![]() |
Пред или рессивер? Помогите с выбором! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Пред или рессивер? Помогите с выбором! (/thread-2000.html) Страниц: 1 2 |
Re: Пред или рессивер? Помогите с выбором! - AndreyZ.S. - 15-06-2006 23:22 АС собираюсь поменять в долгосрочной перспективе на DYNAUDIO Аудиенцы или SystemAudio например 1730... А Кантоны не такие уж плохие колонки! А в остальном, хороший тракт если заменить Кантоны? Re: Пред или рессивер? Помогите с выбором! - AndreyZ.S. - 15-06-2006 23:26 ладно вроде тут все свои может кому и пригодится... у меня : Проигрыватель: Cambridge Audio Azur C640v2 Межблочник 1: QED Silver Spiral 0.5m Пред : Musical Fidelity X-Pre Межблочник 2: Chord Chameleon 2 0.5m Мощник : NAD C272 Акустические : QED XT-300 2x2,5m Акустика : CANTON Ergo 302 Стойки : заводского изготовления по эскизам стоек Spectral :blush2: Re: Пред или рессивер? Помогите с выбором! - Serega - 16-06-2006 09:20 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Ну начать лучше с акустики - меняем на Динаудио Фокус (110 или 140), затем сидюк, ну тут надобно помыслить, если сильно тянет на винил, то может и сразу винил, а потом сидюк. Пока акустика - слабое звено... Re: Пред или рессивер? Помогите с выбором! - AndreyZ.S. - 16-06-2006 09:45 Спасибо за совет! :D Но я уже исчерпал весь денежный лимит на эту систему, а как получилось - так получилось... Буду менять акустику но не раньше чем через год-два. Кантоны больше чем за 400$ наверное не продать а фокусы стоят под два косаря! Не могу я позволить себе пока... Re: Пред или рессивер? Помогите с выбором! - Gera - 16-06-2006 21:24 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Так вроде же зимой вы к акустике QUAD 11L усилок подбирали.или неисповедимы пути Господни ;) Re: Пред или рессивер? Помогите с выбором! - AndreyZ.S. - 16-06-2006 22:37 Цитата:Цитата: GeraАминь! :) Да, подбирал - но теперь я понимаю что тогда меня зацепили в салоне не просто колонки Quad - а ВЕСЬ тракт QUAD! А это как я теперь понимаю бооолшая разница... Нет я не заморачиваюсь новым апгрэйдом! Сегодня вот сходил забрал свой пред из комиссионки... Акустику буду возможно менять если позволят финансы - но первым делом скорее заменю источник. Спасибо что не забыли обо мне! :P Re: Пред или рессивер? Помогите с выбором! - Gera - 16-06-2006 23:28 Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Лучше всего послушать как можно больше комплектов, акустики и т.д., можно даже съездить в Москву, это будет дешевле, чем бесконечный апгрейд. |