![]() |
Бюджетная универсальная система - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Бюджетная универсальная система (/thread-40995.html) Страниц: 1 2 |
RE: Бюджетная универсальная система - Sert - 18-11-2011 13:17 В темноте вероятно, но в светлое время суток... RE: Бюджетная универсальная система - Amsterdam - 18-11-2011 13:22 Тут знаете как....скорее о вкусах не спорят....хозяин сего творения же руководствовался чемто....вон на фото общий план-как по мне очень даже,всё вписывается идеально...и уверен тут обошлось без дизайнера(полётом мысли) у меня получился например не ремонт,а ночной клуб в комнате с дискотечным шаром и лазером...наверное пора тоже выложить фото на обозрение RE: Бюджетная универсальная система - gun jack - 18-11-2011 14:10 Оце точно . Мені особисто також сподобався дизайн . Можна навіть сказати шо я щось для себе почерпнув і можливо воно мені пригодиться в подальшому . Чорний і білий класичні кольори . RE: Бюджетная универсальная система - ODenis - 18-11-2011 18:58 (18-11-2011 12:57)Sert писал(а): Все прилично, но ИМХО такой резкий, контрастный фон, на котором висит телевизор весьма не способствует погружению в просмотр.Ну как бы днем комната светлая и больше напрягает отражение жалюзей в ТВ чем стена, она то как раз незаметна ![]() RE: Бюджетная универсальная система - pravoslavny - 22-11-2011 03:14 приветствую. и че по чем вышло? б/у брал? RE: Бюджетная универсальная система - Amsterdam - 22-11-2011 12:21 (22-11-2011 03:14)pravoslavny писал(а): приветствую. и че по чем вышло? б/у брал?Какой-то вопрос вообще не в тему...при чём тут б.у.? RE: Бюджетная универсальная система - slava.sokolov - 23-11-2011 22:17 Колонки надо наверное из углов подальше. Или нормально звучат? RE: Бюджетная универсальная система - ODenis - 19-12-2011 18:39 Прошу совета. Выбираю что-то для компьютера недорогое, нашел MISSION e32/е30 по нормальной цене вроде. Сначала хочю попробовать сравнить полочники новые в музыке с 777, попробую сначала подключить сд-усилитель-е32 послушать если не лучше будет уйдут на компьютер куда и планируется. Или лучше не выдумывать и для компьютера взять активную акустику до 500 грн, а для музыки сразу брать что-то дорогое? RE: Бюджетная универсальная система - owlman - 19-12-2011 18:44 (19-12-2011 18:39)ODenis писал(а): Прошу совета. Выбираю что-то для компьютера недорогое, нашел MISSION e32/е30 по нормальной цене вроде. Сначала хочю попробовать сравнить полочники новые в музыке с 777, попробую сначала подключить сд-усилитель-е32 послушать если не лучше будет уйдут на компьютер куда и планируется. Или лучше не выдумывать и для компьютера взять активную акустику до 500 грн, а для музыки сразу брать что-то дорогое?Физические носители музыки отходят в прошлое, поэтому не советую разделять компъютер и музыку. Со временем и DAC к компу можно будет прикупить, и другое... Мультимедийная акустика точно балластом станет. RE: Бюджетная универсальная система - ODenis - 19-12-2011 18:51 Вы наверное не совсем правильно поняли. 2 разные комнаты, в одной из них стоит компьютер и что бы играя в покер можно было слушать "нормальную" музыку задумался над "нормальной" акустикой, ну и попутно хочю что-то подобрать для музыки. Так как нет желания пока менять 777, а они как говорят, не музыкальные хочю что-то попробовать полочное исключительно для музыки через усилитель а не ресивер... RE: Бюджетная универсальная система - owlman - 19-12-2011 18:56 (19-12-2011 18:51)ODenis писал(а): Вы наверное не совсем правильно поняли. 2 разные комнаты, в одной из них стоит компьютер и что бы играя в покер можно было слушать "нормальную" музыку задумался над "нормальной" акустикой, ну и попутно хочю что-то подобрать для музыки. Так как нет желания пока менять 777, а они как говорят, не музыкальные хочю что-то попробовать полочное исключительно для музыки через усилитель а не ресивер...Я в своё время обладал очень неплохой мультимедийной акустикой. После покупки нынешней системы раз включил для сравнения, и отложил их в сторону. Если в покер играете нечасто, а деньгами дорожите, может предложенная формула подходит. Для второй системы я бы купил хорошие наушники или активные мониторы. Либо поставил старую систему после обновления основной. RE: Бюджетная универсальная система - A-TITO-A - 19-12-2011 18:57 Отличный дизайн, заслуженный + за систему, а вот колонки попробуйте отодвинуть из углов, звук должен измениться в лучшую сторону. RE: Бюджетная универсальная система - ODenis - 19-12-2011 18:59 Наушники точно нет, старая система это колонки которые попросту не влезут в комнату 2,5*3. RE: Бюджетная универсальная система - owlman - 19-12-2011 19:04 Сходите в компъютерный магазин послушайте. Может какая приличная мульмимедия вам не будет ухо резать. Но я бы не покупал. 500грн - тоже деньги. RE: Бюджетная универсальная система - ODenis - 27-12-2011 20:59 Итак едут ко мне Klipsch RB 51. Как и планировал сначала подключу к усилителю и через дюну буду слушать музыку поочередно, то через ресивер и 777 то через усь RB51, надеюсь на большую разницу ![]() RE: Бюджетная универсальная система - PAlex - 28-12-2011 09:15 Очень наврядли, что провода смажут тест. Просто на хороших проводах больше слышно нюансировки в рисунках, которые подают компоненты... Не спеша присмотрите себе что ли бо хорошее и по бюджету. Провода обсуждались в Форуме тысячи раз и поклонников у разных моделей сотни. RE: Бюджетная универсальная система - ODenis - 29-12-2011 20:31 Пришли, потестировал. Вывод прост, ямахи играю лучше как на ресивере так и на усилителе. Я не говорю что клипчи плохи, но ямахи явно лучше, детальней не навязчивей... Очень удивили своей громкостью и басом как для полочников, не уступают по звуку и басу ямахам вплоть до 2/3 мощности ямах. Как и задумывалось при таком звучании ушли на компьютер. Теперь задумываюсь, а нужен ли мне нормальный ЦАП или все же разница со стандартным встроеным будет минимальна? http://imageshack.us/g/706/img0238vy.jpg/ RE: Бюджетная универсальная система - Slaveg - 04-02-2012 01:10 shoni12 кроме смайликов что еще умеете печатать? |