![]() |
Шило и Мыло. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Шило и Мыло. (/thread-194678.html) Страниц: 1 2 |
RE: Шило и Мыло. - chuka75 - 26-10-2020 22:02 В деноне мне не нравится сам звук, яркий. Многим это тоже не нравится, если кто глуховатый то ему самый раз. ONKYO integra A-9711 именно был такой аппарат, играл без всяких дополнений ( то что мне нравится) сам звук естественный и ровный, приятно для ушей. Остались хорошие воспоминания, как вам?...ищите для себя что вам лучше подходит. ![]() [/quote] уважаемый , какой случай заставил вас расстаться с такой техникой , что вас сдвинуло ? (22-10-2020 17:33)vvvladik писал(а): И названия.вот , хочу выразить вам за не объективность , - очень рескова-то ваше высказывание. RE: Шило и Мыло. - apr.kobra - 27-10-2020 07:53 уважаемый , какой случай заставил вас расстаться с такой техникой , что вас сдвинуло ? .... Начинал с такими моделями.ONKYO..Denon.. На месте не стоял. Чем больше углубляешься во что ни будь, чем сложнее, тем интереснее...нужно уметь вовремя остановиться. Но не у всех это остановка бывает.. ![]() RE: Шило и Мыло. - chuka75 - 28-10-2020 11:45 (27-10-2020 07:53)apr.kobra писал(а): уважаемый , какой случай заставил вас расстаться с такой техникой , что вас сдвинуло ?DENON я купил на *****, за 6000гр.- другу, у меня побыл недельку, мог покрутить немного, получил приятные впечатления , думал себе такой приобрести, а вообще я слушаю музыку через ONKYO A-65 уже 6 лет. 100-ватный, но по сравнению с DENON - суховат не много . вот наглядно RE: Шило и Мыло. - apr.kobra - 28-10-2020 12:04 Приятно слышать, что вы нашли для себя то что нравится. ![]() |