![]() |
|
Плюсик за систему! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Плюсик за систему! (/thread-36261.html) |
RE: Плюсик за систему! - VictorV - 19-08-2011 14:34 (19-08-2011 14:18)kleonn писал(а): Как по мне все, плюсы и минусы хороши,просто нужно чтоб была возможность увидеть за что их поставили.Хотя можно пойти и длинным путем.Смотреть кто поставил + или -,и смотреть репу этого форумчанина,насколько ему доверяет Форум.да ну? мы с какой точки зрения смотрим? опыта или лишь бы человек был хороший? ну вот простой пример - ТС (Серега, без обид). имеет наверное самую большую репу. тут без возражений - заслужил. но! смогу ли я ему довериться (судя по репе), если захочу себе поменять тонарм или фонокорректор или конденсатор в свой мощник? с другой стороны есть пару человек, у которых репутация не такая уж и большая, но им я позвоню по вышеперечисленным вопросам в первую очередь. вот и весь ответ на репутацию. это если говорить в свете специфики данного форума. ладно, мне на самом деле параллельно все это, писал сюда, чтобы просто потрындеть.
RE: Плюсик за систему! - REMEDI - 19-08-2011 14:46 (19-08-2011 14:22)etlik писал(а): А что Вы имеете в виду пафосные, дорогие, именитые?меня далеко не одни кабеля бесят, это лишь распространенный пример на нашем форуме, и цена продукта тут меня волнует не на первом месте в прочем на счет "именитых" это в основном(не во всех случаях) спасибо рукам наших барыг RE: Плюсик за систему! - etlik - 19-08-2011 14:47 (19-08-2011 14:34)VictorV писал(а):Я С Вами Виктор согласен и говорил это раз пять минимум на форуме, что б ставили репутацию, ребятам которые настоящие гуру, либо в опыте и практике либо в знаниях(19-08-2011 14:18)kleonn писал(а): Как по мне все, плюсы и минусы хороши,просто нужно чтоб была возможность увидеть за что их поставили.Хотя можно пойти и длинным путем.Смотреть кто поставил + или -,и смотреть репу этого форумчанина,насколько ему доверяет Форум.да ну? мы с какой точки зрения смотрим? опыта или лишь бы человек был хороший? Но на данном моменте, спрашиваю чисто за систему. P.S. Про себя - у меня опыт совсем не большой и знания тоже, и конечно взгляд на звук очень спецфический- мне доверять нельзя, разве что мнения во вкусах совпадут (19-08-2011 14:46)REMEDI писал(а):Ну я Вам так отвечу, есть у нас веточка - "Что у них внутри..."(19-08-2011 14:22)etlik писал(а): А что Вы имеете в виду пафосные, дорогие, именитые?меня далеко не одни кабеля бесят, это лишь распространенный пример на нашем форуме, и цена продукта тут меня волнует не на первом месте Я мурзилок не читаю и восновном, всё что мне известно это то что предлгается на нашем форуме. А вотт в этой веткеке- https://hi-fi-forum.net/thread-34679.html 80% аппаратов про которые я даже не слышал никогда а теперь посмотрим, что у нас из этого продаётся и сколько - вот и ответ... Но это совсем другая история
RE: Плюсик за систему! - kleonn - 19-08-2011 14:59 (19-08-2011 14:34)VictorV писал(а): ладно, мне на самом деле параллельно все это, писал сюда, чтобы просто потрындеть.Можно в подпись взять?
RE: Плюсик за систему! - VictorV - 19-08-2011 15:36 (19-08-2011 14:59)kleonn писал(а): Можно в подпись взять?ну разве я могу отказать хорошему человеку?
RE: Плюсик за систему! - синоптик - 19-08-2011 15:53 А за что собсно? За муки и за уваженье к ним ? Ведь не последние муки то.... творчество порой такие казусы преподносит.... конечно как уважение к самому факту ИСКАНИЯ- ДА! Но все так быстро течет и меняется в мире авдифильском - ШО не дай БОГ! Сегодня его система ИМХО ДЛЯ ТЕБЯ - ИДЕАЛ ....прошла неделя --- слюней не хватает- изменился ты изменился он и его система..... ТОЛЬКО ЗА ТВОРЧЕСТВО! За неуспокоенность! RE: Плюсик за систему! - ruslan 1 - 19-08-2011 16:00 ладно еще, когда такие системы, как у Мутника, Снарка или Михайло а мне вообще не нравяться системы даных товарищей...ща минусяки им влеплю ![]() поставил за, ну а вообще вопрос считаю не актуальным мне лично пох...простите по барабану ставят мне плюсы или минусы за систему,или еще комуто,отношусь к этому с юмором...
RE: Плюсик за систему! - Kolyaholod - 19-08-2011 16:40 А какое, собственно, отношение имеет уровень системы к репутации человека? Не вижу даже смысла голосовать... RE: Плюсик за систему! - kill-wolf - 19-08-2011 16:44 (19-08-2011 16:40)Kolyaholod писал(а): А какое, собственно, отношение имеет уровень системы к репутации человека? Не вижу даже смысла голосовать...Вот-вот! В могилу плюсики не заберёшь ведь!!!!
RE: Плюсик за систему! - REMEDI - 19-08-2011 16:44 (19-08-2011 16:40)Kolyaholod писал(а): А какое, собственно, отношение имеет уровень системы к репутации человека? Не вижу даже смысла голосовать...редко, но имеет, например, я ставлю плюсы за скромность RE: Плюсик за систему! - etlik - 19-08-2011 17:16 (19-08-2011 16:40)Kolyaholod писал(а): А какое, собственно, отношение имеет уровень системы к репутации человека? Не вижу даже смысла голосовать...в данном случае, мы просто выражаем, этим плюсиком, или не выражаем признательность, согласие, восхищение... и тп. и тд. и конечно в данном случае, к репе человека, он отношение не имеет... Функция у него (+) такая- многоликая
RE: Плюсик за систему! - VictorV - 19-08-2011 17:28 совсем теперь запутался! плюсик - это типа "плюс поблагодарить" или "плюс в репу"? я понял, что речь идет о "плюсе в репу", а из последнего сообщения вытекает, что "плюс поблагодарить". Серега, ты окончательно все запутал!
RE: Плюсик за систему! - etlik - 19-08-2011 17:31 (19-08-2011 17:28)VictorV писал(а): совсем теперь запутался!Я конечно имел в виду именно (+) в репу , но как правило этот плюсик же ставят, очень по разным причинам.А впрочем как и поблагодарить, очень часто ставится в качестве- (согласен). Тоже многоликая кнопка
RE: Плюсик за систему! - синоптик - 19-08-2011 17:35 .Успокойте себя! плюс в репку- акт интимно- принародный.... этот как соседку при жене за попку ущипнуть..... Соседке - приятно а вот жинке - боль зубная.... но делать ЭТО хочется и будется! RE: Плюсик за систему! - arcam - 19-08-2011 22:14 "Мы все учились понемногу - чему- нибудь и как-нибудь." Моё мнение, что на форуме у каждого, помимо "репы" и званий(участник, .....,ветеран) должен быть определяющий статус. Например есть ведь - "продавец", а почему бы не добавить - " специалист по изг. АС" или "........ по ремонту ....", или "....... по изг. сист. питания РЭА" и т.д. На мой взгляд, этим можно раз и навсегда снять вопрос о авторитетности и "весе" сообщений каждого. Ну очень тяжело находить общий язык тем, кто собрал и настроил не одно звуковоспроизводящее изделие, с теми, кто паяльник в руках не держал, а транзистор - просто "умное" слово. Ведь значимость форума не в том, что несколько человек - знают якобы ВСЁ, а как раз в том, что кто-то более специализируется на одном, а кто-то "углубился" на другом и при коллективном обсуждении можно действительно получать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. RE: Плюсик за систему! - etlik - 19-08-2011 22:29 (19-08-2011 22:14)arcam писал(а): "Мы все учились понемногу - чему- нибудь и как-нибудь."Очень хоршее предложение и конечно, если администрация в лице модераторов, имеет такие полномочия, то по согласию форумчанина, можно было бы, так подписать где-то в районе репы
RE: Плюсик за систему! - nem2007 - 19-08-2011 22:33 А мне по фиг. Не за что не голосую
RE: Плюсик за систему! - iLMe57 - 19-08-2011 22:48 Так це на цій гілці голосують за "плюсик за систему"? Так ось - на мій голос не розраховуйте ![]() А на плюсик - будь ласка
RE: Плюсик за систему! - paschima - 19-08-2011 22:57 как по мне - нужно учитывать в репутации любое мнение. ведь это твое, Личное мнение ( пусть даже и для кого-то и кривое, гиперсубъективное мнение). а прислушаться к нему или похерить - это личное дело каждого. каждый сможет оценить за что человек получил + - в репу и решить для себя: знАчимо это или нет. я бы предложил комментарий к плюсикам ввести обязаловкой :
RE: Плюсик за систему! - etlik - 19-08-2011 23:16 (19-08-2011 22:57)paschima писал(а): как по мне - нужно учитывать в репутации любое мнение. ведь это твое, Личное мнение ( пусть даже и для кого-то и кривое, гиперсубъективное мнение).Приблизительно это и сказал Синоптик Валера. |