![]() |
Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура (/thread-25472.html) |
Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - Sound-YP - 26-01-2011 12:59 (26-01-2011 08:55)groove link писал(а):[quote author=Sound-YP link=topic=33545.msg606575#msg606575 date=1295995767]с учетом того, что пред явно не балансный (присутствует транс) - заявление поспешное ![]() [/quote] Я в трансе, опять изменения, я этого не выдержу! ![]() Но, если серьезно, с точки зрения банальной эрудиции, то следующая проблема, выходные трансы. Но если исключить и эту проблему, то хотелось бы посмотреть на фул баланс АС. ![]() Иногда наше стремление к абсолюту приводит к абсурду. Но в целом, я с вами согласен. ![]() Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - Roma47 - 26-01-2011 13:12 +1 За унікальний підхід до аудіо Удач і успіхів вам Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 26-01-2011 13:41 (26-01-2011 10:19)Znoy link писал(а):+1 за серьезный подход и интересный симбиоз лампы и хай-тека от PSaudio.Спасибо за оценку с + ![]() Имею широкие предпочтения, от Цепелинов с Битлами до класики (в основном камерные коллективы, БСО в такой комнате, как в оркестровой яме). Слушаю джаз, вокал, тяготею к "креативным" тембровым направрениям, этно всех народов, в целом, акустическая, не электронная, если в краце. Если вы имеете в виду Bridge: http://www.psaudio.com/ps/products/description/perfectwave-bridge?cat=audio то пока нет, какой смысл дублировать транспорт, хочу быть ближе к "винилокрутам" взял в руки компакт... ![]() Если USB, то как опция на крайний случай, чуть поддувает бас и ограничение по контенту, не выше 24/96, но в целом пристойно. Дома в лоб, с более дорогим сетапом, не сравнивал, а до этого были разные штуковины (не буду заострятся дабы не кого не обидеть), в той или иной степени они были полумерой, много экспериментировал с самодельными конверторами на 1541, PCM63, разными приемниками(кристалами, дирами), аккумуляторным питанием... утомило, взял PSaudio и все забыл. ![]() Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 26-01-2011 13:58 (26-01-2011 12:18)доцент link писал(а):\" Mundorf Supreme Silver & Oil Kiwame\"а какой номинал? Вы не думали о \"винтажной\"" Mundorf Supreme Silver & Oil Kiwame-0,22. Так сложилось, что с Михайлом пока не знаком, поэтому не было возможности поэкспериментировать с "винтажом" ![]() Я думаю ваш вопрос о замене АС чисто риторический, ибо менять ради новизны ощущений дело накладное и тупиковое. Ну и не все что красиво выглядит, звучит плохо, хотя я вас понимаю ![]() О муз предпочтениях уже высказался. Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - 19GeNNadiy73 - 26-01-2011 14:00 Выглядит достойно, звучит думаю не хуже. Cразу видно делалось с любовью.В итоге в комнате прослушивания ничего лишнего, эдакий минимализм. Cудя по описанию питания и заземления - подход произведен серьёзный ![]() цитата:между местом прослушивания и АС, а также, зоне прослушивания, размещены поглотители. Пол паркетный, покрыт таким же мягким ковролином. Если я правильно понял на стенах тоже ковролин? Если да, то каким образом закреплён? И ещё маленький вопросик ![]() +1 за серьезный подход !!! ![]() ![]() С ув.Геннадий Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - S`ema - 26-01-2011 14:32 Система серьёзная,звук наверно фундоментальный ![]() +1 за философию построения звук.тракта. Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 26-01-2011 14:32 (26-01-2011 14:00)19GeNNadiy73 link писал(а):Выглядит достойно, звучит думаю не хуже. Cразу видно делалось с любовью.В итоге в комнате прослушивания ничего лишнего, эдакий минимализм.Для комнаты прослушивания, минимализм не стиль или философия, а физика Да Геннадий вы правы, это ковролин. Крепится очень просто, двумя шурупами сверху, но в местах крепления с тыльной стороны коврового покрытия наклеена для усиления кожа, этого оказалось достаточно. 3 этаж. В поем понимании нет проигравших сетапов, каждому найдется свое место. По этому я не пошел путем Сизифа (хотя пробовал). Что то было взято за основу, как законченные локальные системы (источник-АС), а усилительная система является связующим звеном. Поэтому она и создавалась с нуля, при ее проектировании необходимо было определиться концептуально, а дальше, дело техники и предпочтений. Спасибо за оценку ![]() С ув. Юрий. Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - доцент - 26-01-2011 15:41 раз Вы любите физику, то я займу немного пространства на Вашей ветке и поясню свои вопросы о проводке,ас и музыке.все очень просто,2-3 года назад мне попались несколько работ по квантовой физике а точнее по вопросам квантовой спутанности(в нете уже много инф саенс,американ саентифик, итд).живу я далеко от города, да и постоянные пробки дают много свободного времени в машине.вот и пытался объяснить некоторые,необъяснимые с точки зрения ньютоновской("допланковской ![]() ![]() Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - Sound-YP - 26-01-2011 17:05 (26-01-2011 15:41)доцент link писал(а):раз Вы любите физику, то я займу немного пространства на Вашей ветке и поясню свои вопросы о проводке,ас и музыке.все очень просто,2-3 года назад мне попались несколько работ по квантовой физике а точнее по вопросам квантовой спутанности(в нете уже много инф саенс,американ саентифик, итд).живу я далеко от города, да и постоянные пробки дают много свободного времени в машине.вот и пытался объяснить некоторые,необъяснимые с точки зрения ньютоновской(\"допланковскойУважаемый Доцент, "я в восторге"! как говорил кот в Мастере и Маргарите. То о чем Вы пишите мне ближе чем, все эти железки, поскольку аудио система не самоцель а, так скажем, инструмент познания проявленных феноменов спутанности. Если вы обратили внимание, в сетапе есть такой элемент как Telefunken RG12D300 - 1944г. Еще Анатолий Лихницкий (не помню номер журнала Аудио Магазин, где была напечатана Его статья, он у меня пропал) обратил внимание на то, что все немецкие РЛ и не только, в пределах 1937-1944гг. обладали ярко выраженным эффектом в звуке, выходившим за пределы физики. Спутанность для меня не только термин квантовой физики, а так скажем, непосредственный опыт. По образованию я врач. Одна из сфер моего интереса это даже не психология, а нечто относящееся к области ВОСПРИЯТИЯ (попробую напеть: почему мы воспринимаем то что воспринимаем, и осознаем ли мы то что воспринимаем) не хочу играть словами, суть Вы уловили. Почитать можно: Майкл Талбот "Голографическая Вселенная" можно и поглубже копнуть "Беседы Девида Бома с Дж. Кришнамурти" А на щет "винтажа" я Вам искренне завидую, там действительно мое сердце, но как говаривал К. Прутков: "не объять не объятного". Вы задели тонкие струны моей души, а раз тонкие, вибрируют высоко ![]() Выздоравливайте! Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - aluster - 26-01-2011 17:14 приветствую Юрий ![]() надо бы позвонить к вам. то с этими праздниками все шиворот на выворот стало ![]() я думаю скоро на форуме появится еще одна тема ? или нет ? ![]() Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - Sound-YP - 26-01-2011 17:28 (26-01-2011 17:14)aluster link писал(а):приветствую ЮрийПривет Андрей ![]() Так куда спешить, но кабелечек готов. Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - Sound-YP - 26-01-2011 17:52 (26-01-2011 17:14)aluster link писал(а):я думаю скоро на форуме появится еще одна тема ? или нет ?Если ты о спутанности, то лучше не надо ![]() Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - aluster - 26-01-2011 17:55 (26-01-2011 17:52)Sound-YP link писал(а):[quote author=aluster link=topic=33545.msg607014#msg607014 date=1296051253]Если ты о спутанности, то лучше не надо ![]() [/quote] нет я как раз о предыдущем посте говорю ..... красота неимоверная - завтра отзвонюсь ![]() Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - доцент - 26-01-2011 18:06 [quote author=Sound-YP link=topic=33545.msg607025#msg607025 date=1296052091 " То о чем Вы пишите мне ближе чем, все эти железки, поскольку аудио система не самоцель а, так скажем, инструмент познания проявленных феноменов спутанности. Если вы обратили внимание, в сетапе есть такой элемент как Telefunken RG12D300 - 1944г. Еще Анатолий Лихницкий (не помню номер журнала Аудио Магазин, где была напечатана Его статья, он у меня пропал) обратил внимание на то, что все немецкие РЛ и не только, в пределах 1937-1944гг. обладали ярко выраженным эффектом в звуке, выходившим за пределы физики. Спутанность для меня не только термин квантовой физики, а так скажем, непосредственный опыт. По образованию я врач. Одна из сфер моего интереса это даже не психология, а нечто относящееся к области ВОСПРИЯТИЯ (попробую напеть: почему мы воспринимаем то что воспринимаем, и осознаем ли мы то что воспринимаем) не хочу играть словами, суть Вы уловили.Почитать можно: Майкл Талбот "Голографическая Вселенная" можно и поглубже копнуть "Беседы Девида Бома с Дж. Кришнамурти"[/quote] ха-ха!смеялся 2 минуты.вот теперь ![]() ![]() (интересно да?) Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - доцент - 26-01-2011 18:09 вот мой ковролинчик ![]() Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - доцент - 26-01-2011 18:13 и напоследок:я тоже врач в 6-м поколении.пока, я думаю достаточно(для размышлений) ![]() ![]() ![]() Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - aluster - 26-01-2011 18:21 про тему я имел ввиду про кабели вашего производства ![]() когда то я поднимал тему про них https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=29983.0 тогда еще не знал Юрия ... сейчас заказал кабели ![]() ![]() Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - Sergio AS - 26-01-2011 19:12 Фирменные кабелечки просто красавцы ![]() ![]() ![]() Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - доцент - 26-01-2011 19:26 а Вы провода в жидкий азот не пробовали? Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - Sound-YP - 26-01-2011 20:10 (26-01-2011 18:13)доцент link писал(а):вот мой ковролинчик (еще интересней)Узнаю ковролинчик то. У вас красиво. ![]() ![]() Мы Одно ![]() Так только вынул ![]() ![]() |