![]() |
Весёлые стишки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Весёлые стишки (/thread-45083.html) |
RE: Весёлые стишки - vt900 - 02-01-2012 23:20 Как мне людям верить теперяче Отдалась я ему при луне А он взял мои груди девичьи И узлом завязал на спине..... ![]() RE: Весёлые стишки - mysashi - 21-04-2012 16:21 папа может всё что угодно плавать раком нюхать клапан дрова еб-ать RE: Весёлые стишки - joizz - 22-04-2012 00:57 Белая березка низко наклонилась, Подошла девчонка, села помочилась. RE: Весёлые стишки - mihalych78 - 22-04-2012 07:16 В ночном клубе сегодня праздник , Люди все радостны , все как один , Весь танцпол светится счастьем , Потому что в наш клуб привезли ... кокаин ! RE: Весёлые стишки - quadrokot - 22-04-2012 08:43 Голые бабы по небу летят.... В баню попал реактивный снаряд. Мне бы женщину,синюю-синюю Что б с грудЯми до самых до пят. Я б увез её в Абиссинию,насаждать там покой и разврат. RE: Весёлые стишки - malyshev - 22-04-2012 08:49 Ми-пишаемся Державой! Украiна -любить нас! На хера нам та Европа! Ми спрямуем в Гондурас!!! (личная серия "дебiльнi свiдомi вiршики") RE: Весёлые стишки - Sabretooth - 22-04-2012 08:52 Однажды ехал Миша домой с какой-то пьянки, Слегка его тошнило, хотелось спать и пить. И вдруг к нему подходит мужик такой, в кожанке, И предлагает Мише на выставку сходить. Там, мол, импрессионисты, не знать об этом стыдно, Туда, мол, не пробьёшься, - пускают, да не всех. А после соберёмся, с художниками выпьем, Отметим, так сказать, их творческий успех. А Мише очень лестно к искусству приобщиться, И водки нахаляву охота закирять. Он к мужику: а можно, возьму свою подругу? Она тихонько, с боку, - не будет вам мешать. Мужик ему с ухмылкой: старик, зачем нам баба? За нею ведь ухаживать, поверь мне, будет лень. А выставка подпольная, сам знаешь, - диссиденты, Менты за ней охотятся уже четвёртый день. И вот воскресным утром собрались на квартире. Картины так, наляпаны, - зато накрытый стол, И колбаса “салями”, и водки пять бутылок, Давай, валяй, ребята, по полному пошёл! Вдруг тот мужик, что слева, подмигивает Мише, И шепчет Мише в ухо: хорошенький какой! И лезет целоваться сопливыми губами, И шарит по коленке дрожащею рукой. Тут только Миша въехал – да это ж голубые! Ну я вам, пи....сы, салями вашу мать! Схватил он табуретку и, как Арнольд Шварцнейгер, Направо и налево стал яростно махать. Как зверь, попавший в клетку, по комнате метался, Разбил сервант и люстру, ударил в чей-то нос. И убежал довольный, а утром обнаружил, Что финский холодильник, японский телевизор, И три бутылки водки у голубых унёс! RE: Весёлые стишки - seborbon - 22-04-2012 08:58 Солнышко светит,льдинки плывут На льдинках лягушки лягушек е...ут Мерзнут животики,лапки скользят Но по...уй лягушкам-е...ся хотят! RE: Весёлые стишки - Sof - 22-04-2012 08:59 Маленький мальчик на вишню залез, сторож Кравчук наводил свой обрез, выстрел раздался - за ним детский вскрик, сорок шестой - усмехнулся старик RE: Весёлые стишки - Odessit67 - 22-04-2012 09:02 Пришел рассвет, Встает заря, И ты повесилась, А зря... Если всю мочу собрать Ловко и умело Можно солнце обосцать Чтобы зашипело Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей RE: Весёлые стишки - quadrokot - 22-04-2012 09:15 Супутник в небо плетів, Автобус дядька задавив. А в тебе-платтячко рябе, Я хочу ві""ать тебе. RE: Весёлые стишки - Sof - 22-04-2012 09:20 Маленький юзер паял провода, Вставил случайно разъем не туда... Благополучно закончилось дело: Юзер-то в морге, но данные целы! RE: Весёлые стишки - Odessit67 - 22-04-2012 09:50 Птица летела, Упала в чудо. Мне без тебя, Жить тяжело! Если мальчиков менять, Часто любит кроха, Значит, кроха - просто бл*дь! Это очень плохо! Умом мужчину не понять, Бессильна логики наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет сука. Лучше средства, чем минет, От беременности нет! Я жду, но до сих пор Вас нет, И на диване время коротаю. Одной рукой держу я Ваш портрет, Другой рукой о Вас мечтаю. Выйду на дорогу, Положу член в лужу. Наступай, прохожий! Нафиг он мне нужен? Раз Петрович невзначай, Сунул член в английский чай, Сразу вдруг все стало новым: Член - английским, чай - хреновым. Ползет по попе муха, Весело качается. И рад бы мальчик кончить, Да вот, не получается. RE: Весёлые стишки - Sof - 22-04-2012 10:31 Девочки не бойтесь секса, Член во рту вкуснее кекса, Наше дело не рожать, Сунул, высунул бежать. RE: Весёлые стишки - Дмитрий Медведев - 22-04-2012 11:12 "Бедный папа, Бедный папа! Ты не вылезешь из шкапа Ты повешен нашей мамой Между шубой и пижамой" RE: Весёлые стишки - Sof - 22-04-2012 11:22 Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: - "Щас бы бабу хорошо!" "Да, сынок, неплохо". RE: Весёлые стишки - Sickle - 24-04-2012 08:43 ![]() RE: Весёлые стишки - quadrokot - 24-04-2012 08:43 Умом Россию не понять, Пока не выпито ноль пять!! ![]() RE: Весёлые стишки - Ярослав - 24-04-2012 10:37 Срут медведи и слоны, Дяди срут и тёти, Люди все срать должны, А не то помрете. RE: Весёлые стишки - ADV - 24-04-2012 10:54 # Новых ощущений сексуальных, Посулил сегодня гороскоп. Он подумал:"Это актуально, Классике пора сказать нам стоп." Но в душе ничуть не обольщался, Новизны тем более не ждал. Но когда с начальством пообщался, Стало ясно - гороскоп не врал. # Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему) # Как много девушек хороших! Как много ласковых имен!! А мне досталась с гадкой рожей И гнусным именем - Антон... # Мне не нужно ни неба, ни тучь, Ты одна для меня в этом мире, Хочешь, подарю тебе ключ? Двадцать два на двадцать четыре. # Перекур! Две женщины для перекура Сидели, мужиков ругая, Одна из них - худая дура И дура полная - другая! # Хозяйку смущенную Резкий звонок Совсем обнаженную Из ванны извлек. Как мокрая цыпочка, - Хоть так и бери,- Подходит на цыпочках Хозяйка к двери. И обескураженно В глазок ее взор... А ниже сквозь скважину Смотрит монтер. И думает: Право я долго стою... - Эй, кликни, кудрявая, Маму свою! # Он прожил с женой лет двадцать и хотел убить нередко, но никак не мог дождаться состояния аффекта. # |