от вторых по году выпуска? Уна вторых над клемами так и написано: "heresy II" Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - palpal - 22-10-2008 19:27 Слушал Хереси 1 и 2.Потрясная акустика.Не думаю,что 3я так уж будет хреновей....Со 2й жил долго,был и однотакт и камень дорогой...Понятно винил одно,а сд как-то неубедительно,но это проблема СД... Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Михайло - 22-10-2008 19:28 третья и в сравнение не идет. серьезно. Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - palpal - 22-10-2008 19:45 Миш,шо правда?Приемственность осталась в прошлом? Клипши уже не марка?Китай дотянулся... Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Михайло - 22-10-2008 19:56 примерно так... эх, а вот в наше время... небо - зеленее, девки - толще, трава - крепше.... Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - palpal - 22-10-2008 20:01 А деревья какие были высокие...!!! Ла Скала хоть не коснулось? А то обещали привезти " новые"...Хотя новых в смысле "новых" я не встречал..Но,всякое бывает... Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - IgDen - 22-10-2008 20:29 вот только цены выросли - выше тех деревьев... ![]() Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Михайло - 22-10-2008 22:30 про ласкала не скажу... я их вообще последний раз слушал еще в старом помещении Гироса, но они были с добавленной басовой секцией. хотел привезти из Штатов, а потом подумал - ну кому, блин, оно тут надо? а мне точно не влезут. Да и Альтеки есть ![]() Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - bono - 23-10-2008 15:23 Klipsch, альтек... ![]() Вот колонки для настоящего рокера: http://www.cerwin-vega.com/CLS.php http://www.cerwin-vega.com/ve.php Хотите дома концерт Металики? Заходите УСЛЫШИТЕ!!! Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - Garin - 23-10-2008 16:24 (23-10-2008 15:23)bono link писал(а):Klipsch, альтек...Так а где их купить можно? ![]() Re: Klipsch Heritage Heresy III дайте пару советов. - bono - 23-10-2008 17:40 80632458332 Тута. на следующей неделе можно будет и послушать ![]() |