Hi-Fi Forum
влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. (/thread-35618.html)

Страниц: 1 2

RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - kravchenko - 21-11-2011 17:21

(21-11-2011 15:36)RoMiLiUs писал(а):  Хватит троллить.
Love0030 Только не начинайте опять, пожалуйста. Эта пластинка уже поднадоела.

На счет того, что мама плакала из-за "Имеено из-за очень натуральной и красивой подачи голоса и пробирает." - ну я это даже комментировать не буду. Главное, чтоб мама осталась довольна! Wink

Также предлагаю сделать двойной слепой тест - берете маму, включаете ей хорошую песню через хи-фи аппаратуру. Потом включаете другую похожую красивую песню но уже через компутерные колонки и сравниваете результаты. Спасибо.

RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Yuri S - 21-11-2011 17:27

(21-11-2011 17:21)kravchenko писал(а):  Также предлагаю сделать двойной слепой тест - берете маму, включаете ей хорошую песню через хи-фи аппаратуру. Потом включаете другую похожую красивую песню но уже через компутерные колонки и сравниваете результаты. Спасибо.
При всём уважении, не хотите ли со своей мамой эксперименты проводить?

RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - kravchenko - 21-11-2011 17:37

(21-11-2011 17:27)Yuri S писал(а):  
(21-11-2011 17:21)kravchenko писал(а):  Также предлагаю сделать двойной слепой тест - берете маму, включаете ей хорошую песню через хи-фи аппаратуру. Потом включаете другую похожую красивую песню но уже через компутерные колонки и сравниваете результаты. Спасибо.
При всём уважении, не хотите ли со своей мамой эксперименты проводить?
Юрий, я могу провести тест огромного количества мам и в 99% результаты будут одинаковы - 99% мам будут плакать от красивой песни независимо от чувтствительности акустики, базы и прочих вещей. (тесты хриплого динамика в эмалированном ведре не в счет) Люди слушают МУЗЫКУ и СЛОВА, а не частоты и провода. Это знаете как жизни часто бывает - пришли ко мне два друга недавно и первый говорит - вау, какие красивые люстры, как все со вкусом сделано, красота! А другой отвечает - на потолке разводы от валика, обои на стыках затерты тряпкой и т.д. (если б не он, ..ка, я б до сих пор не знал, что у меня напартачили Улыбка ) Просто видят они разное. Так и в нашем случае - мама слушает ПЕСНЮ, а сын слушает частоты. Мама ловит кайф от содержания песны, а сын - от хи-фишного звука. От себя скажу - я тоже лювлю кайф от хи-фишного звука. Wink

RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Nick Cave - 21-11-2011 17:41

С песней, как говорится, по жизни !! Что же в этом плохого !? В этом только хорошее.....

RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Yuri S - 21-11-2011 18:19

kravchenko, скажу просто: мамы тоже ценят хороший звук, как и хорошие вещи, и уютные квартиры....рад что моя мама не входит в Ваши 99%.

RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - LionArt - 21-11-2011 18:27

ТС, пресмотрите или Ваш первый пост или название темы, они не совсем соответсвуют...

Ответ на первый пост темы, для меня HiFi это хобби, домашние воспринимают спокойно и ровно, так же как и любое другое и мое увлечение.

RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - The PRODIGY - 21-11-2011 19:02

Меня не только домашние не понимают, а и друзья, знакомые, коллеги по работе. Для меня это тоже хобби. Но когда постоянно видишь палец у виска в свою сторону становится неприятноCry

RE: влияние аудиофилии на другие сферы жизни. - Леонид - 30-11-2011 13:05

Очень даже влияет. Особенно на производственную деятельность. У меня, например, в периоды очередного обострения резко повышается производительность труда.