![]() |
А вот если бы ... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: А вот если бы ... (/thread-38794.html) |
RE: А вот если бы ... - Sergey 61 - 09-10-2011 11:22 А у меня кореш в 1976 году написал письмо Президенту США ![]() ![]() RE: А вот если бы ... - AV-division - 09-10-2011 11:29 (08-10-2011 19:12)audiomaniak писал(а): Представляете как было бы прекрасно,если бы возродились магазины Электротовары с Одиссеями,Маяками,Корветами,Радиотехниками,Кливерами,Эстониями и т.д.Идёшь на работу и видешь этот магазин,заходишь в него,а там....все полки заставлены аппаратурой,колонками.И на работу уже идти не хочется.Хочется там остаться и всё попробовать в работе,послушать.Чувствуешь,ну вот оно,вернулось,как мы долго этого ждали и почти потеряли надежду,а оно вот,оно перед тобой,стоит и просит - купи меня....почему-то вспомнилась ремонтная мастерская, где как раз этого добра в несколько рядов стояло RE: А вот если бы ... - Пантелеймон - 09-10-2011 12:50 (09-10-2011 11:22)Sergey 61 писал(а): А у меня кореш в 1976 году написал письмо Президенту СШАТак далеко не всех успели отчислить и вылечить. К большому сожалению. А то бы не жили сейчас по подсказке из вашингтонских и тельавивских обкомов, а жили бы, как счастливые люди страны советов. Все бы у нас было по чуть чуть и ничего за это не было бы. А еще каждый имел бы маяк, а потом маяк бы "имел" каждого. RE: А вот если бы ... - mihail - 09-10-2011 19:53 (09-10-2011 09:37)palpal писал(а): Да...При Лёне секс был практически на шару...О , про секс они бесплатный вспомнили ! ![]() Да какая ж молодая девка даст на шару деду пенсионного возраста ? ![]() Были бы молодые и интересные , тогда дело другое... может и за пиво иль коктели в баре ... Так , что господа, старперы , тепереча да в Вашем возрасте платить нужно ![]() RE: А вот если бы ... - Artmaster - 09-10-2011 21:43 (09-10-2011 19:53)mihail писал(а): Так , что господа, старперы , тепереча да в Вашем возрасте ![]() -бесплатный сыр только в мышеловке. в деле удовольствий лучше сразу и всегда платить. и удовольствий больше и расчет окончательный, очевидный и много дешевле чем пущенный на самотек. думаю что не поверите.... ну мое дело поделиться ![]() да, кстати, при чем тут секс вообще?! ветка о железе каком то допотопном RE: А вот если бы ... - mihail - 09-10-2011 22:15 Так это не я первый начал ![]() Это Палыч почти в каждой ветке иль про женщин, иль про секс заворачивает ![]() RE: А вот если бы ... - VictorV - 09-10-2011 22:40 (09-10-2011 19:53)mihail писал(а): Так , что господа, старперы , тепереча да в Вашем возрастепредрассудки и глупости. всегда есть определенный процент барышень, которым интересны партнеры гораздо более старшего возраста, чем они сами. так что с этим вопросом не было никогда никаких проблем. ![]() позицию Юры Артмастера насчет заплатил-получил-разбежались одобряю, хотя до сих пор сам ни разу секс не покупал... RE: А вот если бы ... - mihail - 09-10-2011 23:03 Так партнеры более старшего возраста интересны, как правило, умным девушкам . А их , к сожалению, все меньше и меньше ... Так , что платить , наверное, придется. Сам не платил деньгами. Такая плата приравнивает секс к вынужденной поездке на такси. Должна быть интрига, подарки... Все больше не пишу о сексе, а то ТС справедливо возражать будет . RE: А вот если бы ... - VictorV - 09-10-2011 23:24 ну, во-первых, количество умных девушек не изменилось - это точно. а, во-вторых, секс и ум - это как-то не логично. есть барышни, которым именно сексуально интересны гораздо более старшие партнеры и их не мало. так что платить не обязательно. ![]() RE: А вот если бы ... - audiomaniak - 09-10-2011 23:58 (09-10-2011 23:03)mihail писал(а): Так партнеры более старшего возраста интересны, как правило, умным девушкам .Возражать я не буду.Я придумал тему,а вы,уважаемые господа,можете говорить в ней о чём угодно,хоть о медведях и сусликах. Я думал есть хоть немного людей,которые любят помечтать,ведь мечты это единственное,что у нас нельзя отнять или в них пролезть. Значит темп сегодняшней жизни давит в нас фантазию,вытесняя её суровой реальностью.Жаль. RE: А вот если бы ... - Yaroslaw - 10-10-2011 06:29 (09-10-2011 09:12)palpal писал(а): Просыпаешься а тут год эдак 80й....Кругом СССР...Капец...http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/570147/ RE: А вот если бы ... - vitaly - 10-10-2011 08:35 а я выступал с 8-го класса на различных конференциях и партийных то же .как представитель славного комсомола,гневно обличал империализм,цитировал Ленина,Маркса-попал в поле зрения престарелых руководителей ,намечалась классная карьера партаппаратчика со всеми привилегиями и доступам к закрытым благам,но женился на красивой, с ногами от зубов.но абсолютно безмозглой дуре и похерил все... судьба злодейка... RE: А вот если бы ... - Пантелеймон - 10-10-2011 10:38 (09-10-2011 23:58)audiomaniak писал(а): Я думал есть хоть немного людей,которые любят помечтать,ведь мечты это единственное,что у нас нельзя отнять или в них пролезть.Вообще-то мечтают о чем-то приятном или слегка трудно достижимом для себя. Или сильно недостижимом. Но мечтать о всяком....ммм...никому не нужном хламе, пардон, это просто садо-мазо какое-то, причем слегонца в извращенном виде, прости господи (которого нет). Хотя, если это не мечты, а ностальгия по прошедшей юности, которую уже никогда не вернуть, то может быть.... Но зачем вспоминать хлам? Что, ничего другого не вспомнить? RE: А вот если бы ... - audiomaniak - 10-10-2011 22:08 Юность здесь не при чём.СССР развалился,когда я был в 5-ом классе.Я люблю не только советскую технику,но и импортную.Стойка то у меня Пионер. Просто я не обладал той техникой,вот она мне и интересна. RE: А вот если бы ... - Etranger - 11-10-2011 10:06 (10-10-2011 22:08)audiomaniak писал(а): Просто я не обладал той техникой.Благодаря форуму это исправимо... ![]() RE: А вот если бы ... - Mr.Michael - 11-10-2011 10:30 (10-10-2011 08:35)vitaly писал(а): а я выступал с 8-го класса на различных конференциях и партийных то же .как представитель славного комсомола,гневно обличал империализм,цитировал Ленина,Маркса-попал в поле зрения престарелых руководителей ,намечалась классная карьера партаппаратчика со всеми привилегиями и доступам к закрытым благам,но женился на красивой, с ногами от зубов.но абсолютно безмозглой дуре и похерил все... судьба злодейка...Спиридоныч, может всеже лучше с длинноногой да в приятной обстановке, чем с престарелыми руководителями да на трибуне? Думаю твоя судьба лучше распорядилась и уберегла тебя от маразма и цероза печени. RE: А вот если бы ... - Artmaster - 11-10-2011 10:45 (11-10-2011 10:30)Mr.Michael писал(а): может всеже лучше с длинноногой да в приятной обстановке, чем с престарелыми руководителями да на трибуне?ну это - одно из двух, но в любом случае тестостерон взял верх над разумом, а можно было решить проблему за мешок картошки. просто я так понимаю, что есть такая порода мужчин, слабых на передок, которые всю жизнь топчут и топчут и других развлекушек не признают. у меня таких знакомых двое. совершенно очевидно, что их жизнь могла пройти иначе, в значительном отдалении от трипдачи ближе у тому, что все мы называем успех. ан не тут то было. один тут рассекает - его наверно в лицо клафелинщицы узнают, а второй в США. рассказывал что когда учил английский язык купил кассету уроков английского с сексуальным уклоном. слушал в машине по дороге на работу. он велосипеды продавал тогда. уволили в конце концов за то, что он скзал клиентке, что "сделает ее велосипеду ХОРОШО пальчиком"..... в смысле цепь поправит, но там с этим строго так штааа.... но оба маньяка кстати, протестировав Нэньку отмечают Днепр..... ![]() RE: А вот если бы ... - Etranger - 11-10-2011 11:04 (10-10-2011 08:35)vitaly писал(а): намечалась классная карьера партаппаратчика со всеми привилегиями и доступам к закрытым благам,но женился на красивой, с ногами от зубов.но абсолютно безмозглой дуре и похерил все... судьба злодейка...Подумать только, я завсегда считал, что именно с такой женой как у Вас только и строить карьеру. ![]() RE: А вот если бы ... - PAlex - 11-10-2011 11:37 Ну, за той техникой я ни фига не скучаю! И если бы ТС в 90-м был бы постарше, то и он бы не скучал. С тех времен и осталось нормального, что пара- тройка трансформаторов, да пару динамиков для энтузиастов, ну еще жменька деталек для моделирования. Все остальное интересно только как ностальгические политехнические курьезы. Любой в 80-м любой совковый ящик сменял бы на JVC и Sony аж бегом.... Другое дело , что и фирма была не вся супер, но тогда это чувствовали далеко не все. А шо до секаса, то сейчас мне даже как-то кайфовее. Гражданки все и даже очень молодые уже какие-то подготовленные. Сопутствующие болезни правда стали по жестче, но для этого надо иметь уже собственные мозги.... Не хочу я в Союз, ни хрена там такого не было, что бы тосковать[/b]... RE: А вот если бы ... - VST14 - 11-10-2011 14:30 Настоящие мужики |