![]() |
Как хороша ваша акустика. Тест. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Как хороша ваша акустика. Тест. (/thread-31124.html) Страниц: 1 2 |
RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - Серж Ч - 04-05-2011 22:03 Ветка длинных цитат.... RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - Юрий Замазеев - 04-05-2011 22:05 Угораздило меня в форум переводчиков попасть. Пока весь транйслейт.гугл все языки не перепробуют - не успокоятся. Кто-то мне поможет с английским, хотя бы 50%? RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - yur - 04-05-2011 22:06 (04-05-2011 22:03)Серж Ч писал(а): Ветка длинных цитат....Зато коротких мыслей! ![]() ![]() RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - hotkat - 04-05-2011 22:06 Юрий Замазеев писал(а):Как хороша ваша акустика. Тест.Невозможно рассуждать о звучании акустики. Можно говорить только о звучании аудиосистемы, которая в самом простейшем случае состоит из: - источника - усилителя - акустики - комнаты RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - f1a5h84ck - 04-05-2011 22:07 Листобой, уберите из своих сообщений оверквотинг пожалуйста. RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - VladimirNB - 04-05-2011 22:08 (04-05-2011 22:05)Юрий Замазеев писал(а): Угораздило меня в форум переводчиков попасть. Пока весь транйслейт.гугл все языки не перепробуют - не успокоятся. Кто-то мне поможет с английским, хотя бы 50%?А зачем? Уже есть китайский. Все понятно. Кстати, любой перевод без примеров соответствия (в вашей допустим интерпритации) акустических систем различным уровням, все равно так и останется простой "китайской грамотой". ![]() RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - Листобой - 04-05-2011 22:08 (04-05-2011 22:05)Юрий Замазеев писал(а): Угораздило меня в форум переводчиков попасть. Пока весь транйслейт.гугл все языки не перепробуют - не успокоятся. Кто-то мне поможет с английским, хотя бы 50%?я могу, хоть на все 100. только зачем? ![]() RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - _Вячеслав_ - 04-05-2011 22:11 (04-05-2011 22:05)Юрий Замазеев писал(а): Кто-то мне поможет с английским, хотя бы 50%?...а как дысал, как дысал RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - karmadon - 04-05-2011 22:15 (04-05-2011 21:51)Юрий Замазеев писал(а): Это иврит?Мелко. RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - yur - 04-05-2011 22:19 (04-05-2011 22:15)karmadon писал(а):А так всегда было.И с ангелами,и с носками,и с серьгами...(04-05-2011 21:51)Юрий Замазеев писал(а): Это иврит?Мелко. Я могу,конечно,ошибаться,но репа в Профиле...Значит,я не одинок! ![]() RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - etlik - 04-05-2011 22:49 (04-05-2011 22:05)Юрий Замазеев писал(а): Угораздило меня в форум переводчиков попасть. Пока весь транйслейт.гугл все языки не перепробуют - не успокоятся. Кто-то мне поможет с английским, хотя бы 50%?Вы ж это предложили нам, и Сами не знаете, что там написано ![]() RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - orionpro - 04-05-2011 23:19 бредовая тема, какая то .... RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - Юрий (sword) - 04-05-2011 23:23 Если я все перевел правильно, то мне подходит Exceptional - то бишь самые сливки! ![]() RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - uncle A - 04-05-2011 23:36 А у меня АС вообще из скворечников сделаны, украл из детсада и динамики туда вкрутил!!! Тут в вариантах ответа нет варианта под названием "мега супер ультимативный экстра хай конец",по этому не могу проголосовать! RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - Михайло - 05-05-2011 10:01 (04-05-2011 21:24)Юрий Замазеев писал(а): Пока Листобой и еще 2-3 дрона кусали меня за зад низачто,Юра, без обид, уже не латентная флудерастия отягощенная графоманией - это воистину печальное зрелище... в теме Звука вы человек случайный, и иным вам явно стать не суждено. не обижайтесь. RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - _Вячеслав_ - 05-05-2011 20:02 (04-05-2011 21:44)Юрий Замазеев писал(а): Слушайте, я думал все же английский все как-то... Ладно. сел переводить.хоть и соблюдаю тишину в эфире, но какбы напоминаю про перевод RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - highliner - 05-05-2011 20:55 все что есть сейчас - самый что ни на есть эксептионал! потом может появится более экс...ное )) RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - radist08 - 06-05-2011 02:53 От флуда только тема оживляется, а по факту автору не ответили. Попробую без флуда, строго по теме. Итак: ТС пишет - Я натолкнулся на интересную статью Симеона Сендифорда об оценке аудиофильских систем. Мне понравился набор критериев автора для определения уровня акустики. 3 основных параметра: звук, технические характеристики, исполнение. (я, извиняюсь исправил ошибки) Вопрос ТС - Вы сами читали, что пишете? Вопрос не про ошибки, а по теме. Уровень акустики это что? Высота от пола? Уровень потраченных средств? Может Вы хотели сказать - уровень качества, тогда понятно. Ладно пойдем дальше сквозь пургу аутизма. Звук это параметр? Исполнение тоже параметр? Хорошо, а в чем тогда измеряются эти параметры? В каких мерных значениях? Если мой вопрос очень сложный, то я поясню (для тех кто в танке) - параметры это мерные величины. Если не понятно прочитайте медленно по буквам ПАРА-МЕТРЫ! То, что измеряется. Технические характеристики это параметры, а звук и исполнение - это субъективные оценки не имеющие ничего общего с параметрами и для каждого отдельного слушателя они будут исключительно индивидуальными. Я, извиняюсь но, в голове у автора такая каша.... Конечно, как я не пытался, я не смог протестировать свою акустику по предложенной ТС методике. Не смог. И не надо мне этого. Для тестирования акустики - нужно немного почитать инет, понять, что к чему. Скачать несколько тестовых дисков и вперед. Не знаю, что там написали в методиках, описанных ТС, продавцы - вероятно, как втюхать нам очередные коробочки из прессованных опилок? Вряд ли там написано, что нужно взять измерительный микрофон, запустить спектралаб, посмотреть АЧХ, оценить степень взаимодействия с помещением, измерить динамику, переходные процессы и искажения, интермоды. Это очень сомнительно. Могу предположить, что там обычная манипуляция по схеме: глубина, дыхание, сцена, живость, бархатистость, мягкость, и пр. никому не понятная субъективная чушь. Переходим ко второму отделению. Автор пишет: Я протестировал всю акустику, которая у меня была и немного скис. Перед вашим тестированием зайдите сюда (мне понравилось, великолепное оборудование, настоящий американский размах, свои динамики, бескомпромисно.) Но как звучит? Не слушал. Посмотрел я эти ссылки. И скис. Обычная коммунальная акустика. Ничего хорошего и удивительного на этих фабриках не увидел. Обычная акустика с прибамбасами - для небольших помещений, с низкой чувствительностью и динамикой. Визуальные эффекты, рояльный лак и блестящие штуковины лично на меня впечатления не производят. Это "понты" для люмпенов. Понятно, что эти производители живут исключительно на рекламе, "обувая" в своей ценовой нише добрых америкосов. Третье отделение. Цитата ТС: Ну как ваша акустика не очень? Готовьтесь покупать новую. Вот и книжечка по выбору появилась. Что сказать ребята? Моя акустика даже очень. Покупать новую не собираюсь. Такую книжечку может написать каждый третий участник этого форума. Извиняюсь, такую конечно не сможет - ведь эту книжечку написали продавцы для покупателей. А хочется почитать книжечку, которую написали покупатели. Тогда почитаем. Тому, кто дочитал до конца - спасибо. RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - stalllker - 06-05-2011 20:53 Название темы не соответствует содержанию на 99%. Нафига в разделе аудио такой бред. RE: Как хороша ваша акустика. Тест. - AV-division - 06-05-2011 21:52 ай да Замазеев.... ай да сукин сын...ловко оперирует менеджментом и маркетинговыми методами... подложив в основу очередную бредотину, написал свой гениальный труд о том как ПРАВИЛЬНО выбирать акустику... только вот народ у нас не такой уж и тупой - глаза, уши и руки у него еще есть... |