![]() |
|
Мастер (а) по ремонту VHS техники ,пишите. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Мастер (а) по ремонту VHS техники ,пишите. (/thread-201874.html) Страниц: 1 2 |
RE: Мастер (а) по ремонту VHS техники ,пишите. - Ртуть - 30-03-2024 16:16 Есть новости в мою тему, настоящие мастера сейчас нужны многим . Среди знаменитостей есть уставшие от своего ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ) RE: Мастер (а) по ремонту VHS техники ,пишите. - doom - 03-04-2024 00:51 никто не собирается у тебя ничего покупать и заказывать..никому ты не нужна........покойся с миром ![]()
RE: Мастер (а) по ремонту VHS техники ,пишите. - Ртуть - 03-04-2024 20:10 О! Ум вышел блеснуть ДУМОМ )Рад рад что Вы обратили свой взор на меня ,у Вас есть что сказать по теме? Но я не знаю что я Вам хотел продать , слова чтоб вокруг меня был покой в такое не спокойное время для нашей (моей)Страны и нашего (моего)Горда воспринимаю из Ваших уст как комплемент-уважение ко мне ,Спасибо! RE: Мастер (а) по ремонту VHS техники ,пишите. - Ртуть - 06-07-2024 21:41 Возможно появились изменения по поводу настоящих мастеров , настоящие мастера сейчас нужны многим . Среди знаменитостей есть уставшие от своего ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ) RE: Мастер (а) по ремонту VHS техники ,пишите. - Ртуть - 11-09-2024 17:20 Может есть у кого истории из личного опыта, обращения с ремонтом к мастерам всяким-разным ?
RE: Мастер (а) по ремонту VHS техники ,пишите. - Ртуть - 27-02-2025 14:26 Вижу по теме что проблема на сегодня с порядочными и ответственными профессиональными мастерами. Но они есть !
RE: Мастер (а) по ремонту VHS техники ,пишите. - Ртуть - 14-07-2025 13:30 Решил освежить тему , недавно познакомился с "мастером" , он даже пытался высказывать своё неудовольствие о нашем общений с ним. Фото его работы, смазанный тормоз "графиткой" чтобы не скрипел (скрип это повальная проблема этого узла )
|