![]() |
Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите выбрать колонки до 450 енотов (/thread-2269.html) |
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - ole - 19-12-2006 00:17 Цитата:Цитата: СкользящийА кому щас легко :'( Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Fisha - 19-12-2006 10:28 Цитата:Цитата: Скользящийтак а я ж сказал что через пол годика усилок брать буду, и даже спросил что мне порекомендуют. ниче не порекомендовали. Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Gustav - 19-12-2006 11:48 Рыба, дорогуша, что бы там знатоковеды наши не насоветовали, слушать все равно всё надо самому. Загляни как-нить к Сергею на Артема, в славный магазин "Звук" (в котором что-то мы, кстати, Серёга и Макс Отто, никак не соберемся...), да и послушай своими ушами, чем тут глазами. Там и усилы есть, и вертени любых видов, и акустики немеряно, и кабелюки всякие (причем, это все не реклама - % мне не будет все равно ;) , а истинная правда! :D ). Да и хозяин абсолютно не против клиентских дисков на прослушку. Кстати, Serega, судя по переменам в аватаре и подписи в числителе, тебя можно поздравить с обновкой? Чё молча? Тем более есть повод нагрянуть к Сергею! Без обмыва новьё пахать будет непредсказуемо... ;) Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Serega - 19-12-2006 14:15 Цитата:Цитата: GustavНу поздравить мона, хотя ещё не все компоненты тракта соотвествуют друг-другу по уровню... Цитата:Цитата: GustavЭто называется нет слов :D Цитата:Цитата: GustavЯ не против, найти бы время... :( Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Fisha - 19-12-2006 15:21 Цитата:Цитата: Gustavкак ласкает слух такое обращение :) Цитата:Цитата: Gustavне доехал, далече. зато был в Лидере час назад. слушал 901 и 902 warf на кэмбридже 640 - ну хорошо, но ничего сверхестественного я не услышал. играют хорошо но по разному, из двух я бы одни сделал :) а никто такое чудо не слушал? http://www.phonar.de пару лет назад мне помню понравились, на неделе поеду освежу воспоминания. Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Gustav - 19-12-2006 16:31 Цитата:Цитата: FishaНо-но! Развития темы не будет! :D Цитата:Цитата: FishaВас ист "Лидер"? Что-то знакомое... Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Fisha - 19-12-2006 17:23 Цитата:Цитата: Gustavну нет так нет, будем релаксировать зеленым чаем Цитата:Цитата: Gustavэто при сьезде с нового моста в центр, по улице шолома алейхема, справа остается мячеть, а лидер по левой, почти напротив какой то фабраки одежной Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Скользящий - 19-12-2006 17:44 Цитата:Цитата: FishaЗачем травмировать себя и свои уши? Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Gustav - 19-12-2006 18:09 Цитата:Цитата: FishaПод музыку лучше... ;) Цитата:Цитата: FishaНебось им. Володарского? Гляди-ка, я в том закутке 100 лет не был, понастроили всяко-разно. Сходи-ка лучше в "Ригель" еще на пр. Кирова, там хай-енду - немеряно всякого. :o Да и у Коли в "Орионе" - тоже, на углу Пушкина и Рабочей (если пустит 8) ). Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Alex.z - 19-12-2006 18:11 Цитата:Цитата: Gustav:D :D Его наверное без интернета переселили :P Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Gustav - 19-12-2006 19:36 Цитата:Цитата: Alex.zI don't understand... :blush2: You, тьфу, ты о чём? Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Fisha - 19-12-2006 21:15 Цитата:Цитата: Gustavза ригель спасибо, я думал там нифига нет интересного. а коля только избранных клиентов пускает или по записи? :) Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Fisha - 19-12-2006 21:22 Цитата:Цитата: Скользящийизвините если что не так, я чел новый. пришел за советом в том, в чем я слабо разбираюсь в следствии нехватки денег, времени и наличия кучи других увлечений. так вот, вы как завсегдатай могли бы и помочь, стебаться каждый умеет. или это такие правила хорошего тона именно на этом форуме? лично вы можете что то толковое посоветовать в моем вопросе или нет? Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Скользящий - 19-12-2006 21:35 Цитата:Цитата: FishaВ бюджете до 500 денег есть просто прорва АС, но они все б/у правда, из них, думаю, можно нарыть до 30% очень интересных экземпляров, ну вот положим, последнее, что доводилось пощупать/послушать Браун Л-1030, ниче так, даже очень, кривоваты малость, но душевно играют, по-взрослому, и что? Будете искать? Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Скользящий - 19-12-2006 21:37 Цитата:Цитата: FishaИМХО, это от НЕЖЕЛАНИЯ вникать... Привычка потреблять "продукт быстрого приготовления", так сказать... Таких рецептов у меня нет, это естественно. :-[ Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Fisha - 19-12-2006 22:51 Цитата:Цитата: Скользящийну по крайнер мере почитать и них постараюсь. а искать - так выбираю из того что можно найти, б/у или нет мне пока не важно. найду - хорошо, нет - ну жизнь сложная штука. а если подскажете что то из тех 30% - просто съекономлю время, буду благодарен. Цитата:Цитата: Скользящийнасчет нежелания - это я бы сказал преувеличение. если хотел бы быстро приготовить - купил бы свен, тока я лучше без музыки тогда буду. Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Alex.z - 20-12-2006 10:12 Цитата:Цитата: GustavО поразительной гусарской молчаливости :P Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Fisha - 20-12-2006 18:18 а что скажете про B&W DM601 S3? и про усилок harman HR 970? несколько дороже но если за его деньги он лучший то можно думать Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Vitos - 20-12-2006 19:19 Хачу, грит, соку березового, и хоть ты тресни. 8) Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов - Fisha - 20-12-2006 22:36 Цитата:Цитата: Vitosскорее брат митька помирает, ухи просит |