![]() |
Музыка при слабом освещении. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Музыка при слабом освещении. (/thread-197724.html) |
RE: Музыка при слабом освещении. - SUIGYNTOU - 08-09-2021 16:47 Мне и так хорошо, спасибо. ![]() RE: Музыка при слабом освещении. - Wehr-wolf - 08-09-2021 17:07 Никогда нет предела человеческой глупости ! Берите пример с меня ! RE: Музыка при слабом освещении. - SUIGYNTOU - 08-09-2021 21:10 Что я тут могу сказать... RE: Музыка при слабом освещении. - Wehr-wolf - 08-09-2021 23:03 С какой частотой мкоцания вы любите свет ? RE: Музыка при слабом освещении. - SUIGYNTOU - 09-09-2021 00:06 Месяц назад раздобыл галогенку. И понять не могу чем она мне нравится. Ну нравится и всё. Ртутный свет. Хотел надыбать ультрафиолетовый индикатор валют, но у нас на рынке таких нету. Так первая оранжевая лампочка моего детства мерцала 1-2 раза в секунду. Это лампочка с острой верхушкой. Таких уже не виробляють. А простой багряный свет меня устраивает и без мерцаний. RE: Музыка при слабом освещении. - Wehr-wolf - 09-09-2021 09:08 Оранжевая лампочка это хорошо , это или на Волге или Жигули. Галогенка там ртутного по факту ничего. Но я бы посоветовал микро дуговые лампы. RE: Музыка при слабом освещении. - nashua - 09-09-2021 10:55 (09-09-2021 00:06)SUIGYNTOU писал(а): Месяц назад раздобыл галогенку. И понять не могу чем она мне нравится.Есть в "Розетке" (09-09-2021 00:06)SUIGYNTOU писал(а): Так первая оранжевая лампочка моего детства мерцала 1-2 раза в секунду.Купи велосипедный задний фонарик. Там несколько режимов RE: Музыка при слабом освещении. - ariess1 - 09-09-2021 12:15 Что мешает купить светорегулятор (поворотный выключатель) и димируемые лампочки? И будет Вам счастье))) RE: Музыка при слабом освещении. - buzyok - 09-09-2021 13:21 "И будет Вам счастье" А поговорити?! RE: Музыка при слабом освещении. - Roulss - 09-09-2021 15:36 (09-09-2021 12:15)ariess1 писал(а): Что мешает купить светорегуляторЕсли регулятор теристорный,то счастье будет сопровождаться с значительными помехами в собственную сеть ! RE: Музыка при слабом освещении. - operator - 09-09-2021 16:22 На прежней квартире в зале были по периметру лампы-бра с лампочками накаливания и диммером от Легран. При перегорании лампочки перегорал предохранитель в диммере. Было несколько гемморно, поскольку лампочек было около 9 штук и перегорали регулярно, несмотря на то, что были Осрам ![]() RE: Музыка при слабом освещении. - SUIGYNTOU - 09-09-2021 19:46 Немного по другой теме. Сегодня удивился каким приятным чувством сопровождается жмаканье стакана от эспрессо. Дело в том что в процессе картонное дно стаканчика как-бы взрывается. RE: Музыка при слабом освещении. - Wehr-wolf - 09-09-2021 20:14 Картонное дно... Интересно а что если его снизу пробить ? RE: Музыка при слабом освещении. - SUIGYNTOU - 09-09-2021 20:27 Был бы смысл. Было бы разумно. А пока стаканы - только жмакать. Можно конечно и аккуратно сложить квадратиками. ![]() Как вариант ещё разорвать по полученному шву, при необходимости. RE: Музыка при слабом освещении. - Wehr-wolf - 09-09-2021 20:44 А если дна не будет совсем ? И в комнате резко с тусклого выключить в ноль а музыку воспроизвести через абонентской громкоговоритель. RE: Музыка при слабом освещении. - SUIGYNTOU - 09-09-2021 21:15 Вер-Вольф, у меня 7 совковых динамика и 2 китайских ширика. Это не считая пищалки. Если конкретнее, - 2 10гдш-1-4 - 3 25гдн-1-4 - 2 весновских 5гдш5(или около того) - 2 китайских ширика 6" Под 10гдш - 3 советских колонки на подобии Романтики, со своей демпфирующей ватой. Под 25гдн - 4 S20(3 таких колонки собраны в одну). В качестве полки для вещей - стоит огромная колонки Амфитон. Но мне она особо не нужна. Для акустической нагрузки используется тройная S20 с 25гдн и своей пищалкой. На колонке установлены винтовые терминалы. Усилитель - китайская колоночка с питанием от ЮСБ. ![]() Вер-Вольф. Я ж покупал лет 8-10 назад датские Скан-Спики серии Дискавери. Но мне они не понравились. Пищалки от Скан-Спик совсем фуфло. Вот Вифа Xt-18wh0908 у меня как-то побывала, как мидбас - да, но хвалёная середина у них паршивая. На комоде стоит усилитель Амфитон, с одним рабочим каналом, но резона юзать его пока нету. S20 тихонько пиликает Звуки Юпитера, иногда ставлю клубняк типо Moonbeam(запись Proton Radio). Из Тиесто видимо уже вырос. Хочу надыбать в колонку ширик на подобии 10гдш, на поисках видно только 8" ширик Гагаринского завода, он хуже на средних но лучше по басу. Почему у 10гдш такой слабенький бас при 8ми дюймах? ![]() Если б бас был получше, был бы чудо-динамик. Кинапы я брать стисняюсь, да и цена кусается, хотя если честно - никогда не слушал Ломо. Может кто побелится своими впечатлениями? Было дело вложил деньги в автомобильные сабики, но тут однако фуфло. Роднит со сканами - низкая чувствительность, у меня как-то скановская десятка была с дохлой добротностью, мне подобная голова ещё от Peerless xls 10 попалась. Какой ублюдок сочиняет эти динамики со слабой добротностью, и в чём их прикол, вот ума не приложу. Так что играет моя S20, приятненько, и слава богу. А рыпаться с места и гнаться за высоким - тут смысла не вижу. Есть мечта у меня, купить шп дин на неодимовом магните, но пока у таких моделей нет производителей. Добавлю. В полном мраке слушать музон сильно стрёмно. ![]() RE: Музыка при слабом освещении. - Wehr-wolf - 09-09-2021 22:56 Я тоже Юпитер начал слушать. Но для этого нужен более чёткий динамик с правильным магнитом. [attachment=1203574] RE: Музыка при слабом освещении. - SUIGYNTOU - 09-09-2021 23:08 Хорошие огурцы, надеюсь подсолите. ![]() А что за динамик? ![]() Магнит наверное кебальтовый? ![]() RE: Музыка при слабом освещении. - Wehr-wolf - 10-09-2021 00:02 Это правильные звуковые огурцы. Динамик не могу сказать какой, если скажу то 60% предупреждений будет. RE: Музыка при слабом освещении. - SUIGYNTOU - 10-09-2021 00:37 Огурцы, это хорошо. Помидоры - ещё лучше. А что плохого в динах на неодимовых магнитах? Что в неодиме такого чёткого? Большинство наушников на неодимах. Для шириков много неодима и не требуется. |