Hi-Fi Forum
Help Молодому Hi-Fiщику - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Help Молодому Hi-Fiщику (/thread-2673.html)

Страниц: 1 2

Re: Help Молодому Hi-Fiщику - Vitos - 02-10-2007 00:44

Цитата:Цитата: Duran
а вобщем много и ненадо... бюджет маленький
Бюджет не обсуждается - не сильно хорош сам подбор компонентов, нерационально все составлено.

Re: Help Молодому Hi-Fiщику - Alexandr K - 02-10-2007 08:51

а вобщем много и ненадо...
...Холодильник и стералку - не хайфайные :)купить ещё ...
...времени нет просто.....
Хорошая Hi-Fi микросистема, имхо, ваш вариант. С компонентным набором - замучаетесь.

Re: Help Молодому Hi-Fiщику - Duran - 02-10-2007 10:54

Млин.... ВОт так всегда... копиш на мечту, а она чудом оказалась. Значит надо взять SVEN усилок и пару колонок... и слушать ето дерьмище.
У кого Есть MARANTZ 7200, какие АС используют, может в раёне 2000 грн чет подскажете.
Да кстать... если ктот ставил на нормальній усилок акустику MIcrolab PRO3, напешите отзевы.(колоночьки по технологии Питера Ларсена на кивларах)

Re: Help Молодому Hi-Fiщику - Duran - 02-10-2007 11:01

Подскажите плиз.. Усилок есть, выше упомянутый. Чтоб звук из маленьких корпусов нормальный(мне там мега супер квази фютурестический саунд ненадо) фильмы смотреть буду, и музычьку рок-класический

Re: Help Молодому Hi-Fiщику - VB - 02-10-2007 12:59

фильмы смотреть буду, и музычьку рок-класический
Ну не надо маранцев, не играют они рок, и вообще они мало что играют! Советуют вам пойти нады с саунд-саундом и динаудио послушать - вот сходите и послушайте, вместо того, чтобы в очередной раз спрашивать, кто и что думает о маранцах с варфидейлами (связка очень неудачная, да и от замены варфов на джи-би-эл ситуация не улучшится).
Давайте угадаю - маранц хочется изза псевдолампового окраса? Так нет его там - вялый он и мутный. Чтобы как-то от этого избавиться (если без маранца никак) то лучше в сторону монитор-аудио посмотреть.

Re: Help Молодому Hi-Fiщику - Duran - 02-10-2007 14:08

Вобщем ясно. Нады за ети женьги прямо таки лучше не играют - факт. А вот BR2 на маранце таки запели........... спасиб за совет (Cambrige Azur 640) В етом ценовом диапозоне мне тоже понравился