![]() |
Цифро-активная трёхполсока. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Цифро-активная трёхполсока. (/thread-193153.html) Страниц: 1 2 |
RE: Цифро-активная трёхполсока. - MAD-50 - 07-04-2023 17:25 Ну, тоді просто моє рішення не може вирішити ваші завдання. От і все. RE: Цифро-активная трёхполсока. - artshop - 07-04-2023 18:30 Велика похибка! Мене задовольнить будь яке рішення! ... аби грало вправно... Мантра "я шукав свій звук, знайшов..., але він може комусь не сподобатись"... Не-пра-цю-є!!!!! Така мантра доводить тіки: - Ви не чули у житті гарного хоум відтворення саунду... - або Ви глушман... ---- 100 відсотково усім потрібно головне! - натюрліх, ємоційність, вовлекатор! Спрощеною мовою, щоб музики грали для тебе у твоєму приміщенні. ...іноді ще бажають потужності... ---- Мова за особистий смак, уподобання жанрів, акцентування уваги на окремі тонкощі ( різноманітна динаміка, комфортність довгострокового прослуховування, надлишкова аналітичність, збочення тонального балансу, здатність відпрацювати перший ват, етс... ) - миттєво вмирає, як випала нагода відслухати дійсно гарно налаштовану хоум систему! ... надалі, не кажіть за студіі, чи потреби студійників, у якості аргументу. Різні завдання - різні потреби! ---- Прошу зважити на моє мовчання відносно Вашого закиду що до кабелів, якості живлення, різних поліпшувачів саунду... То відомі засоби налаштування, але вони не є головними у темі обговорення.... RE: Цифро-активная трёхполсока. - MAD-50 - 07-04-2023 19:12 Я перефразиру одну народную мудрость - Все маркетологи и мерчендайзеры мира бессильны против человека который чётко знает какой звук ему нужен. Поверьте мне просто на слово, не всем нужно от музыки то, что вы тут пытаетесь мне донести. Да, в мире много людей стремящихся к вовлечённости и т.д. и т.п. это их право и я к ним ни чего не имею, т.к. это их право, но поверьте, есть некоторая часть людей которые наигрались этим всем до не хочу. И тут ещё такое дело, в последнее время развития технологий и насыщения аудио рынка всевозможными вариантами по вменяемым ценам привело к очень острой конкуренции, что заставило маркетологов применять откровенный обман и откровенную манипуляцию покупателями, они наплодили уже столько бреда про звук и его правильность, что порой жутко становится, честно говоря некоторые технари на формах тоже масла подлили в огонь, тролля разных ушастых. В общем я эт к чему, прекращайте мне тут в этой ветке рассказывать за правильный звук, я знаю чего я хочу и как это достигается, мне все ваши аргументы до одного места. Можете считать меня глухим, и на том и успокоится. Я точно не ваш клиент. RE: Цифро-активная трёхполсока. - artshop - 07-04-2023 21:18 Ви абсолютузуєте, та чуєте тіки себе... Наснаги, та досвіду! ![]() ---- Ви самі закликали до запитань по суті у власній гілці... То навіщо репетувати? ![]() --- Останній допис... Клієнти - то у Вас. У мене - замовники... RE: Цифро-активная трёхполсока. - MAD-50 - 07-04-2023 22:34 (07-04-2023 21:18)artshop писал(а): Ви абсолютузуєте, та чуєте тіки себе...Взаимно. (07-04-2023 21:18)artshop писал(а): Ви самі закликали до запитань по суті у власній гілці... То навіщо репетувати?Я сморю основная суть ваших вопросов и сообщений это показать то, что только вы познали дзен и знаете как его достигнуть, все остальные кто не идёт за вами, это глухари либо глупцы которые не понимают ни чего. Я чисто по человечески дал вам ответы на ваши якобы вопросы, в ответ получил осуждение что я ошибаюсь и только вы знаете истинный путь и т.д. и т.п. Я отчётливо понимаю что вам нужны замовники, но ваши методы их сбора в разных темах форума меня уже начинают поднапрягать, и я вам прямо говорю - не нужно разводить свои проповеди в этой теме, это тема не для удовлетворения вашей потребности в увеличении списка своих замовников. Это тема для тех, кто задумался о цифроактиве и у него есть вопросы по этой тематике. Но вашими стараниями читать он будет ваши мастерски отточенные проповеди, в место неких рациональных и практичных вопросов и ответов, по этому мне и приходится отвечать вам в прямой манере, что бы человек зашедший в тему понимал ваши сообщения и с той стороны, с которой я их позиционирую т.е. это всё банальная скрытая реклама направленная на увеличение своей клиентской базы. ![]() |