![]() |
|
Просветите меня по кабелям - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Просветите меня по кабелям (/thread-2371.html) Страниц: 1 2 |
Re: Просветите меня по кабелям - Скользящий - 16-02-2007 17:26 Цитата:Цитата: -sps-В проф. кабЕлах цена вопроса - микрофонный около 9-12грн, акустический 3-6грн, цена за метр, разъемы, 20грн максимум штука, спаять - 20 минут. Не понимаю, СПС, чем я Вас обидел? Вы правда думаете, что на резиновом Маразме ресивере будут слышны кабЕлы? Re: Просветите меня по кабелям - ZubT - 16-02-2007 18:10 Цитата:Цитата: alleg Цитата:Цитата: allegПомоему безсмысленая трата денег. Был у меня такой рес. Для интереса пробовал разный аккустический кабель ( Атлас какой-то, Чернова, Кед) результат 0. Разницы не слышал. Цитата:Цитата: allegта там не только верх, а и весь саунд такой не навязчивый.Замыленый. Хотя зависит от колонок. Re: Просветите меня по кабелям - -sps- - 16-02-2007 21:28 Цитата:Цитата: СкользящийУ меня очень мало знаний по этому вопросу и 0 опыта. Поэтому и спрашиваю. Вот например такой вопрос: от левого фронта до ресирвера - 4м, от правого 1,5-2м. Мне надо брать одинаковую длину на левый фронт и на правый(т.е. по 4м каждый)? Или могу сыкономить(это не главное, просто хочу сделать правильно)? Re: Просветите меня по кабелям - Скользящий - 16-02-2007 21:38 Цитата:Цитата: -sps-Натурально, одинаковой длины. |