![]() |
Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? (/thread-43839.html) |
RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Cox. - 17-12-2011 16:46 зубы натуральные (все имеются) кальций белый. кобылка не кусачая. даётся гладится незнакомому, любит ананасы. телега деревяная удобное сидение, вместительная на железном подвесе колёса выглядят как новые (передние от МТЗ-80 ![]() продажную ветку перенесут в курилку ![]() Дед согласен на обмен на курево ему до конца жизни ![]() ![]() RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Lazy71 - 17-12-2011 16:57 Я знаю одного коня, но он не хочет, чтобы на нём ездили ![]() Вот и приходится ездить на ДВС RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - cosmos - 18-12-2011 13:38 (16-12-2011 12:07)vsedobre писал(а): Почему аудиофилы ездят на автомобилях с двигателями внутреннего сгорания, а не на лошадях?Качественная и в добавок хорошо звучащая аппаратура - это роскошь, которую может позволить себе только элита (не в буквальном смысле, тут я под элитой подразумеваю категорию людей(интелектуально развитых), перешагнувшую бестолковые шатания в мире звуковоспроизводящей аппаратуры и с глубоким пониманием качественного и правильного звука) ! Впрочем, как и езда на лошадях, или ты избранный .., или колхозник(что уже большая редкость) Ну а Вам, как я понимаю, осталось только заискивающе и подло хихикать над такими людьми, перед лицом глобальной маркетологии! RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - RoMiLiUs - 18-12-2011 15:18 Дон Кихот, походу, был еще тем аудиофилом... RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Yuri S - 18-12-2011 19:29 Да, лошадь это роскошь. Если бы я хотел рисонуться перед соседями, то мимо их крутых тачек проскакал бы на лошади... RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Cox. - 18-12-2011 23:14 ну в нашем селе на скакунах ганяют сейчас восновном цыгане. А они не очень элитные слушатели крутого аудио тракта.(хотя не знаком с богатыми баронами а там наверное даа..) Хотя люди любящие музыку, и особенно танцы и гулянки. В городе восновном это свадебный серви,с как и в Крыму приморский развлекательный бизнес. У нас ооочень мало высокоэлитного коноводства. и организовать такую верховую прогулку не просто но можна. В отличии от той же Великобретании ![]() RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Тибетский Ламер - 19-12-2011 11:38 (18-12-2011 13:38)cosmos писал(а):Вы бы озвучили определение "качественный и правильный звук", а то как-то неуютно ощущать себя "сирым" и интеллектуально не развитым. Тут и до комплекса неполноценности недалеко.(16-12-2011 12:07)vsedobre писал(а): Почему аудиофилы ездят на автомобилях с двигателями внутреннего сгорания, а не на лошадях?Качественная и в добавок хорошо звучащая аппаратура - это роскошь, которую может позволить себе только элита (не в буквальном смысле, тут я под элитой подразумеваю категорию людей(интелектуально развитых), перешагнувшую бестолковые шатания в мире звуковоспроизводящей аппаратуры и с глубоким пониманием качественного и правильного звука) ! Впрочем, как и езда на лошадях, или ты избранный .., или колхозник(что уже большая редкость) ![]() RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Yuri S - 19-12-2011 11:40 (19-12-2011 11:38)Тибетский Ламер писал(а): Вы бы озвучили определение "качественный и правильный звук", а то как-то неуютно ощущать себя "сирым" и интеллектуально не развитым. Тут и до комплекса неполноценности недалеко.А лошадь у Вас уже есть? ![]() RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Тибетский Ламер - 19-12-2011 11:44 (19-12-2011 11:40)Yuri S писал(а):Нет, я в разводе!(19-12-2011 11:38)Тибетский Ламер писал(а): Вы бы озвучили определение "качественный и правильный звук", а то как-то неуютно ощущать себя "сирым" и интеллектуально не развитым. Тут и до комплекса неполноценности недалеко.А лошадь у Вас уже есть? ![]() RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Yuri S - 19-12-2011 11:54 (19-12-2011 11:44)Тибетский Ламер писал(а):Тогда быстрее тратьтесь на хороший звук, пока новой, шубу покупать ненадо(19-12-2011 11:40)Yuri S писал(а): А лошадь у Вас уже есть?Нет, я в разводе! ![]() RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Тибетский Ламер - 19-12-2011 12:07 (19-12-2011 11:54)Yuri S писал(а):Та вот я, собственно, и пытаюсь выяснить, что же ЭТО такое и как ОНО выглядит (звучит/стОит). А то мало-ли, начну "бестолково шататься" по миру звуковоспроизводящей аппаратуры... так тут недалеко и по миру пойти(19-12-2011 11:44)Тибетский Ламер писал(а):Тогда быстрее тратьтесь на хороший звук, пока новой, шубу покупать ненадо(19-12-2011 11:40)Yuri S писал(а): А лошадь у Вас уже есть?Нет, я в разводе! ![]() RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Yuri S - 19-12-2011 12:13 Это надо сначала выяснить на какой лошади ездить интереснее: на виниловой или сидюшной? Какие музыкальные предпочтения? Хвосты лошадям крутить - не простое дело! RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Гаруспик - 19-12-2011 12:20 Чего это не ездят ![]() Я езжу.... RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Тибетский Ламер - 19-12-2011 12:28 Yuri S, Большая часть LP, подарена родственнику, человеку, который в далёком 1986 г. открыл для меня истину, что музыка может воспроизводиться не только магнитофоном Электроника 302, но и странным нагромождением техники с именами Teac vs 500X, JVC ax 400, Scott (акустика), Technics (какой-то винилокрут, с direct drive). Значит винил отпадает. КД ну десятка два фирменных наберётся... ну с десяток ДВД-А, да с десяток САКД ну и порядка 850 Гб музыки (МР3, СД рипы, ДВД-А рипы, Флак) Порядка сотни кассет ( осталось из 170-ти). Ну.... вот на данный момент, "что-то" воспроизводит всю эту кучу, но остро нуждается в постепенном апгрейде. Курс выбран, и никаким аудиофилам, даже упрёками в музыкальном плебействе, бестолковом шатании и интеллектуальной несостоятельности, не сбить с пути. ![]() ![]() RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Yuri S - 19-12-2011 12:38 Тибетский Ламер, зачем винил отпадать? Хорошо когда в доме и винил и цифра, и кассетник (катушечник тоже можно) Вот не собираюсь я ни от чего отказываться! Послушал недельку винил (блин, три пластинки по кругу крутил неустанно, остальные пока не доступны - далеко в коробке ![]() (19-12-2011 12:20)Гаруспик писал(а): Чего это не ездятНу ладно микросейку свою продал, а колонки свои куда прицепил? На фото не видно! ![]() RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Гаруспик - 19-12-2011 12:47 Не, митцубиси у меня не было. Кстати, с лошадью новичку сложно в том плане, что у неё есть неотключаемый антискейтинг. Её тянет есть траву постоянно. Если не давать - обидится, если всё разрешать - ехать не будет. Поэтому надо выставить прижим оптимальный на поводьях )) RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Тибетский Ламер - 19-12-2011 12:51 Yuri S, Ну так винилокрут отсутствует напрочь, да и из винилов мало что хорошего осталось в связи с подарением. Не думаю, что буду на это заморачиваться в ближайшее время. Скорее HD рипы. RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Yuri S - 19-12-2011 12:59 (19-12-2011 12:47)Гаруспик писал(а): Не, митцубиси у меня не было.На лошади, точнее на телеге, один раз в армии покатался - КЛЁВО! (19-12-2011 12:51)Тибетский Ламер писал(а): Yuri S, Ну так винилокрут отсутствует напрочь, да и из винилов мало что хорошего осталось в связи с подарением. Не думаю, что буду на это заморачиваться в ближайшее время. Скорее HD рипы.В соседней ветке... (19-12-2011 11:16)quadrokot писал(а): Сам люблю слушать и винил и с компа,однако сидюк играет лучше,чем сиди с компа,как ни крути. А на сиди есть много чего в очень хорошем качестве RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - Тибетский Ламер - 19-12-2011 13:40 Yuri S, после избавления от Кэмбриджа, на данный момент присутствует сет из компонентов начального уровня от JVC. В качестве "усилителя" стереоресивер JVC RX-212BK, кассетная дека JVC TD-W 316, эквалайзер SE-472 . АС тоже JVC SK 600 SII/ Планируется приобретение приличного усилителя, кандидат DENON PMA 2000 IVR. Источником для КД служит Pioneer DV 600. В дальней перспективе замена на ОРРО-95. Возможно приобретение недорогого ДАКа типа Зеро, для связки с ПК (в дальнейшем htpc). КД проигрыватель покупаться не будет, в виду отсутствия большого количества фирменных КД. RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? - makc - 14-01-2012 23:38 (16-12-2011 12:19)makc писал(а): Винил прыгает на ходу. Раздражает. И акустику прикручивать некуда.Тема размещения акустики на туловище лошади раскрыта http://s018.radikal.ru/i508/1201/d1/c6f6d110d90e6.jpg |