![]() |
Scott Henderson !! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Scott Henderson !! (/thread-2839.html) Страниц: 1 2 |
Re: Scott Henderson !! - Rosco - 21-12-2007 17:08 dateline= писал(а):Ну где-то да, хотя какой там сейчас рок. Кому он нафиг нужен?100 пудов правды, слушают какие-то скороговорки на англ. языке через свои мобильники или пробки в ушах, при этом не понимая ни слова, и шо там за удовальствие? Re: Scott Henderson !! - Санёк - 21-12-2007 17:39 (21-12-2007 17:08)Rosco link писал(а):Ага, под то, что они слушают, только сума сходить можно.Цитата:Ну где-то да, хотя какой там сейчас рок. Кому он нафиг нужен?100 пудов правды, слушают какие-то скороговорки на англ. языке через свои мобильники или пробки в ушах, при этом не понимая ни слова, и шо там за удовальствие? Дать мне такое послушать, так у меня через час появится одупловатое выражение лица. С такими мордами, с какими они ходят, я думаю что я недалеко от истины ушел. Re: Scott Henderson !! - Huboy - 21-12-2007 21:01 (21-12-2007 17:08)Rosco link писал(а):Цитата:Ну где-то да, хотя какой там сейчас рок. Кому он нафиг нужен?100 пудов правды, слушают какие-то скороговорки на англ. языке через свои мобильники или пробки в ушах, при этом не понимая ни слова, и шо там за удовальствие? (21-12-2007 17:39)Санёк link писал(а):[quote author=Rosco link=topic=3737.msg78124#msg78124 date=1198246099]Ага, под то, что они слушают, только сума сходить можно. Дать мне такое послушать, так у меня через час появится одупловатое выражение лица. С такими мордами, с какими они ходят, я думаю что я недалеко от истины ушел. [/quote] Так мой дед когда-то про Цоя и вообще про рок говорил. А я был маленький. Слушал и мне было обидно. Re: Scott Henderson !! - Санёк - 24-12-2007 11:25 Та просто то, что слушается сейчас повальным большинством молодежи - всякого рода транс и кислота - музыка без прошлого, следовательно не будет у неё будущего. Она завтра умрет и заберет с собой ваши мозги, но вы этого не заметите. Про дедушкин рок - ну так рок тоже разный бывает Re: Scott Henderson !! - Rosco - 24-12-2007 13:01 dateline= писал(а):Так мой дед когда-то про Цоя и вообще про рок говорил. А я был маленький. Слушал и мне было обидно.Ну Цои там всякие БГ это и не рок вовсе. Санёк прав, то шо молодняк слушает - это полнае гуно. Тут можно конечно привести зубокрошильный контр-аргумент - вот мол во все времена старики козлят молодых и т.д. и т.п. Да, но не в этом конкретном случае! Когда мы были молодые и слушала там всякий Slade; Rolling Stones, etc. наши старики тоже говорили "и что они такое слушают!?, какафония какае-то!". Но сами при этом ничего не слушали (кроме радиоточки). А мы то (нынешние старики) ещё как слушаем, я всё своё свободное время посвящаю "слушанью", у меня даже телевизора и видео нет. Re: Scott Henderson !! - Alex Kay - 24-12-2007 13:22 (24-12-2007 13:01)Rosco link писал(а):у меня даже телевизора и видео нет.У меня есть, я изредка футбол и бокс по нему смотрю. А по-хорошему ТВ практически и не нужен, здесь полностью поддерживаю. ![]() По поводу конфликтов поколений, они есть и будут всегда. Тут просто надо не перегибать палку, демонстрируя узость своего кругозора. Я, к примеру, тоже не люблю все эти кислотные вещи, хотя всего каких-то лет 10 назад любил позависать на дискотеках. ![]() ![]() Re: Scott Henderson !! - Санёк - 24-12-2007 14:12 (24-12-2007 13:22)Alexka link писал(а):[quote author=Rosco link=topic=3737.msg78382#msg78382 date=1198490513]Но я не думаю, что правильно говорить "Это все чудо [/quote] А чего церимониться-то? Нужно просто называть вещи своими именами ![]() (24-12-2007 13:22)Alexka link писал(а):правильнее сказать, что мне это не нравиться или я этого не понимаю.А как можно понять то, в чем нет смысла? Re: Scott Henderson !! - Rosco - 24-12-2007 14:31 dateline= писал(а):А чего церимониться-то?Подписываюсь. Мы уже насмотрелись до чего доводит так называемая политкорректность. Re: Scott Henderson !! - Sofa King - 24-12-2007 15:46 (24-12-2007 11:25)Санёк link писал(а):Та просто то, что слушается сейчас повальным большинством молодежи - всякого рода транс и кислота - музыка без прошлого, следовательно не будет у неё будущего. Она завтра умрет и заберет с собой ваши мозги, но вы этого не заметите.Я не фанат так называемой электронной музыки,НО!!!! Огульно говорить, что это музыка без пролшлого, по моему это глупо!!! Возможно ее прошлое не такое седое как у рока, джаза и.т.д., но эта музыка живет уже по крайней мере 10-15 лет - а это уже не мало!!! Такая музыка и подход к ее созданию обусловлен повальной индустриализации общества - она так сказать стала саундтреком этого самого процесса. Re: Scott Henderson !! - Rosco - 24-12-2007 16:09 Эксперементы с электронной музыкой, длившиеся больше 30-ти лет, похоже пришлись по душе только молодым, ибо с возрастом от неё все отказываются. Так шо Санёк прав, фтопку эту кислоту дискотечную. Re: Scott Henderson !! - Sofa King - 24-12-2007 16:18 Нужно быть более терпимым к тому чего не понимаешь ![]() ![]() ![]() С тем же успехом, можно сказать - ну чего в роке за последние 10 лет произошло такого выдающегося, он стоит на месте и тешится лишь былыми победами. Но нет - мы политкоректны и так говорить не будем, ибо уважаем чужой выбор. ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Scott Henderson !! - Rosco - 24-12-2007 17:13 dateline= писал(а):Но нет - мы политкоректны и так говорить не будем, ибо уважаем чужой выбор.Почему не будем говорить, будем. В роке ничего нового не появилось не за последние 10 лет а за 30. Поэтому и всплыли как гауно все эти новые стили. Re: Scott Henderson !! - Sofa King - 24-12-2007 17:24 Музыка - это прежде всего социальное явление...и естественно то , что появляются новые течения, стили и.т.п. Если бы их не было - это бы значило что человечество остановилось в своих поискаx, а значит и в развитии ![]() ![]() ![]() Re: Scott Henderson !! - Alex Kay - 24-12-2007 17:51 (24-12-2007 17:13)Rosco link писал(а):Вы имеете в виду нового по стилистике? Тогда да, но за последние 30 лет появилось очень много хорошей рок-музыки. А новые стили появляются только в начале развития музыкального стиля, очень быстро пытливые умы все перепробывали.Цитата:Но нет - мы политкоректны и так говорить не будем, ибо уважаем чужой выбор.Почему не будем говорить, будем. В роке ничего нового не появилось не за последние 10 лет а за 30. Поэтому и всплыли как гауно все эти новые стили. ![]() ![]() ![]() Re: Scott Henderson !! - Rosco - 24-12-2007 18:08 dateline= писал(а):Хотят люди слушать гуано Wink, чего нам то с этого возмущаться? SmileyНу и правильно, всё равно мы не переделаем этот мир... Re: Scott Henderson !! - rahmanoff - 07-02-2008 15:53 (24-12-2007 18:08)Rosco link писал(а):каждый может изменить тот мир в котором живетЦитата:Хотят люди слушать гуано Wink, чего нам то с этого возмущаться? SmileyНу и правильно, всё равно мы не переделаем этот мир... ![]() Re: Scott Henderson !! - Rosco - 08-02-2008 15:27 В январе был на концерте Chuck Loeb + Jimmy Haslip; Eric Marienthal(sax); Jeff Lorber(keyboard); William Kennedy(drums). Получил абсолютный высший кайф. |