![]() |
|
Хто рубає дрова в лісі? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Хто рубає дрова в лісі? (/thread-26625.html) |
Re: Хто рубає дрова в лісі? - alexo - 24-02-2011 12:25 (23-02-2011 14:10)казак link писал(а):С юмором,здесь,однако...А кто ж их не любит ... ? Только каждый по-своему ... ![]() Анекдот - - Гиви, ты помидоры любишь ? - Кушать да, а так - нэт ...
Re: Хто рубає дрова в лісі? - DJ-tolik.doc - 25-02-2011 00:04 Класна команда - маю всі їхні альбоми
RE: Хто рубає дрова в лісі? - Chega - 01-03-2011 19:51 Как то мало народу откликнулось, неужели всем надоели успешные старперы? RE: Хто рубає дрова в лісі? - Chega - 24-06-2011 19:00 Ніколи не повірю, що аце блискавка деце забута прихильникамі Hi-Fi.
RE: Хто рубає дрова в лісі? - Splinter - 24-06-2011 19:11 (24-06-2011 19:00)Chega писал(а): Ніколи не повірю, що аце блискавка деце забута прихильникамі Hi-Fi. Не забыта. Просто как раз сейчас все слушают и некогда им отписывать ![]() А вообще группа, которой много не бывает. Вот недавно решил снова поискать видео концерты, после имеющегося 1991 на гоночном треке. И наткнулся на концерт AC/DC - Live At River Plate который был в 2009 м году. Даже BD диски есть. Теперь с папиком кайфуем и под видео
RE: Хто рубає дрова в лісі? - Nick Cave - 24-06-2011 19:24 Обожаю этих хард-н-блюзовых стариков !!! Больше всего первые альбомы, ибо сердцем истинных AC/DC был замечательный вокалист, разгильдяй, дебошир и выпивоха Бон Скот, который жил стилем и музыкой, писал песни, они пропитаны его мировоззрением ! Предпоследний альбом Back in Black так же хорош, ведь писался именно под Бона, уже была записана большая часть материала, как его настигла обратная сторона разгульной жизни - умер от пьянства. В итоге все вещи альбома были адаптированы под нового вокалист Брайана Джонсона, который во всю пытался повторять манеру Бона. Но......... Разницу хорошо слышно на песне Highway to Hel Но о чём это я Одной из любимейших песен из этого альбома для меня Shook me all night long, по настоящему роковая, подрывная, интересная в музыкальном плане, не линейная схема, клёвые соло и не менее клёвый клипец - всё это AC/DC - Shook me all night long (представляю как бы её спел Бон) RE: Хто рубає дрова в лісі? - Chega - 10-01-2013 19:36 Освежим и напомним про AC/DC. ![]() RE: Хто рубає дрова в лісі? - seborbon - 10-01-2013 20:12 Раньше мне AC/DC почему то не нравились, и на заре своего начала, и как говорится в "глубокой" юности, а сейчас (ну годков 10 назад) я только понял что их музыка-вершина rock'n'roll(а) и меня как говорится прорвало на их музыку-собираю в основном их творчество на виниле, и очень люблю смотреть на видео их живые выступления.Жду не дождусь-а вдруг в один прекрасный день увижу их живьем(надеюсь доживу).
RE: Хто рубає дрова в лісі? - Nick Cave - 10-01-2013 20:18 RE: Хто рубає дрова в лісі? - A-TITO-A - 10-01-2013 20:24 Хто рубає дрова в лісі?- Цє гарна група AC\DC Если поставят голосовалку-я за High voltage
RE: Хто рубає дрова в лісі? - channel - 11-01-2013 13:33 Back in Black & The Razors Edge рулят... В последнее время запал на эту вещь.. RE: Хто рубає дрова в лісі? - eclipse - 11-01-2013 20:57 Я не большой фанат AC/DC, но альбомы «Highway To Hell» и «Razor’s Edge» очень нравятся. Ещё люблю послушать «Who Made Who»
RE: Хто рубає дрова в лісі? - rufus - 11-01-2013 21:15 Ось ласка, до вашої уваги стареньке відео, де кумир молоді та людей пенсійного та передпенсійного віку, співає солодкоголосу пісню в складі своєї першої групи VALENTINES RE: Хто рубає дрова в лісі? - Володя - 11-01-2013 22:58 У меня в подъезде на мусорной трубе шайбой для хоккея было написано cлово AC/DC. Смотрел я на всё это смотрел и в году эдак 86м (по моему) зашёл к товарищу музон послушать. С тех пор Fly on the wall ...и всё остальное тоже - началось и...=) всё никак не закончится.....и наверное не закончится. Я себя знаю. =) RE: Хто рубає дрова в лісі? - windir - 11-01-2013 23:16 (11-01-2013 22:58)Володя писал(а): У меня в подъезде на мусорной трубе шайбой для хоккея было написано cлово AC/DC. Смотрел я на всё это смотрел и в году эдак 86м (по моему) зашёл к товарищу музон послушать. С тех пор Fly on the wall ...и всё остальное тоже - началось и...=) всё никак не закончится.....и наверное не закончится. Я себя знаю. =)Я в 1984 году послушал "Back in Black", альбом естественно понравился, хотя не являюсь большим любителем AC/DC, но ко мне постоянно ходили товарищи слушать металлическую свежанинку и я что бы как то отличится, придумал ноу-хау. Пустые жестяные тюбики от зубной пасты, разрезал по боковине, выровнял, потребовалось 4 пустых тюбика, на золотистой стороне на каждой из пластин написал по букве, все это вырезал, и аккуратно скотчем (который тогда был в большом дефиците) приклеил на входную дверь комнаты, получилось шикарное зрелище. Как будто металлические золотые буквы AC/DC прибиты на дверь. Все кто заходил из друзей в комнату, сразу тыкали в нее скрученной "металлической козой". RE: Хто рубає дрова в лісі? - zharkosha - 12-01-2013 15:46 не поклонник, хотя вживую сходил бы - вживую было хорошо лет 20 назад. а так.... однообразие, 3 аккорда, все одно и то же. нет у меня ни одного диска наряду с моторами и металликой. и не будет. RE: Хто рубає дрова в лісі? - sumy7676 - 12-01-2013 15:53 (11-01-2013 21:15)rufus писал(а): Ось ласка, до вашої уваги стареньке відео, де кумир молоді та людей пенсійного та передпенсійного віку, співає солодкоголосу пісню в складі своєї першої групи VALENTINESаж слеза от смеха навернулась! ![]() ![]()
RE: Хто рубає дрова в лісі? - Володя - 12-01-2013 19:50 (12-01-2013 15:46)zharkosha писал(а): не поклонник, хотя вживую сходил бы - вживую было хорошо лет 20 назад.Злой Ты Валера... Злой. =) RE: Хто рубає дрова в лісі? - Chega - 05-08-2013 14:03 Апппнем темку. RE: Хто рубає дрова в лісі? - apr.kobra - 05-08-2013 17:10 Классные ребята "Никто не забыт, ничто не забыто".
|