![]() |
Подскажите, Denon или Marantz - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подскажите, Denon или Marantz (/thread-31249.html) |
RE: Подскажите, Denon или Marantz - arsbarsmars - 08-05-2011 21:12 (08-05-2011 20:58)Alexzender писал(а): Таким образом для Monitor Audio RX6 ценой 1400$ ...Даже для ma rx 8 за 1250$(new), unison research за 950(бу)-1200(нью) хватает по горло,ну а для рх 6 за 1400(new) будет с огромным "запасом". RE: Подскажите, Denon или Marantz - nia_second - 08-05-2011 21:16 (08-05-2011 21:08)Kladov$4ik писал(а): Если есть возможность немного увеличить бюджет, то вариант СД+усь Exposure 2010s https://hi-fi-forum.net/thread-30640.html будет очень интересным и по звуку, и по внешнему видуВнешний вид на любителя, но по звуку гораздо лучше. Только замечу выбор был из Marantz CD5003 + Marantz PM5003 или Denon DCD-510AE + Denon PMA-510A, посмотрите сколько это стоит. RE: Подскажите, Denon или Marantz - Kladov$4ik - 08-05-2011 21:25 (08-05-2011 21:16)nia писал(а):По выше приведенной ссылке: последний пост СD 550$+ Amp 550$, а ТС указывал 400$+400$(пост 18 ).(08-05-2011 21:08)Kladov$4ik писал(а): Если есть возможность немного увеличить бюджет, то вариант СД+усь Exposure 2010s https://hi-fi-forum.net/thread-30640.html будет очень интересным и по звуку, и по внешнему видуВнешний вид на любителя, но по звуку гораздо лучше. Только замечу выбор был из Marantz CD5003 + Marantz PM5003 или Denon DCD-510AE + Denon PMA-510A, посмотрите сколько это стоит. RE: Подскажите, Denon или Marantz - nia_second - 08-05-2011 21:41 (08-05-2011 21:25)Kladov$4ik писал(а): По выше приведенной ссылке: последний пост СD 550$+ Amp 550$, а ТС указывал 400$+400$(пост 18 ).Не прочитал, сорри. Тогда да, хотя рок на этом комплекте ИМХО не очень, но будет гораздо лучше чем приведенные в начале ветке вместе взятые. ПС. Я бы ТС предложил обратиться у форумчанину "doom", это его стихия, а то Вам насоветуют ![]() RE: Подскажите, Denon или Marantz - Kladov$4ik - 08-05-2011 22:09 (08-05-2011 21:41)nia писал(а): Тогда да, хотя рок на этом комплекте ИМХО не очень...Вот сетап Exposure+Monitor: https://hi-fi-forum.net/thread-31306.html , только модели повыше, и слушается примерно такая же музыка, которую слушает ТС ![]() RE: Подскажите, Denon или Marantz - nia_second - 08-05-2011 22:11 (08-05-2011 22:09)Kladov$4ik писал(а): Вот сетап Exposure+Monitor: https://hi-fi-forum.net/thread-31306.html , только модели повыше, и слушается примерно такая же музыка, которую слушает ТСДа ладно, я ж добавил ИМХО ![]() ПС. Правда на не мониторах ... Может поменяет суть дела ![]() А вообще шутки шутками, но если ТС серьезно интересует этот вопрос, то еще раз настаиваю обратитесь к форумчанам, которые слушают такую же музыку и не обращайте внимания на текущий "сетап" все начинали ![]() RE: Подскажите, Denon или Marantz - arsbarsmars - 09-05-2011 00:25 (08-05-2011 22:11)nia писал(а):Это да,exposure с мониторами -кисло.(08-05-2011 22:09)Kladov$4ik писал(а): Вот сетап Exposure+Monitor: https://hi-fi-forum.net/thread-31306.html , только модели повыше, и слушается примерно такая же музыка, которую слушает ТСДа ладно, я ж добавил ИМХО Насколько я знаю ТС планирует замену усилка,общаясь с ним ,думаю это будет что-то из unison. П.С.: таковы нормативы- Кесарю кесарево... RE: Подскажите, Denon или Marantz - Alexzender - 09-05-2011 14:09 Нет, вы ошибаетесь, уважаемый arsbarsmars. Я планировал заменить комплект своей аппаратуры. И пытаюсь найти хороший звук с интересным для меня дизайном. Monitor audio RX6 мне очень нравятся, вот только озвучить их бюджетными средствами (как было обсуждено выше) я не могу. Бюджетные Unison и Exposure совсем не бюджетные. Купить и поставить в комнату две красивые "вазы" с надписью Monitor audio и потом "свихнуть себе шею" в поисках усилка...? "Это да,exposure с мониторами -кисло." Все кисло. Либо звук без дизайна, либо дизайн без звука. Буду копить деньги на Марк Левинзон + Наутилусы... RE: Подскажите, Denon или Marantz - arsbarsmars - 09-05-2011 14:56 Уважаемый,я не ошибаюсь. Взгляните на предидущий пост где указан с сылкой сетап экспошур+мониторы с сылкой. Зайдите,Там есть автор -KROOT Дело в том,что я имел ввиду его,а не вас.. Извините,но я плохо понял ваш ответ.Судя по всему у Вас ограниченный бюджет на комплект,в состав которого входят:усилитель &АС .Огласите бюджет,чтобы ситуация прояснилась П С.: а кисло потому как это не совсем совместимые компоненты. С ув.Арсен(ий RE: Подскажите, Denon или Marantz - Alexzender - 09-05-2011 16:13 Бюджет оглашен выше - пост18. RE: Подскажите, Denon или Marantz - nia_second - 09-05-2011 16:43 По теме - были у меня деноны 700е с таноями меркури ф3, затем пару месяцев были они же с проаками в подписи - если спокойные стили можно слушать, то Ваше направление они точно не потянут. Я это направление слушаю иногда - старые вещи. Чего не хватает - это драйва, атаки или может мяса (хотя последнее определение я не понимаю). 50 ватт 700х очень отличается от тех же 50 ватт nait 5i ПС. Это нужно для любой музыки, но на данном стиле это критично. Все ИМХО ![]() RE: Подскажите, Denon или Marantz - AvIgor - 09-05-2011 17:03 (09-05-2011 14:09)Alexzender писал(а): Нет, вы ошибаетесь, уважаемый arsbarsmars. Я планировал заменить комплект своей аппаратуры. И пытаюсь найти хороший звук с интересным для меня дизайном. Monitor audio RX6 мне очень нравятся, вот только озвучить их бюджетными средствами (как было обсуждено выше) я не могу. Бюджетные Unison и Exposure совсем не бюджетные. Купить и поставить в комнату две красивые "вазы" с надписью Monitor audio и потом "свихнуть себе шею" в поисках усилка...? "Это да,exposure с мониторами -кисло." Все кисло. Либо звук без дизайна, либо дизайн без звука.Идеальный вариант,слушать самому! Все остальные мнения и высказывания сугубо индивидуальны! Можно и в вашем бюджете, подобрать хороший комплект для прослушивания. RE: Подскажите, Denon или Marantz - nia_second - 09-05-2011 17:27 (09-05-2011 17:03)AvIgor писал(а): Идеальный вариант,слушать самому! Все остальные мнения и высказывания сугубо индивидуальны! Можно и в вашем бюджете, подобрать хороший комплект для прослушивания. Не пользуйтесь набитыми оскомину словами. ТС просит ограничить этот круг, если не считать китайцев - прослушки не на один год. RE: Подскажите, Denon или Marantz - Alexzender - 09-05-2011 17:32 (09-05-2011 17:03)AvIgor писал(а):Идеальный вариант, да, я согласен. Но у меня исходные данные - это картинки в интернете и надежда, что может кто-то уже "наступил на мои грабли".(09-05-2011 14:09)Alexzender писал(а): Нет, вы ошибаетесь, уважаемый arsbarsmars. Я планировал заменить комплект своей аппаратуры. И пытаюсь найти хороший звук с интересным для меня дизайном. Monitor audio RX6 мне очень нравятся, вот только озвучить их бюджетными средствами (как было обсуждено выше) я не могу. Бюджетные Unison и Exposure совсем не бюджетные. Купить и поставить в комнату две красивые "вазы" с надписью Monitor audio и потом "свихнуть себе шею" в поисках усилка...? "Это да,exposure с мониторами -кисло." Все кисло. Либо звук без дизайна, либо дизайн без звука.Идеальный вариант,слушать самому! Все остальные мнения и высказывания сугубо индивидуальны! Можно и в вашем бюджете, подобрать хороший комплект для прослушивания. В Запорожье можно услышать только пятиканальные ресиверы с пластмассовым звуком. Еще есть салун Nad. RE: Подскажите, Denon или Marantz - Kladov$4ik - 09-05-2011 19:32 (09-05-2011 17:32)Alexzender писал(а): Идеальный вариант, да, я согласен. Но у меня исходные данные - это картинки в интернете и надежда, что может кто-то уже "наступил на мои грабли"."Салун Nad"- это наверно салон "Sound"(http://sound.zp.ua/) в Запорожье? ![]() RE: Подскажите, Denon или Marantz - arsbarsmars - 09-05-2011 19:35 (09-05-2011 17:32)Alexzender писал(а):Дык Вам еще повезло,вот у нас в ЯЛТЕ.....sven forefer)(09-05-2011 17:03)AvIgor писал(а):Идеальный вариант, да, я согласен. Но у меня исходные данные - это картинки в интернете и надежда, что может кто-то уже "наступил на мои грабли".(09-05-2011 14:09)Alexzender писал(а): Нет, вы ошибаетесь, уважаемый arsbarsmars. Я планировал заменить комплект своей аппаратуры. И пытаюсь найти хороший звук с интересным для меня дизайном. Monitor audio RX6 мне очень нравятся, вот только озвучить их бюджетными средствами (как было обсуждено выше) я не могу. Бюджетные Unison и Exposure совсем не бюджетные. Купить и поставить в комнату две красивые "вазы" с надписью Monitor audio и потом "свихнуть себе шею" в поисках усилка...? "Это да,exposure с мониторами -кисло." Все кисло. Либо звук без дизайна, либо дизайн без звука.Идеальный вариант,слушать самому! Все остальные мнения и высказывания сугубо индивидуальны! Можно и в вашем бюджете, подобрать хороший комплект для прослушивания. RE: Подскажите, Denon или Marantz - Пионер - 09-05-2011 20:04 (09-05-2011 14:09)Alexzender писал(а): Нет, вы ошибаетесь, уважаемый arsbarsmars. Я планировал заменить комплект своей аппаратуры. И пытаюсь найти хороший звук с интересным для меня дизайном. Monitor audio RX6 мне очень нравятся, вот только озвучить их бюджетными средствами (как было обсуждено выше) я не могу. Бюджетные Unison и Exposure совсем не бюджетные. Купить и поставить в комнату две красивые "вазы" с надписью Monitor audio и потом "свихнуть себе шею" в поисках усилка...? "Это да,exposure с мониторами -кисло." Все кисло. Либо звук без дизайна, либо дизайн без звука. Существует ещо Meridian серии 500. Довольно недорого и на приличном уровне. RE: Подскажите, Denon или Marantz - grap101 - 09-05-2011 22:57 За 400 баксов идеала нету. Берите пару Денонов, за свои деньги очень неплохие аппараты. Я сам слушаю Денон-700. Скоростной рок он играет не очень, а мелодичный рок отыграет. Скорпионс, Кинг Кримсон, Пинк Флойд звучать будут, и даже Рамштайн будет. RE: Подскажите, Denon или Marantz - AvIgor - 10-05-2011 02:12 (09-05-2011 17:27)nia писал(а):Это форум, и это мое мнение. Перечисление того, что у кого есть или было и скупое словесное описание звука, не ограничивает круг ,а наоборот.... Лучше тогда мурзилки читать. Суть та же, написаны они профессионально и картинки красивые)))... TC, ищите фанатов звука в своем городе,договаривайтесь о прослушивании, у вас сложится свое мнение о том что и как звучит,какая концепция у каких производителей.......(09-05-2011 17:03)AvIgor писал(а): Идеальный вариант,слушать самому! Все остальные мнения и высказывания сугубо индивидуальны! Можно и в вашем бюджете, подобрать хороший комплект для прослушивания. RE: Подскажите, Denon или Marantz - VladimirNB - 10-05-2011 07:52 (09-05-2011 22:57)grap101 писал(а): За 400 баксов идеала нету. Берите пару Денонов, за свои деньги очень неплохие аппараты. Я сам слушаю Денон-700. Скоростной рок он играет не очень, а мелодичный рок отыграет. Скорпионс, Кинг Кримсон, Пинк Флойд звучать будут, и даже Рамштайн будет.Отличный совет! Купить усилитель который не может передать атаку и обеспечить необходимый драйв! Если вы сами слушаете и вам нравится такая размазня, то это не значит что понравится и другим. ![]() Т.С. Ни Денон ни Маранц ваш любимый стиль музыки не отыграют. За ваш бюджет только NAD ![]() ![]() |