![]() |
ДК с подключением в локальную сеть - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: ДК с подключением в локальную сеть (/thread-2500.html) |
Re: ДК с подключением в локальную сеть - VST14 - 27-04-2007 15:40 Не - по причине нужды денег :) в связи с покупкой другого девайса. И кстати - как раз в связи с покупкой медиа-центра решил вообще перейти на комплект Bose:)...Так что причина теперь другая. И кстати понимаю Diplodoc насчет 5.1, хотя и слушал неплохое стерео... Но все-таки для меня комп и все что связано с ним важнее чем звук, даже хороший, на стерео... И кроме музыки все-таки бывает - смотрю кино, а уж про игры - вообще др. разговор... Но судя по теме - Diplodoc интересует тоже комп, а не чистое стерео на только музыку. Так что к сведению - зачем тебе к компу такой геморой со сбором системы. - поисчи Bose. Если был бы в Киеве - можно "увидеть" и услышать на примере - в баре Индиго - угол Саксаганского-Эспланадной. Мне понравилось. И вообще такие системы для компа - чудо:) А громадные колонищи уже заманали честно говоря:) Главный результат - звук ведь:) Re: ДК с подключением в локальную сеть - Diplodoc - 27-04-2007 17:50 Цитата:Цитата: VST14Нее, у меня не совсем так. У меня система должна работать сама по себе, а комп к ней хочется подключить для большего удобства. То есть, комп прилагается как дополнительное удобство к системе, а не система к компу. Нужна музыка и концерты на DVD. Но от многоканального очень сложно мне отказаться -- ну надо чтоб было. Предположим, я сейчас таки куплю примерно такую систему. Потом ведь, если захочется большего качества, можно и стерео усилитель и сидюк докупить. Мне кажется такой порядок более логичным -- у меня сразу есть все (по функциям). А если не устроит звук в музыке -- докупаю стерео. Получается, надо купить такие колонки, чтоб потом и стерео хорошо слушалось. Что можете посоветовать? Re: ДК с подключением в локальную сеть - Mr. Андрей - 27-04-2007 18:12 Цитата:Цитата: DiplodocДоктор: - Санитар, пациента в морг! Пациент <i>(вопрошая)</i>: - А может не надо?.. Санитар: - Доктор сказал в морг, значит в морг! Re: ДК с подключением в локальную сеть - Diplodoc - 27-04-2007 18:45 Цитата:Цитата: Mr. АндрейСпасибо, конструктивно. Re: ДК с подключением в локальную сеть - Mr. Андрей - 27-04-2007 18:56 Цитата:Цитата: Diplodocконструктив был на предыдущей странице от нескольких форумчан. сделаю осторжный прогноз, что теперь он иссяк... Re: ДК с подключением в локальную сеть - Diplodoc - 27-04-2007 19:11 Цитата:Цитата: Mr. АндрейПро комп через локальную сеть пока не было мнений. Видимо, никто не пытался... Re: ДК с подключением в локальную сеть - Михайло - 27-04-2007 20:48 Цитата:Цитата: Diplodocа зачем? лично у меня от мп3 болят ушки. в принципе, и от большинства СД проигрывателей болят. ЗАЧЕМ? вместо того, что бы стремиться к лучшему, вы ищете различные извращенные способы причинить себе вред. нет, я все понимаю, но - просто попробуйте сравнить настоящий звук с мп3 суррогатом. случай из жизни: прошлым летом один мой товарищ обратился ко мне с просьбой помочь ему собрать систему домой. Изначально предполагалось, что он будет слушать музыку и смотреть фильмы с сооруженного им медиасервера. Я немного удивился, человек с музыкой всю жизнь связан, но то, что он связан и с компьютерами наложило отпечаток :) Не переубеждая человека оснастил его ламповым усилителем и акустикой Танной Шевиот. Заодно и СД хороший дал послушать :) так от, он мне СД не отдал, после хорошего СД от мп3 просто тошнило. По итогу у него домашний кинотеатр на какой то пластмассе для этого предназначенной, а МУЗЫКА - на том, что предназначено для музыки ;) Достаточно посто ПОСЛУШАТЬ - и все становится ясно ;) Re: ДК с подключением в локальную сеть - John - 28-04-2007 09:44 Цитата:Цитата: Mr. АндрейНеправильный какой-то анек, там было так: Доктор: - Санитар, пациента в морг! Пациент <i>(вопрошая)</i>: - А может все-таки меня в реанимацию?.. Санитар: - Доктор сказал в морг, значит в морг! Re: ДК с подключением в локальную сеть - ykoblick - 28-04-2007 10:37 Цитата:Цитата: МихайлоА где ж столько винила набрать?! мп3 для ознакомления и для некоторых жизненных моментов, а то радио (даже "ренесанс") рекламой достает. Если перевести 200Гиговую коллекцию на СД, не по деньгам пускай даже, а по занимаемому пространству, потребуется большое помещение + DJ ;) Вместо этого имеем маленький деск-топ, при "терпимом" качестве. Никто не утверждал что мп3 качественнее. Душевнее конечно слушать любимый альбом с фирменного СД, а то и с винила. Одно другое не исключает. Re: ДК с подключением в локальную сеть - Serega - 28-04-2007 10:40 Цитата:Цитата: ykoblickХм, и что там слушать? Думаю останется пара-тройка Гиг, если отбросить то, что лежит не для прослушивания а просто "за компанию"... Re: ДК с подключением в локальную сеть - Teren - 28-04-2007 10:49 Цитата:Цитата: DiplodocВ сотнях тысяч офисов такая шняга по умолчанию работает. Тоже мне вопрос. Re: ДК с подключением в локальную сеть - Teren - 28-04-2007 10:52 Цитата:Цитата: МихайлоПросто пропаганда настоящая ))) Миша, это частный случай. Не нужно внушать такие ужасы людям. Я на эмерзе слушаю гораздо больше, чем на ЦД. И меня никуда не тошнит. Вы не умеете готовить кошек ))) Re: ДК с подключением в локальную сеть - ykoblick - 28-04-2007 10:53 пара-тройка гиг? Оптимистичненько;) Только дискография всеми любимого Pink Floyd около 5 гиг. Это ж не на каждый день, а так, кое-когда послушать, под настроение. Но естественно "The Wall" & "The Dark Side Of the Moon" & "The Division Bell" есть на СД. Тем более, не у всех есть уши и аппаратура для ощущения !легко! различимой разницы мп3 и СД. То что нравится моей супруге, на СД людьми в здравом уме вообще не покупается. Еще раз настаиваю, одно другое не исключает. ЗЫ: мрз удобно, бесплатно -- факт. качество -- посредственное в сравнении с .. Оставим этот боян ;) Re: ДК с подключением в локальную сеть - Teren - 28-04-2007 10:55 Цитата:Цитата: ykoblickТочно. У меня сорок гиг ЛЮБИМОЙ музыки, которая меня тащит, плющит и колбасит. И я не собираюсь на этом останавливаться ))) Re: ДК с подключением в локальную сеть - Serega - 28-04-2007 11:04 Цитата:Цитата: TerenТак было бы правильней :D Это я о мр3 ;) Re: ДК с подключением в локальную сеть - Teren - 28-04-2007 11:07 Классная музыка тащит плющит и колбасит независимо от комплексов и фобий отдельных индивидуумов ;) Re: ДК с подключением в локальную сеть - Михайло - 28-04-2007 11:08 Цитата:Цитата: ykoblickну, даже не знаю, что ответить... у меня с этим проблем нет Re: ДК с подключением в локальную сеть - Михайло - 28-04-2007 11:09 Цитата:Цитата: Terenда, просто в некоторых вариантах ее становится невозможно слушать. это я не как удифил, а как меломан говорю. Re: ДК с подключением в локальную сеть - Diplodoc - 28-04-2007 11:12 Цитата:Цитата: TerenЧтоб mp3 по локальной сети (!) передавалось на ресивер, где преобразовывалось в аналог и выводилось на колонки? Пока не видел такого в офисах. Вывода звука с звуковой карты компа хочется избежать. Re: ДК с подключением в локальную сеть - Teren - 28-04-2007 11:16 Цитата:Цитата: МихайлоВсякое бывает. Но не всегда, правда ведь? ;) |