![]() |
Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке (/thread-2150.html) |
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Alex.z - 06-10-2006 11:50 Да я и не напрягаюсь особо.Я на выставку собираюсь таки :P , уроню чего-нить :D Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Елена - 06-10-2006 11:57 Да,дорогие мальчики, вы не меняетесь.Уж и меня на форуме не видать,(зайти некогда) а вы все: "Сам дурак!" На счет фото: красиво очень. Попхивает эротоманией. На счет выставки: я собираюсь посетить выставку в этом году как и в 2004-2005гг. Я хочу увидеть на выставке настоящий хай-енд; хочу увидеть состязательность; и, конечно, победителя,(я люблю самых лучших) хочу встретить интересных людей: знатоков и эксплуататоров хай-енда; хочу, чтобы кафе на первом этаже сделали более цивилизованным и чтобы в нем не курили; А также предлагаю всем форумчанам, кто собирается выставку посетить, собраться вместе и выпить зеленого чаю за участников выставки, а потом и за победителя и конечно же за хай-энд. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - ZubT - 06-10-2006 12:05 Цитата:Цитата: ЕленаПоддерживаю. Вот сам впервые собираюсь в этом году посетить выставку. Получется приехать на один день. Так что кто был в прошлом году посоветуйте в какой лучше день приехать. В первый или последний. :) Что б самое интересное не пропустить. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Елена - 06-10-2006 12:22 Цитата:Цитата: ZubTМое мнение: в первый.Будут все - директора, менеджеры, гости. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Алекс - 06-10-2006 13:41 Привезите и грамотно продемонстрируйте: - систему, у которой по вашему мнению звук, к которому надо стремиться; - пару систем среднего (по Вашему мнению) ценового диапазона. Пусть посетители послушают и сравнят с "эталоном". К сожалению, на этих выставках отсутствуют, за очень редким исключением, прилично звучащие системы (даже за очень большие деньги). Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Игорь Тюлькин - 06-10-2006 14:52 Скажите, уважаемый, а Chord У вас будет представлен? Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 06-10-2006 16:21 Очень рад буду видеть Вас на нашем стенде . Из корда у нас "корал" ... Включим скорее всего с акустикой WLM. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Vitos - 06-10-2006 16:28 Мне главное чтоб теток по-больше интересных было, а то разглядывать стенды быстро наскучит. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - ZubT - 06-10-2006 16:35 Цитата:Цитата: VitosТоже правильно. 8) Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 06-10-2006 16:46 Цитата:Цитата: Алекс- мы представим широкий выбор эл. и пусть Вам подскажет сердце что лутшее для Вас... Цитата:Цитата: Алекс- эталон останется в Днепропетровске ... услышать можно (по предварительной дог) в любой день Цитата:Цитата: Алекс- в первую очередь на выставках стоит задача показать товар лицом , а оценить "товар" можно или дома ,или в хорошо подготовленной акустически комнате ... В условиях выставки можно лишь понять "потенциал" системы . Но всё же будет представленна система класса Reference . Достойную систему можно будет услышать и увидеть в нашем киевском салоне на Круглоуниверситетской 7 ... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 06-10-2006 16:55 Леночка , ты же незабуть ко мне зайти , осветить своей красотой наш убогий стенд ... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Vitos - 06-10-2006 16:56 Цитата:Цитата: Nick OrionОй, зайду, ой ругаться буду....:) Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Елена - 06-10-2006 17:03 Цитата:Цитата: Nick OrionНеприменно, с большим удовольствием, каждый день!!! Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Елена - 06-10-2006 17:05 Цитата:Цитата: VitosА мне интересно, чтоб не теток, а джентельменов побольше интересных было. Я думаю мне в этом плане больше повезет чем Вам. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Елена - 06-10-2006 17:10 Да, "Магнолия" еще в силе.Я даже в Киеве на прошлой неделе не нашла этот фильм. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Vitos - 06-10-2006 17:45 Цитата:Цитата: ЕленаЛен, да я знаю, что ты добрая, но у меня барометр только на интересных теток, так что повезет однозначно. Летит мотылек на Магнолию... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Yaroslaw - 06-10-2006 18:34 Цитата:Цитата: ЕленаНапоминает "Орел-решку" Данелии... :D Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Елена - 06-10-2006 18:38 Переведи, а то не помню. Смотри не зглазь свой барометр, хвастунишка. ;) Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Елена - 06-10-2006 18:40 Cглазь. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 06-10-2006 18:41 Цитата:Цитата: Vitos - если пустят ... |