![]() |
|
Стоимость головки звукоснимателя - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Стоимость головки звукоснимателя (/thread-194436.html) Страниц: 1 2 |
RE: Стоимость головки звукоснимателя - element - 19-09-2020 15:10 (19-09-2020 14:53)Stich писал(а): ..абсолютно?Абсолютно. Вы думаете,что если катридж условно имеет ритейл в 5 000 $, то это именно тот случай,который устроит вас? Но тогда уясните,что это именно тот катридж,который "заточен" под серьёзный жанр. А серьёзный жанр у нас -один. Это классическая музыка. Если вы слушаете и отдаёте предпочтение имеено такому жанру музыки,то такой выбор: чем выше стоимость-тем лучше качество воспроизведения, для вас. И ещё.... разделите музыкальные консервы в виде виниловых пластинок по годам их производства:а) 50-60-е годы; б) 70-80-е годы ;в) современные виниловые пластинки. И снова.... по годам записи винила нужно иметь и катриджи к ним. RE: Стоимость головки звукоснимателя - Stich - 19-09-2020 15:33 для вопрошающих о проводах для системы-не раз слышал такой совет : -отсчитай 10% стоимости системы -это сумма на провода. Для покупки головки звукоснимателя,с финансовой точки зрения -есть какое то понятное правило? RE: Стоимость головки звукоснимателя - element - 19-09-2020 16:37 да нет. Сначала выясните какой у вас тонарм: лёгкий,средний,или тяжёлый. А затем начинайте виртуальный подбор катриджей к своему тонарму, руководствуясь подсказками из того,что имеется а продаже из современного (если вы интересуетесь современными записями и возможностью прикупить неординарный катридж,совместимый с вашим тонармом). Или из катриджей прошлых лет,мониторя аукционы и рискуя при покупке отличного катриджа для вашего тонарма на вторичном рынке. RE: Стоимость головки звукоснимателя - Stich - 20-09-2020 09:40 я думаю купить тонарм sme 3009 RE: Стоимость головки звукоснимателя - CTAC - 20-09-2020 10:10 Это хороший выбор, на тонарм рекомендуют выделять примерно 10% стоимости системы. ![]() Евроремонт капитальный уже закончили?
RE: Стоимость головки звукоснимателя - Stich - 20-09-2020 10:25 примерно так оно и будет ,наверное. Смотря как и от чего рассчитывать стоимость. "евроремонт" -...и не начинал,теща пока не согласна. А ей там на месте-наверное виднее RE: Стоимость головки звукоснимателя - ArchbishopLazar - 22-09-2020 12:12 (19-09-2020 14:58)element писал(а): Не верно. Головки,как и вся аудиотехника имеют ярко выраженную жанровость. И возможно после первичной покупки в салоне,головка не устроила своего нового владельца именно из-за того,что она (по его понятиям) не так хорошо читает его любымый жанр музыки.сейчас вы написали что человек так просто поганял пару дней головку и потерял пару - пятёрку тысяч зелени просто потому что не угадал с жанровостью . И что так делают все . Тут люди из Москвы в Украине уси покупают чтобы сэкономить пару копеек , наверно я не всё про винильщиков знаю , это какой то клуб с особо небрежным распоряжением деньгами RE: Стоимость головки звукоснимателя - vtc - 22-09-2020 16:14 (19-09-2020 15:05)nashua писал(а): А вы денег дайте. Еврей своими деньгами не рискуетЭлементарно - сделайте это своим бизнесом.... И за чужие деньги попробуете все что захотите... Если сумеете продать... Еврей может
RE: Стоимость головки звукоснимателя - Stich - 22-09-2020 17:01 vtc он может и сумеет.Но он же прозрачно намекает ,что бы дали ему денег -своими не рискует. Так пусть в киевском банке возьмет RE: Стоимость головки звукоснимателя - element - 22-09-2020 17:46 [quote сейчас вы написали что человек так просто поганял пару дней головку и потерял пару - пятёрку тысяч зелени просто потому что не угадал с жанровостью . И что так делают все . Тут люди из Москвы в Украине уси покупают чтобы сэкономить пару копеек , наверно я не всё про винильщиков знаю , это какой то клуб с особо небрежным распоряжением деньгами [/quote] А попробуйте продать на вторичном рынке дорогой современный катридж за его ритейл. Как у вас это получится. RE: Стоимость головки звукоснимателя - vtc - 22-09-2020 17:48 (22-09-2020 17:01)Stich писал(а): Так пусть в киевском банке возьметЯ уже представляю фейс экономиста.... И удвиление персонажа, когда банк за деньгами прийдет. Уверен что банк не удовлетвориться продажей того картрижа.... (22-09-2020 17:46)element писал(а): А попробуйте продать на вторичном рынке дорогой современный катридж за его ритейл. Как у вас это получится.А никак... смысл покупать с рук то, что в магазине новое стоит столько же.... Меня этим удиваляет рынок фотоаппаратов и объективов кстати... |