Hi-Fi Forum
Кто это? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Кто это? (/thread-27519.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Кто это? - Grigoriy13 - 03-03-2011 04:41

http://rt20.mybb2.ru/images/smiles/Bad.gif !

RE: Кто это? - Dr.Hi-End - 03-03-2011 11:42

(03-03-2011 04:41)Grigoriy13 писал(а):  http://rt20.mybb2.ru/images/smiles/Bad.gif !

А что, среди китайцев звери появились...ну если звери-то явно не хищники.
Happy0158

RE: Кто это? - svegra - 03-03-2011 11:48

походил по салонам , стойку присматривал .

Зае.....ли продавцы , говорю не нужна мне аппаратура , в ответ хватают за рукав и как мантру в ухо дуют : Лучшая модель .... года по версии журнала ...........

Ради прикола спросил про сидюк один : какой ЦАП и механизм

Глаз по 5 копеек , ответ тоже достойный : лучшие
Точно как раньше цыгане помадки у метро тулили

RE: Кто это? - Dmichael - 03-03-2011 12:00

(03-03-2011 04:28)[robot rock] писал(а):  Jadis Orphe (другая модель - но просто как пример) выглядит внутри несколько иначе, рискну сказать - приятнее, если верить фото с оф.сайта.
про фото с официального сайта-дизайнеры живут с ретуши таких фотографий, недаром все на форуме "живые фото" просятBiggrin

RE: Кто это? - robot rock - 03-03-2011 12:38

Вы уж меня простите, красиво подать продукт на фото - просто необходимо, и все это понимают.
Кто ж виноват, что "живые фото" здесь поголовно снимают чуть ли не на мобилку и вридачу словно специально выбирают самые неудачные снимкиBiggrin

В процессе "ретуширования" навряд ли кто из нормальных производителей осмелится "дорисовать" внуть своей коробки то, чего там нет и не было. Это может очень подпортить репутацию. А впрочем, надейтесь, верьте.

Но еще раз тонко намекну: любой свадебный "бомбила" или любитель вроде меня с очень скромной зеркалкой и вспышкой даже на диване сделает нормальные "родные" снимки. Выкладывать фотоубожество, как здесь принято - стыдно; и отнюдь не полезно для продажи. Вот это не шедевр и без претензий, но уж явно не типичное для барахолки убожество https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=26862

RE: Кто это? - svegra - 03-03-2011 12:41

(03-03-2011 12:38)[robot rock] писал(а):  Вы уж меня простите, красиво подать продукт на фото - просто необходимо, и все это понимают.
Кто ж виноват, что "живые фото" здесь поголовно снимают чуть ли не на мобилку и вридачу словно специально выбирают самые неудачные снимкиBiggrin

В процессе "ретуширования" навряд ли кто из нормальных производителей осмелится дориовать внуть свеой коробки то, чего там нет и не было. Это может очень подпортить репутацию. А впрочем, надейтесь, верьте.

Но еще раз тонко намекну: любой свадебный "бомбила" или любитель вроде меня с очень скромной зеркалкой и вспышкой даже на диване сделает нормальные "родные" снимки. Выкладывать фотоубожество, как здесь принято - стыдно; и отнюдь не полезно для продажи. Вот это не шедевр и без претензий, но уж явно не типичное для барахолки убожество https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=26862
Фото с прессованным картоном и поролончиком вполене приемлемого качества

RE: Кто это? - robot rock - 03-03-2011 12:44

(03-03-2011 12:41)svegra писал(а):  Фото с прессованным картоном и поролончиком вполене приемлемого качества
Полное г. "Пыха-в-лоб" дает ужасный свет и подчеркивает все мелкие дефекты, пыль. В результате все выглядит устрашающе и одновременно мерзко. Поверните вспышку в потолок, а еще лучше используйте дополнительный свет - и все станет восприниматься совсем по-другому. Хотя смотреть будем на те же самые вещи.

RE: Кто это? - groove - 03-03-2011 13:12

(03-03-2011 11:48)svegra писал(а):  походил по салонам , стойку присматривал .

Зае.....ли продавцы , говорю не нужна мне аппаратура , в ответ хватают за рукав и как мантру в ухо дуют : Лучшая модель .... года по версии журнала ...........

Ради прикола спросил про сидюк один : какой ЦАП и механизм

Глаз по 5 копеек , ответ тоже достойный : лучшие
Точно как раньше цыгане помадки у метро тулили

а что в харькове салоны есть? Happy0196 пирамида и саунд..но там никто за руку тянуть не будет...

(03-03-2011 12:44)[robot rock] писал(а):  
(03-03-2011 12:41)svegra писал(а):  Фото с прессованным картоном и поролончиком вполене приемлемого качества
Полное г. "Пыха-в-лоб" дает ужасный свет и подчеркивает все мелкие дефекты, пыль. В результате все выглядит устрашающе и одновременно мерзко. Поверните вспышку в потолок, а еще лучше используйте дополнительный свет - и все станет восприниматься совсем по-другому. Хотя смотреть будем на те же самые вещи.
все верно.
это фоткали видимо конкуренты.. винь-сеньть и сотоварищиHappy0196

RE: Кто это? - svegra - 03-03-2011 13:54

Раз сейчас уже пошла всеобщая глобализация , предлагаю объеденить все бренды ( бывшие легендарные и нынышние легендарные ) , у которых производство в Китае в один общий БРЕнД , с китайским уклоном :GUANO

Что народ сразу понимал , что к чему ...

RE: Кто это? - Юрий11 - 03-03-2011 14:08

Китайское г... - хорошие конструкторы и корпуса. Надеюсь, китайци не научатся (так же как и японци) ставить звук, который нам нравится, в силу менталитета и несколько иного слуха,.. а то всем самодельщикам хана.

RE: Кто это? - Dr.Hi-End - 03-03-2011 14:30

(03-03-2011 14:08)Юрий11 писал(а):  Китайское г... - хорошие конструкторы и корпуса. Надеюсь, китайци не научатся (так же как и японци) ставить звук, который нам нравится, в силу менталитета и несколько иного слуха,.. а то всем самодельщикам хана.

Китайцы пока не созрели к постановке серьйозного аудиофильского звука ИМХО,по всей видемости из-за своего менталитета и шарового колличественного подхода.

RE: Кто это? - BIZON - 03-03-2011 17:59

(03-03-2011 14:30)Dr.Hi-End писал(а):  
(03-03-2011 14:08)Юрий11 писал(а):  Китайское г... - хорошие конструкторы и корпуса. Надеюсь, китайци не научатся (так же как и японци) ставить звук, который нам нравится, в силу менталитета и несколько иного слуха,.. а то всем самодельщикам хана.

Китайцы пока не созрели к постановке серьйозного аудиофильского звука ИМХО,по всей видемости из-за своего менталитета и шарового колличественного подхода.
А вдруг и ничего так окажется, ведь ни кто Я так понял не видел и не слышал
а по поводу китайского подхода-так NAD то же так начинал, и сейчас им пол форума оды воспевает

RE: Кто это? - HiFiR - 03-03-2011 18:05

Привет Макс если ты смотришь в сторону Китайских усилков лутше посмотри на Audio Space, T.A.C(Vincent), Cayin это уже проверенные китайцы что касается качества исполнения.

RE: Кто это? - svegra - 03-03-2011 18:11

я бы лучвше в строну самодельщиков глянул , с обязательной прослушкой

RE: Кто это? - BIZON - 03-03-2011 18:20

(03-03-2011 18:05)HiFiR писал(а):  Привет Макс если ты смотришь в сторону Китайских усилков лутше посмотри на Audio Space, T.A.C(Vincent), Cayin это уже проверенные китайцы что касается качества исполнения.
Не как раз в сторону усилков не смотрю, а вот тот нарядный сидюк который на Жадис смахивает чет приглянулся и стоит вроде не дорого. Эй Киевляне у вас что ни где такой не продается?

RE: Кто это? - HiFiR - 03-03-2011 18:40

Макс а зачем он тебе ?

RE: Кто это? - svegra - 03-03-2011 19:07

(03-03-2011 18:40)HiFiR писал(а):  Макс а зачем он тебе ?
Обшей любой фуфел деревом и тоже понты кидать можноУлыбка

RE: Кто это? - robot rock - 03-03-2011 19:11

Почему-то больше всего обшитых деревом (а скорее ДСП) "богатых" гробиков я видел среди японского винтажа.
Эстетически эти штуки идеально вписываются в советские мебельные стенки (или горки - кто как называет), особенно те, которые отделаны пошлой пленкой "под свекольно-красное дерево" Biggrin
Что как бы намекает нам.

RE: Кто это? - svegra - 03-03-2011 19:14

(03-03-2011 19:11)[robot rock] писал(а):  Почему-то больше всего обшитых деревом (а скорее ДСП) "богатых" гробиков я видел среди японского винтажа.
Эстетически эти штуки идеально вписываются в советские мебельные стенки (или горки - кто как называет), особенно те, которые отделаны пошлой пленкой "под свекольно-красное дерево":D
Что как бы намекает нам.

я про дерево с лаком писал Biggrin
ДСП не гламур .....

RE: Кто это? - robot rock - 03-03-2011 19:25

Вы писали "обшей фуфел деревом" - я привел примерыWink

Не, на самом деле - Ваша борьба с "китаем" во всех его проявлениях такая яростная, такая беспощадная.
Вам правда не все равно, кто себе что покупает? Biggrin

Главное ведь, чтоб владельцу нравилось.