![]() |
Музыкальный опрос - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Музыкальный опрос (/thread-2741.html) Страниц: 1 2 |
Re: Музыкальный опрос - sakartvelo - 31-10-2007 21:25 (29-10-2007 20:50)magery link писал(а):- реп, хіп-хоп і все що пов`язане з таким стилем виконання;Шановний, а шо на Ваш погляд з цим пов`язане ![]() Чи правильніше буде запитати, на Ваш погляд, з чим ЦЕ пов`язане ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Музыкальный опрос - magery - 31-10-2007 23:31 R`n`b наприклад. Я думаю Ви зрозуміли про що я загалом. Дуже не подобається така музика і все тут. ![]() Re: Музыкальный опрос - Михайло - 01-11-2007 09:47 (25-10-2007 20:12)Gera link писал(а):В принципе если почитать ветку про 5 альбом, то будет многое понятно, кто что слушает, а кто медитирует на железяки…а как можно выбрать 5 альбомов? или любимый цвет, или любимый фильм, или любимую книгу? даже 5? не понимаю... на какой то определенный дельта t - возможно, но ведь эта дельта стремится к нулю ![]() Re: Музыкальный опрос - VST14 - 01-11-2007 13:34 А я думал в бесконечность ![]() Re: Музыкальный опрос - VST14 - 01-11-2007 13:46 Наверное действительно легче перечислить что не нравиться, но пойду сложным путем... ![]() ![]() Следует так же отметить классику рока, которая не относиться в раздел - старенькое - она вечно молодая (Radiohead, Rolling Stones, Pink Floyd - список огромный). Так как с годами нравицца уж что т поспокойнее - частенько слушаю для расслабления/фона Lounge, Chill... Подружка - профессиональная скрипачка в Европейском молодежном симфоническом оркестре - тоесть классика тоже занимает не мало времени (присадила на Баха). Ну, а не нравиться - выше приблизительно это перечисляли... ![]() А очень нравицца - на данном участке времени - наверное The Chemical Brothers - и не потому что сейчас взлетели, а потому что слушать начал еще с 96 года - с Dig Your Own Hole Re: Музыкальный опрос - sakartvelo - 01-11-2007 19:05 (31-10-2007 23:31)magery link писал(а):R`n`b наприклад. Я думаю Ви зрозуміли про що я загалом.Не ображайтесь, шановний....але Ви мабуть просто погано знаетесь на цый музиці. Просто інфо про якісну музику такого жанру дуже мало....на території Ненькі, звісно...як це не огидно для Вас звучить, але Хіп-Хоп, увібрав у себе багатенно-багатенсько того ж джазу, соулу Re: Музыкальный опрос - magery - 01-11-2007 21:33 (01-11-2007 19:05)sakartvelo link писал(а):[quote author=magery link=topic=3558.msg72419#msg72419 date=1193862669]Не ображайтесь, шановний....але Ви мабуть просто погано знаетесь на цый музиці. Просто інфо про якісну музику такого жанру дуже мало....на території Ненькі, звісно...як це не огидно для Вас звучить, але Хіп-Хоп, увібрав у себе багатенно-багатенсько того ж джазу, соулу [/quote] Знаєте, я тут не про Ваші музичні смаки, а про свої. Ну не подобається мені ці стилі та й все. Ну ок. Вговорили. Назвіть мені 3 альбоми, які у цьому стилі Ви можете назвати найкращими. Ну, щось типу Pink Floyd - The Wall. Обіцяю скачати і послухати. Re: Музыкальный опрос - sakartvelo - 01-11-2007 22:56 Пробачте мены будь ласка, коли я Вас чимось засмутив чи образив ![]() Можете послухати Guru - Jazzmatazz vol.3 Street Soul - пісня Plenty Kanye West - Late registration - пісня Golddigger Public Enemy - He Got Game - пісня He Got Game Ще раз вибачаюсь, не ображайтесь будь ласка можливо я дещо захопився Re: Музыкальный опрос - Ziggy N. - 04-11-2007 17:18 А я обожнюю весь продакшн Will.I.Am-a. Попса попсою, але пре і все тут ![]() ![]() Re: Музыкальный опрос - sakartvelo - 04-11-2007 19:08 (04-11-2007 17:18)Ziggy N. link писал(а):А я обожнюю весь продакшн Will.I.Am-a.Ну в таком случае, послушайте Black Eyed Peas - альбом Behind The Front. А вообще если вам интересно, могу подсказать много достойных альбомов. В силу того, что слушал действительно много. Уж по меркам Украины точно. Так что обращайтесь. Re: Музыкальный опрос - Ziggy N. - 04-11-2007 22:05 Бихайнд даФронт я слушал уже раз сто как минимум. А вот за достойные альбомы был бы очень благодарен ![]() |