Hi-Fi Forum
Серебряный межблочник - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Серебряный межблочник (/thread-3410.html)

Страниц: 1 2

Re: Серебряный межблочник - vasil - 22-04-2008 17:04

(22-04-2008 09:40)Arny link писал(а):Вопрос о комплекте уместен, если провод нужно покупать. А если провод на халяву - тут надо просто пробовать и решать выкидывать или применять
Конечно, надо попробовать.
Я именно про это и говорю. Да-это халявный вариант. Купил разъемы (позолоченые), спаяют их серебряным припоем.
Думаю что высокие в идеале будут звучать, средние немного лучше чем на медных проводах.
Можно и оплетку использовать как звуковые провода, ведь сигнал около 2 вольт экранировать не надо и покороче сделать. Переменный ток бежит по окружности.
Поделюсь потом отзывами.

Re: Серебряный межблочник - k417 - 22-04-2008 18:13

Тема комплекта не раскрыта. Умру от любопытства.

Re: Серебряный межблочник - Snark - 22-04-2008 18:53

(22-04-2008 17:04)vasil link писал(а):Думаю что высокие в идеале будут звучать, средние немного лучше чем на медных проводах.
это все дело вкуса, конечно
но я сколько не пробовал серебряные кабеля (межблоки и акустические): на ВЧ всегда высокое разрешение, детальки, дзыньки-бздыньки
а вот СЧ сразу поджимается и подсушивается. Дискомфорт появляется
пробовал на разных сетапах
понравится серебро может только на "холодных" трактах, любителям глагольных рифм...тьфу..то есть аудиофилам
Улыбка

Re: Серебряный межблочник - vitaly - 22-04-2008 20:05

был бы ты недалече -сунул бы тебе межблочник сильверсмит для интересу -с лампочкой очень душевный и нейтральный звук и все в меру -никакого намека на агрессию,гнусавость.жесткость и прочее барахло присущее серебру.кабель невесомый ,оснащен таки ми же смешными коннкторами,но результат поверь игорь -бомбический!

Re: Серебряный межблочник - Snark - 22-04-2008 20:20

(22-04-2008 20:05)vitaly link писал(а):был бы ты недалече -сунул бы тебе межблочник сильверсмит для интересу -с лампочкой очень душевный и нейтральный звук и все в меру -никакого намека на агрессию,гнусавость.жесткость и прочее барахло присущее серебру.кабель невесомый ,оснащен таки ми же смешными коннкторами,но результат поверь игорь -бомбический!
так у меня во-первых не лампочка, а во-вторых балансное подключение

но можно будет поэкспериментировать..после прихода лампочного предика
:-)

Re: Серебряный межблочник - VictorV - 22-04-2008 22:03

(22-04-2008 20:05)vitaly link писал(а):был бы ты недалече -сунул бы тебе межблочник сильверсмит для интересу
не тот ли это шнурочек, что на витрине возлежал на вид очень скромный, но с ценником от автомобиля?

Re: Серебряный межблочник - borninussr - 22-04-2008 22:16

В.С. А какие кабеля идут на акустику?

Re: Серебряный межблочник - vitaly - 22-04-2008 22:39

так я о балансном и говорю-ценник там нормальный .аккустические пока больше не беру -там плоская жила является одновременно коннектором -еще тот головняк -нужно крайне осторожно включить один раз и забыть -нашим людям такое к сожалению не подходит Biggrin

Re: Серебряный межблочник - SWAT - 06-05-2008 02:09

Кстати мои старые межблочники я делал с серебряного кабеля с экраном . С завода Авиант ещё в совковые времена был взят .

В общем неплохо , но не более .

Сейчас в другой шнур импользую .

Re: Серебряный межблочник - borninussr - 06-05-2008 19:14

(22-04-2008 22:39)vitaly link писал(а):аккустические пока больше не беру -там плоская жила является одновременно коннектором -еще тот головняк -нужно крайне осторожно включить один раз и забыть -нашим людям такое к сожалению не подходит Biggrin
А если коннекторы WBT из дорогих приделать?