Hi-Fi Forum
Тонарм MG-1 Air - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Тонарм MG-1 Air (/thread-2886.html)

Страниц: 1 2 3

Re: Тонарм MG-1 Air - ogi - 18-12-2008 17:30

заказали)

Re: Тонарм MG-1 Air - palpal - 18-12-2008 19:31

Нарезают диск то тангенсом Sad А у тонарма плюсов меньше чем минусов,де справедливость ? Grin

Re: Тонарм MG-1 Air - DoF - 18-12-2008 19:45

Это у примитивных тангенсов плюсов меньше,а не у тангенсов априори. Каков этот - тут пока никто не знает.

Re: Тонарм MG-1 Air - palpal - 18-12-2008 19:48

Миша знает...Wink

Re: Тонарм MG-1 Air - DoF - 18-12-2008 21:21

Конечно знает. Причём по картинке.
Или даже не так - в магазине у него подобных вещей нет + год выпуска неправильный, значит априори плохой

Re: Тонарм MG-1 Air - palpal - 18-12-2008 23:40

Шош так Миша вас задел ?
Я имел ввиду,шо Миша знает,а рассказать ему лень,а нам мучайся...

Re: Тонарм MG-1 Air - DoF - 18-12-2008 23:48

Меня миша не задел, просто раздражает откровенным лобированием своего товара в любой ветке по поводу и без.
Он высказался по поводу тонарма, что мол будет винил звучать как сиди. Из этого следует что он что-то знает по поводу этого тонарма? Вы действительно так считаете?

Re: Тонарм MG-1 Air - vitaly - 19-12-2008 00:11

я недавно слушал подобный за семь тысяч евро в одном городке,без слез это слушать нельзя,но очень красиво и эффектно смотрится ,особенно когда торчит вертикально-мочалкам такое наверное нравится -навевает смутные ассоциации Biggrin

Re: Тонарм MG-1 Air - DoF - 19-12-2008 00:21

Очень содержательный пост, от обилия упоминания конкретных брендов, сетапов и географических объектов просто рябит в глазах. Слуховые ощущения раскрыты полностью.
Большое человеческое спасибо Happy0144

Re: Тонарм MG-1 Air - borninussr - 19-12-2008 00:32

А все просто - политическая сдержанность. Biggrin А то и так наверное многие догадались, что за город, где и что. Улыбка

Re: Тонарм MG-1 Air - ogi - 19-12-2008 00:45

(19-12-2008 00:11)vitaly link писал(а):я недавно слушал подобный за семь тысяч евро в одном городке,без слез это слушать нельзя,но очень красиво и эффектно смотрится ,особенно когда торчит вертикально-мочалкам такое наверное нравится -навевает смутные ассоциации Biggrin
а поподробней? что за тонарм? как установлен? тракт? и что хоть слушали?

Re: Тонарм MG-1 Air - zolotov - 19-12-2008 02:08

(18-12-2008 23:48)DoF link писал(а):Меня миша не задел, просто раздражает откровенным лобированием своего товара в любой ветке по поводу и без.
Он высказался по поводу тонарма, что мол будет винил звучать как сиди. Из этого следует что он что-то знает по поводу этого тонарма? Вы действительно так считаете?
Решил встрять, а то начнется! Вам новостей по телику мало? Shocked
Миша бывает хамоват и излишне навязчив, защищая не свой товар, а свою ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, что есть вещи принципиально разные. В Мишином варианте аудиобизнеса его товар,- продолжение его идеологии, годами и настойчивостью созданной. Она (идеология) может нравиться или нет. Считаться истиной или надуманной.
Но во всяком случае, его крайне сложно обвинить в недостатке эрудиции или образования.
Я влез потому, что вы мне оба симпатичны, по меньшей мере умением думать...
А найти рациональное зерно в высказываниях друг друга не сложно ведь.
Мы ж блин не в парламенте страну делим! Huh

Re: Тонарм MG-1 Air - Михайло - 19-12-2008 02:15

(18-12-2008 23:48)DoF link писал(а):Меня миша не задел, просто раздражает откровенным лобированием своего товара в любой ветке по поводу и без.
опять 3,1415здим? ГДЕ, ПРИНАРОДНО - ГДЕ Я ЛОББИРУЮ СВОЙ ТОВАР? Ты, щенок, вообще хоть какое то представление о моем товаре имеешь? Блин, достал уже гыдотник, в дыню обещаю при встрече - 100%.

и да простит меня модер - или накажет, но щенок этот просто уже достал. переход на личности - на его совести, не на моей.

зы: блин, и это пишет урод, торгующий орденами и медалями, от жеж сволота!

Re: Тонарм MG-1 Air - ogi - 19-12-2008 02:29

люди не нада ссорится!

Re: Тонарм MG-1 Air - DoF - 19-12-2008 10:44

И конечно же модератор никого не забанил "за систематическое хамство" (с) Happy0144

Re: Тонарм MG-1 Air - Balumba! - 19-12-2008 11:35

Grin это не хамство... просто руки чешутся ) посему не зря говорится про важность уделения внимания всем составляющим нашей сущности : дух, разум и тело... Физическая разрядка-очень полезная вещь, просто даже для поддержания себя в порядке. Нужно учится понимать лучше как других, так и себя в первую очередь, тогда будет меньше проблем...-не конфликтов, а именно проблем- ибо конфликт нужен для развития, в правильном смысле этого слова...

"Как суконщики чистят сукно, выбивая его от пыли, так гимнастика очищает организм." Гиппократ

"Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения." Анджело Моссо

ps вы видели чемпиона по боям без правил, Фёдора Емельяненко? вы видели эти ДОБРЕЙШИЕ и умиротворённые глаза? ...

Re: Тонарм MG-1 Air - Макс - 19-12-2008 15:09

Михайло read only 1 сутки - за то что не сдержался - хотя тебя элементарно спровоцировали
но отношения лучше выяснять в личке
Dof - помимо форума у меня есть масса других обязанностей
И еще - не стоит мне хамить - в первую очередь я человек - затем модератор

Re: Тонарм MG-1 Air - DoF - 19-12-2008 15:23

Прежде всего - на форуме вы модератор. Если вы прежде всего здесь человек - так сложите с себя обязаности.
Я даже не сомневаюсь, что если бы я послал михайла подобными выражениями, то был бы забанен навсегда.
Или я говорю неправду?
Тогда по законам жанра и у меня должна быть возможность аналогичного "посыла" с рид онли на день?

Re: Тонарм MG-1 Air - Макс - 19-12-2008 15:27

Доф то что вы написали в личку Михаилу я уже получил и переслал Возняку для принятия решения по вас

Re: Тонарм MG-1 Air - DoF - 19-12-2008 15:28

Сильно. А что я получал в личку.... Ууу.