![]() |
любителям винила посвящается ... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: любителям винила посвящается ... (/thread-2111.html) |
Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 13-09-2006 19:53 Кстати а что такое Shure M70EJ , марка пылесоса ? Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 13-09-2006 19:58 Цитата:Цитата: NickДля того, что-бы понять, я слушал достаточно, это для меня, лично, может для Вас этого мало, но я Вас ни в чем не убеждаю, а Вы пытаетесь мне открыть "великие тайны"... Цитата:Цитата: NickДа, неплохая... :D Цитата:Цитата: NickОто-ж ;) Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 13-09-2006 19:59 Цитата:Цитата: NickНу что Вы, это удобрение для цветов... Re: любителям винила посвящается ... - Gera - 14-09-2006 07:41 Цитата:Цитата: SeregaСерёга, а ты эту вертуху слушал? Или чисто теоретически надо хотя бы графики, какого ни будь тонорама глянуть ;) Лично мне винил не интересен, но это не повод кидать помидорами:)) Re: любителям винила посвящается ... - Саша Фен - 14-09-2006 09:12 Цитата:Цитата: NickДружище поясни эту реплику, и извинись при всех... Такие фразы будешь говорить в лицо, если зубов и смелости хватит. Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 14-09-2006 09:23 Цитата:Цитата: GeraДык ессно не слушал, потому и описываю внешнее восприятие. Может у кого другое. Но я уверен, на 99%, что эта модель больше имиджевая. Т.е. обладатель её будет больше получать удовольствие не от звука, а от факта обладания, что вобщем не плохо и не хорошо, а так есть. Вот правда Коля почему-то принял мои слова в штыки, хотя его лично я не оскорблял и не собирался. Я описал свои ощущения. Да и не слышал я особо восторженных отзывов об этом вертаке, хотя честно, не искал. Я не против послушать сей аппарат и сложить своё мнение. Просто мой знакомый на Хи-Фи шоу слушал этот вертень, как бы его не торкнуло... Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 14-09-2006 14:03 В случае если Вам необходимо настроить виниловый проигрователь , прошу обращатся ... Имеется необходимый инструмент , весы итд ... Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 14-09-2006 14:05 Не вопрос , время и место .... Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 14-09-2006 14:14 Цитата: Gera Серёга, а ты эту вертуху слушал? Или чисто теоретически надо хотя бы графики, какого ни будь тонорама глянуть \Тонарм глянуть не вопрос ...\ Послушать , после вылитого д. , не думаю что это уместно ... Цытата из Жванецкого - -отличительная черта нашего человека , он может спорить до хрипоты , до драки о вкусе устриц с теми кто их ел , ниразу при этом их не то что не пробовал , не видев ... Re: любителям винила посвящается ... - Макс - 14-09-2006 14:27 Цитата:Цитата: Nickа что вам собственно говоря нужно? Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 14-09-2006 15:02 Цитата:Цитата: NickТ.е. мона не заходить? Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 14-09-2006 16:18 тебе можно ... Re: любителям винила посвящается ... - AndreyZ.S. - 14-09-2006 16:28 Что это? Жидкость для прогрева проводов? :D Re: любителям винила посвящается ... - Alex.z - 14-09-2006 16:43 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Это фото из местного супермаркета,мол: ...если покупать не собираетесь,то приходите хотя бы со своим.. :P Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 14-09-2006 16:51 Не а ! Это в моём офисе , от довольных клиентов ... Re: любителям винила посвящается ... - Alex.z - 14-09-2006 16:57 Цитата:Цитата: NickНу и клиенты... :o Чем это вы там в офисе занимаетесь??:o :D Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 14-09-2006 19:56 ЖЖЖ грузим баржи буровыми майстрами ... Re: любителям винила посвящается ... - Gera - 14-09-2006 20:31 Цитата:Цитата: SeregaСерёга, если сходишь, напиши что и как, вдруг понты и звук сошлись в одном лице, а ругаться, особенно в Интернете, это ведь самое простое, всегда успеть можно ;) Re: любителям винила посвящается ... - Olegros - 14-09-2006 21:01 Помогите пожайлуста! При переезде, обнаружил свой старый проигрыватель Феникс ЭП 008С, который покупал лет 15 назад и кучу пластинок. Но игла поломана. Может кто подскажет, какая игла подходит и где в Киеве можно купить. Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 14-09-2006 21:49 Цитата:Цитата: OlegrosЭДА-001? Если эту не найдете, можно прикрутить любую недорогую современную. |