![]() |
Новый межблочник . Почти готов ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Новый межблочник . Почти готов ! (/thread-3878.html) |
Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 22-07-2008 07:51 Миша , как-то к тебе приеду . Послушаешь ![]() Действительно необычно , как-то не вериться что межблочник может так влиять ! Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Михайло - 22-07-2008 07:54 все может влиять ![]() ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - 3ton - 22-07-2008 09:37 dateline= писал(а):Играет музыка , межблочник обычный , недорогой . ПРосто берёшь и ложишь рядом этот межблочник , музыка становиться играть заментно лучше. Характер появляеться межблочника . Как это обьеснить !? Это мистика !Это не мистика, это зеленые человечки ![]() ![]() ![]() Но лучше всего на характер звучания межблочника повлияет 1 или 2 таблетки галаперидола, как ![]() ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - AnatoliyTUW - 22-07-2008 10:16 to SWAT Если будет желание, можем послушать на моем сетапе. А заодно сравнить с Chord, Супрой и Кардас Референс. Пишите в ЛС, скооперируемся. Re: Новый межблочник . Почти готов ! - 3ton - 22-07-2008 11:03 Межблочник баллансный или нет? Если будет желание, можем послушать и сравнить с моими Кимбер, Силтек, НБС, МИТ, Аудиоквест, Вайрволд, Итер Re: Новый межблочник . Почти готов ! - roma-k - 22-07-2008 11:03 (22-07-2008 09:37)3ton link писал(а):Цитата:Играет музыка , межблочник обычный , недорогой . ПРосто берёшь и ложишь рядом этот межблочник , музыка становиться играть заментно лучше. Характер появляеться межблочника . Как это обьеснить !? Это мистика !Это не мистика, это зеленые человечки ![]() ![]() ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - 3ton - 22-07-2008 11:11 Для начала сравнения - возьмите в качестве 1й итерациии кабелек Кимббер ПиБиДжи потому что он очень легенький, компактненький и почти бесплатный. Но звук присутствует ( с учетом предидущих оговорок). Если Вы посчитаете, что Ваш межблочник на голову лучше, тогда будем слушать ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 22-07-2008 11:13 Сравнивал уже с Атлас Екватор , Монстер Кабель за 200 уе не помню модель но не годиться оно ! Атлас вобще играл даже хуже того межблочника который у меня от двд к телеку подключен ! Re: Новый межблочник . Почти готов ! - 3ton - 22-07-2008 11:25 Насчет Атлас и Монстер ниичего сказать не могу. Атлас не слушал вообще никакой, Монстер слушал модели 5-7 летней давности. Может новые стали хуже. Да, относительно лежит рядом. Если у Вас кабель РСА и вы от одного источника с двумя парами клемм включили 2 кабеля к разным входам усилка и клацая селектором пытаетесь что-то расслушать, то не забывайте о некорректности такого сравнения. Там земля общая. Re: Новый межблочник . Почти готов ! - vitaly - 22-07-2008 11:28 У меня вальхала и сильвер смит -могу послушать ,но сколько слушал самоделок -это полная катастрофа ,думаю ваш не исключение ,тем более все шо могли сделать хорошего уже сделали давно -вообще перед самоделкиными кулибиными преклоняюсь за их желание шо то сделать ,вот только общение с ними радости не приносит-это как правило зашоренные фанатичные люди ,стоящие только на своем ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 22-07-2008 11:38 (22-07-2008 11:25)3ton link писал(а):Насчет Атлас и Монстер ниичего сказать не могу. Атлас не слушал вообще никакой, Монстер слушал модели 5-7 летней давности. Может новые стали хуже.Прикол в том что кабель не подключен . Вобще к усилку , он просто лежит рядом ![]() Возможно электромагнитные поля , хез . Хуже может играть , но что б лучше ! Re: Новый межблочник . Почти готов ! - vitaly - 22-07-2008 11:43 А може это ваабще большой прикол -а все вскинулись? ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 22-07-2008 11:45 Проблема ещё в том что у нас у всех 3 друзей любителей практически одинаковые сетапы . Колонки вобще все одинаковые , одинаковые проигрователи 204 филипсы . Правда в моём заменены операционники и он заметно отличаеться от других . Ещё есть 101 , 304 , 74 маранц . но всёравно они похожие . Усилители тоже почти все одинаковые . 3 Скота , который идентичные почти . Хотя всё же по разному играют , даже мой Клеин анд Хюммель и тот чем-то похож на скоты , хотя середина на нём мягче и теплее . Более меломанский звук , в отличии от более холодного Аналитического скотовского . Есно все усилители с обходами и используеться только усилитель мощности ! . Преды везде отключены! . В общем прослушивание на другом сетапе очень нужно , и даже не у Мишы где есно включиться тот же 204 филипс и похожие Ламповики и колонки на на Бумаге Онле ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - AnatoliyTUW - 22-07-2008 11:47 (22-07-2008 11:43)vitaly link писал(а):А може это ваабще большой прикол -а все вскинулись?Виталий Спиридонович, так проверить же шо два пальца об асфальт ![]() А то как-то скучно стало... Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 22-07-2008 11:48 Когда первое поколение Кабеля , который вобще по другому был сделан , он играл прсто не плохо и всё . Миша его младшего брата слушал , а кабель просто был чуток короче и уже сильно отличался , играл хуже расчётного размера . Но всёравно было уже что-то . Но тогда ажиотажа некто не разводил , ведь в суме тот кабель ещё был не то совсем что задумывалось . Этот кабель - предел. Лучше быть не может с этой технологии , не будет можельных рядов для разного потребителя . Просто хороший кабель и всё ! Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Snark - 22-07-2008 11:50 (21-07-2008 16:01)SWAT link писал(а):Встречный вопрос ! Какой сами юзаете межблочник ?в связи с тем, что у меня тракт сейчас полностью балансный, юзаю балансный проф клотц с ньютриками. Пытался сравнивать с дорогими балансными кабелями - разницы при замене кабеля не слышу. Да здравствует балансное подключение! ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Snark - 22-07-2008 11:51 (22-07-2008 11:48)SWAT link писал(а):Просто хороший кабель и всё !а для меня хороший межблочный кабель - это тот, которого не слышно :-) Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 22-07-2008 11:53 Прикол в том что может музыки быть не слышно . Я раньше тоже думал что у меня музыка хорошо играет . И роль кабелей скептически вопспринимал . Оказываеться я много-го не дослышивал , очень многого ! Re: Новый межблочник . Почти готов ! - AnatoliyTUW - 22-07-2008 12:04 (22-07-2008 11:50)Snark link писал(а):в связи с тем, что у меня тракт сейчас полностью балансный, юзаю балансный проф клотц с ньютриками.Что-то похожее и у меня... тоже баланс... тоже разница незначительна... хотя она все-таки есть, может на уровне каких-то нюансов (или на уровне самовнушения ![]() Поэтому сейчас в сетапе стоит балансный Cardas Neutral Reference. Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Snark - 22-07-2008 12:11 (22-07-2008 12:04)AnatoliyTUW link писал(а):тоже разница незначительна... хотя она все-таки есть, может на уровне каких-то нюансов (или на уровне самовнушенияну, главное, чтобы балансное решение в компонентах было реализовано правильно :-) а так...ну да...я что-то тоже вроде наслушивал себе..но так...пол часа слушаешь..чето неуверенно начинает казаться .... я сейчас на такие игры разума забиваю :-) |