![]() |
Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка (/thread-3949.html) |
Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - vadimd - 01-08-2008 17:21 ...но наш бронепоезд стоит... ![]() Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl - IZ SELA - 01-08-2008 19:12 (01-08-2008 17:20)Balumba! link писал(а):[quote author=Konica link=topic=5651.msg110082#msg110082 date=1217600171]ужасная правда! почему же мы такие воинственные? не уж в генах заложено воевать,как наши предки!? ..а мы ведем мирную жизнь... ![]() [/quote] Та де ж та "мирна жиздь"! На мозги та душі атака за атакою, в т. ч. і на цьому форумі "грьобані вороги" проскакують. На жаль ми вже майже "здали", але якісь "оздоровчі тенденції" відчуваються. Вцілому то люди в нас дуже класні, просто "іноді дещо хворі", а це діло "поправиме"! ![]() Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - Balumba! - 01-08-2008 19:59 хотелось бы верить, что поправимое...но посмотреть только в соседние темы- везде споры и ссоры ![]() ![]() Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl - Huboy - 01-08-2008 20:18 (01-08-2008 17:20)Balumba! link писал(а):..а мы ведем мирную жизнь...Вы наверное войну никогда не видели, если так говорите. Война всегда хуже. Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl - Balumba! - 01-08-2008 20:34 (01-08-2008 20:18)Huboy link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg110084#msg110084 date=1217600410]Вы наверное войну никогда не видели, если так говорите. Война всегда хуже. [/quote] извините, я говорю это не от пустого - ни раз общался с людьми прошедшеми через войны. я не сторонник войны, я о том, что гниль, которой обрастают люди, можно стряхнуть только таким способом, к сожалению... пусть через жертвы и страх...Я имел в виду что придет время когда война будет единственным спасением человечества - сейчас еще терпеть можно, я говорил про безутешные тенденции, свои наблюдения.Так же как привыкли незамечать бездомных собак и кошек- люди забывают о том кто они есть. Так же говорил Ницше "Война необходима"- его до сих пор считают нацистом и сумашедшим... Говорю чесно-умер бы сейчас же за то,чтобы люди поумнели. Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - Михайло - 01-08-2008 21:12 кстати, я вот подумал... смех смехом, а вот звучать может таки лучше какой нибудь китайской поделки. я серьезно. мбм и к50-7, это, канешна, не фонтан, но все таки.... ![]() Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - Serega - 01-08-2008 21:32 (01-08-2008 21:12)Михайло link писал(а):кстати, я вот подумал... смех смехом, а вот звучать может таки лучше какой нибудь китайской поделки. я серьезно. мбм и к50-7, это, канешна, не фонтан, но все таки....Ну к 50-7 то занадто, хотя МБГЧ вполне адекватные кондёры, если габарит не смущает ![]() ![]() Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - Konica - 01-08-2008 22:00 К50-7 не самые поганые электролиты, проверять надо. Но МБМ, не МБГЧ, ну полный отстой. Жуткие утечки. И грязнейший звук. Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - Balumba! - 01-08-2008 22:05 раз не так всё плохо...этот пред можно реанимировать\апгрейдить? во сколько это обойдется- я знаю человека у которого такой же стоит, вдруг советы помогут. Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - Михайло - 01-08-2008 22:07 можно, но получится новая конструкция ![]() в принципе, замена конденсаторов - уже даст заметный эффект. Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - Konica - 01-08-2008 22:10 Такому никакой апгрейд не поможет. Все сделано хреново и и из всякой хрени. Проще выбросить, ценности в нём на копейку. Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - IZ SELA - 01-08-2008 23:37 (01-08-2008 19:59)Balumba! link писал(а):хотелось бы веритьЯкщо хочете, то вірте! ![]() (01-08-2008 19:59)Balumba! link писал(а):...я был недавно в Москве, и теперь наглядно представляю к чему мы идем...люди приспосабливаются ко всему, к унижениям, к лицемерию,...а не треба ні на кого оглядатися - своїм шляхом іти собі та і все. Те що ти "випромінюєш" у світ, те він тобі й повертає. І не приведи господи думати весь час про всяке лайно - бо обов`язково прилипне! ![]() "Україна не Росія" навіть Кучмі було зрозуміло так що не бійтеся! А якщо почнеться піднесення нашої країни то саме з Києва, бо тут мешкає найбільше "розкомплексованих" громадян, так що вважайте нам пощастило! ![]() Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - Михайло - 01-08-2008 23:46 Россия сильно меняется - не Москва, а именно регионы. Сильная власть, тоталитарная по сути - делает свое дело. Люди рожают, рожают много. С одной стороны - вроде бы и не плохо, но с другой... история говорит об очень нехороших вещах. Бытовой контраст - въехал их Сумской области в Курскую. "Как за границу попал" - только ощущение, что въехал в Польшу. Дороги как зеркало. Красивые новые дома - все. У нас же бардак и бесхозяйственность. И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.... Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - IZ SELA - 02-08-2008 00:49 (01-08-2008 23:46)Михайло link писал(а):Россия сильно меняется - не Москва, а именно регионы....Розминувся було на Чернігівщині із знайомими, що на Литву їхали. Через пару годин пердзвонили і теж саме про Білорусь із сумом в голосі розповідали. ...Короче - давайте хлопці "власть мєнять"! ![]() Ну а, майже до самого мого села, теж ловку дорогу у нас проклали - теж як дзеркало - Бориспільська і новою такою не була ![]() (01-08-2008 23:46)Михайло link писал(а):Люди рожают, рожают много.Скоріш за все вони нас розраховують із середини... з допомогою "наших же", без "класичної війни". Попрогружають "дебілізором", а там і референдумік в Криму, і на тобі а-ля Косово. ...А казав же покійний Вася Club: "Свободу Слободану Мілошевичу, курви!" Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - Михайло - 02-08-2008 10:08 (02-08-2008 00:49)IZ SELA link писал(а):...Розминувся було на Чернігівщині із знайомими, що на Литву їхали. Через пару годин пердзвонили і теж саме про Білорусь із сумом в голосі розповідали. ...Короче - давайте хлопці \"власть мєнять\"!она сама себя изнутри сожрет. правда, чем кончится... а про "палитехнолагав" сервеного соседа я хорошо знаю... Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl - Huboy - 02-08-2008 14:31 (01-08-2008 20:34)Balumba! link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=5651.msg110125#msg110125 date=1217611099]Вы наверное войну никогда не видели, если так говорите. Война всегда хуже. [/quote] извините, я говорю это не от пустого - ни раз общался с людьми прошедшеми через войны. я не сторонник войны, я о том, что гниль, которой обрастают люди, можно стряхнуть только таким способом, к сожалению... пусть через жертвы и страх...Я имел в виду что придет время когда война будет единственным спасением человечества - сейчас еще терпеть можно, я говорил про безутешные тенденции, свои наблюдения.Так же как привыкли незамечать бездомных собак и кошек- люди забывают о том кто они есть. Так же говорил Ницше "Война необходима"- его до сих пор считают нацистом и сумашедшим... Говорю чесно-умер бы сейчас же за то,чтобы люди поумнели. [/quote] Понятно, значит не видел. Избавился бы от многих иллюзий. Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl - Balumba! - 02-08-2008 16:17 (02-08-2008 14:31)Huboy link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=5651.msg110131#msg110131 date=1217612053]Вы наверное войну никогда не видели, если так говорите. Война всегда хуже. [/quote] извините, я говорю это не от пустого - ни раз общался с людьми прошедшеми через войны. я не сторонник войны, я о том, что гниль, которой обрастают люди, можно стряхнуть только таким способом, к сожалению... пусть через жертвы и страх...Я имел в виду что придет время когда война будет единственным спасением человечества - сейчас еще терпеть можно, я говорил про безутешные тенденции, свои наблюдения.Так же как привыкли незамечать бездомных собак и кошек- люди забывают о том кто они есть. Так же говорил Ницше "Война необходима"- его до сих пор считают нацистом и сумашедшим... Говорю чесно-умер бы сейчас же за то,чтобы люди поумнели. [/quote] Понятно, значит не видел. Избавился бы от многих иллюзий. [/quote] если на то пошло- всё, кроме искры божьей является иллюзией ![]() Я думаю вопрос о том что для кого является прогрессом и регрессом можно опустить- поскольку это естественно, если только вы не демоническая личность )) Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl - Alex Kay - 02-08-2008 23:31 (02-08-2008 16:17)Balumba! link писал(а):если на то пошло- всё, кроме искры божьей является иллюзией"Сидя на красивом холме, я часто видел сны, и вот что кажется мне..." (с) Про искру божью, это вы мощно. ![]() Re: Фото внутренностей "лампового" предусилителя с радиорынка - Balumba! - 03-08-2008 09:36 эх,ладно ...пусть будет как будет,но без войны- в общем это очередная неудачная версия человечества... :`( ![]() Re: Фото внутренностей "лампового" предусиl - LOKER - 03-08-2008 11:55 (01-08-2008 10:57)Balumba! link писал(а):Ужас!! а оно хоть не портит звук !?действитель, а кто-то хоть слушал это или только по одежке встречаем-с?.. |