![]() |
Серебряный межблочник - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Серебряный межблочник (/thread-3410.html) Страниц: 1 2 |
Re: Серебряный межблочник - vasil - 22-04-2008 17:04 (22-04-2008 09:40)Arny link писал(а):Вопрос о комплекте уместен, если провод нужно покупать. А если провод на халяву - тут надо просто пробовать и решать выкидывать или применятьКонечно, надо попробовать. Я именно про это и говорю. Да-это халявный вариант. Купил разъемы (позолоченые), спаяют их серебряным припоем. Думаю что высокие в идеале будут звучать, средние немного лучше чем на медных проводах. Можно и оплетку использовать как звуковые провода, ведь сигнал около 2 вольт экранировать не надо и покороче сделать. Переменный ток бежит по окружности. Поделюсь потом отзывами. Re: Серебряный межблочник - k417 - 22-04-2008 18:13 Тема комплекта не раскрыта. Умру от любопытства. Re: Серебряный межблочник - Snark - 22-04-2008 18:53 (22-04-2008 17:04)vasil link писал(а):Думаю что высокие в идеале будут звучать, средние немного лучше чем на медных проводах.это все дело вкуса, конечно но я сколько не пробовал серебряные кабеля (межблоки и акустические): на ВЧ всегда высокое разрешение, детальки, дзыньки-бздыньки а вот СЧ сразу поджимается и подсушивается. Дискомфорт появляется пробовал на разных сетапах понравится серебро может только на "холодных" трактах, любителям глагольных рифм...тьфу..то есть аудиофилам ![]() Re: Серебряный межблочник - vitaly - 22-04-2008 20:05 был бы ты недалече -сунул бы тебе межблочник сильверсмит для интересу -с лампочкой очень душевный и нейтральный звук и все в меру -никакого намека на агрессию,гнусавость.жесткость и прочее барахло присущее серебру.кабель невесомый ,оснащен таки ми же смешными коннкторами,но результат поверь игорь -бомбический! Re: Серебряный межблочник - Snark - 22-04-2008 20:20 (22-04-2008 20:05)vitaly link писал(а):был бы ты недалече -сунул бы тебе межблочник сильверсмит для интересу -с лампочкой очень душевный и нейтральный звук и все в меру -никакого намека на агрессию,гнусавость.жесткость и прочее барахло присущее серебру.кабель невесомый ,оснащен таки ми же смешными коннкторами,но результат поверь игорь -бомбический!так у меня во-первых не лампочка, а во-вторых балансное подключение но можно будет поэкспериментировать..после прихода лампочного предика :-) Re: Серебряный межблочник - VictorV - 22-04-2008 22:03 (22-04-2008 20:05)vitaly link писал(а):был бы ты недалече -сунул бы тебе межблочник сильверсмит для интересуне тот ли это шнурочек, что на витрине возлежал на вид очень скромный, но с ценником от автомобиля? Re: Серебряный межблочник - borninussr - 22-04-2008 22:16 В.С. А какие кабеля идут на акустику? Re: Серебряный межблочник - vitaly - 22-04-2008 22:39 так я о балансном и говорю-ценник там нормальный .аккустические пока больше не беру -там плоская жила является одновременно коннектором -еще тот головняк -нужно крайне осторожно включить один раз и забыть -нашим людям такое к сожалению не подходит ![]() Re: Серебряный межблочник - SWAT - 06-05-2008 02:09 Кстати мои старые межблочники я делал с серебряного кабеля с экраном . С завода Авиант ещё в совковые времена был взят . В общем неплохо , но не более . Сейчас в другой шнур импользую . Re: Серебряный межблочник - borninussr - 06-05-2008 19:14 (22-04-2008 22:39)vitaly link писал(а):аккустические пока больше не беру -там плоская жила является одновременно коннектором -еще тот головняк -нужно крайне осторожно включить один раз и забыть -нашим людям такое к сожалению не подходитА если коннекторы WBT из дорогих приделать? |