![]() |
Потрясший меня фильм - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Потрясший меня фильм (/thread-3468.html) |
Re: Потрясший меня фильм - Simona - 02-11-2008 01:25 ![]() ![]() Re: Потрясший меня фильм - roma-k - 11-11-2008 11:27 советую всем посмотреть фильм Патриса Леконта "Месье Ир". сам испытал удовольствие от просмотра, чего и вам советую Re: Потрясший меня фильм - Fedor - 15-11-2008 20:41 На самом деле много фильмов которые интересно смотреть. А таких что б именно потрясли - единицы. На первом месте (и уже давно) в моем рейтинге "Список Шиндлера". Недостатков у фильма нет (ИМХО) Далее, наверное, "Преданый садовник". Не знаю, чем он меня зацепил, но впечатляет. "Храброе сердце" Гипсона, вроде и снят по канонам Голливуда, но впечатления оставил самые положительные. Re: Потрясший меня фильм - ivan ivanov - 10-12-2008 16:46 (18-09-2008 16:58)oleksa link писал(а):Очень впечатлил \"Залечь на дно в Брюгге\". Фильм не легкий, мягко говоря. Может потрясти кого угодно.Супер фильм! Ничего там Фаррелл не переигрывает,действительно бывают такие типчики,я с таким во студенчестве на практике был..весь фильм его вспоминал... Re: Потрясший меня фильм - VST14 - 11-12-2008 12:44 Посмотрел "О где же ты, брат" Коэнов - очень на них похоже в целом... ![]() ![]() ![]() Да - проблемы и темы у Коэнов чисто америкосские... но думаю не стоит зацикливаться только на наших проблемах. Можно пофантазировать и представить вот например юг США ![]() Re: Потрясший меня фильм - yur - 11-12-2008 13:21 Посмотрел в догонку "Старикам здесь...". Нормальный боевик или как там его позиционируют. Обычный американский подход, хорошие актеры и работа. После таких фильмов в очередной раз понимаю, что а Штатах нельзя заезжать на заправки, в маленькие городки, мотели... В большинстве фильмов там орудуют одни маньяки! ![]() Все Коэновские "идеи", я так понял, заключены в ворчанье стариков,что "раньше было лучше,а теперь вот...". Но чтоб это понимать душой - надо прожить в Техасе всю жизнь... ![]() Re: Потрясший меня фильм - spk - 11-12-2008 13:28 (11-12-2008 12:44)VST14 link писал(а):Посмотрел \"О где же ты, Брат\" Коэнов - очень на них похоже в целом...Этот фильм прикольно смотреть через призму "Одиссея" Гомера - такая вот творческая переработка классики Коэнами. Мне понравилось Re: Потрясший меня фильм - Эдди - 11-12-2008 14:16 Цитата:Сюжет украден у "Присяжных".Сюжет "12" взят из американского фильма "12 разгневаных мужчин", по ходу Михалков взял оттуда самое главное - сюжетную канву, естественно, наделив каждого из героев своего фильма совершенно другими характерами и историями. В принципе фильм очень хорошо сделан, отличная игра актёров, отличные легенды персонажей, единственный минус, что по сути это римейк. Re: Потрясший меня фильм - Пушкин - 11-12-2008 16:20 "Машинист". Кристиан Бэйл в главной роли. Кристиан Бэйл импонировал мне со времен появления "Эквилибриума". Потом "Бэтмен. Начало" - знакомый просто уломал меня посмотреть, и я не пожелел. Интриговал тот факт, что Бэйл для съемок сбросил 30 кг веса, а это для Голливуда нечто особенное. К чему такие жертвы? Так вот, после просмотра понимаешь, что это такая мелочь по сравнению с тем, что переживает его персонаж. Собственно переживает сам Бэйл, потому что сыграть это - невозможно. Это тот разрыв, который так несвойственен галлимуду в последнее время. Кульминация - сцена, вскоре после слов Тревора Резника "Я знаю, кто я". Смотреть ради развлечения не рекомендую. Чувствительным людям со слабым сердцем и неустойчивой психикой - противопоказано. Честно говоря, пока не разобрался какого воздействия в нем больше: угнетающего или очищающего. Потрясение - это точно. Re: Потрясший меня фильм - ivan ivanov - 12-12-2008 12:40 Найдите "Империю солнца" Спилберга,там Кристиану Бейлу лет 12-14 ![]() Фильм тоже хороший. Re: Потрясший меня фильм - roma-k - 18-12-2008 16:30 вчера по совету отца посморел фильм Герасимова "Любить человека" не знаю как даже и объяснить, но это - что то! ![]() правда нынешнему поколению, воспитанному на голивуде ![]() Re: Потрясший меня фильм - alexblack - 21-12-2008 02:04 «Гитлер. Восхождение Дьявола». Понравилось как сыграл Роберт Карлайл. Интересно уведить этого актера в других ипостасях. Re: Потрясший меня фильм - VST14 - 28-12-2008 16:31 Посмотрели вчера "Гранд Торино" с Иствудом и от Иствуда. Чем-то похож по духу на «Девушку за миллион». В принципе понравилось... Re: Потрясший меня фильм - edit - 29-12-2008 22:38 Из тех, что тут еще не указывали, кажется. Не то, чтоб "потрясли", но впечатлили: "Возвращение" и "Изгнание" (Звягинцев) "Любовник" (Тодоровский) "Охотник на оленей" (Чимино) "Все утра мира" (Tous les matins du monde по Паскалю Киньяру - Tous les matins du monde) "Смерть чайного мастера" (Кей Кумай) "Карты, деньги, два ствола" (Ричи) Re: Потрясший меня фильм - Audiodoom - 12-02-2009 03:00 Вчера посмотрел "Удивительная история Бенджамина Баттона". Сложно сказать определенно по поводу сюжета, но эмоционально, надо еще подумать ![]() Re: Потрясший меня фильм - Никол@й - 16-02-2009 15:51 (12-02-2009 03:00)Audiodoom link писал(а):Вчера посмотрел \"Удивительная история Бенджамина Баттона\". Сложно сказать определенно по поводу сюжета, но эмоционально, надо еще подуматьСмотрел я. Хороший фильм, но целых 10 наминаций на Оскар я бы ему не дал. Re: Потрясший меня фильм - Никол@й - 16-02-2009 15:52 «Миллионер из Трущоб» понравился. Очень. Также вчера посмотрел "7 жизней" с Уиллом Смитом. Это было круто. Re: Потрясший меня фильм - Никол@й - 16-02-2009 15:55 «Эксперимент 2: Волна» (Die Welle). Посмотрите. Интересный фильм. Интересная идея. Re: Потрясший меня фильм - Supermurzic - 03-03-2009 15:48 Почему никто не скажет про "The Lost Room". Потряс - это именно то слово. Re: Потрясший меня фильм - Никол@й - 06-03-2009 01:30 «Операция "Валькирия"». Захватывает. |