![]() |
Аномальные явления в "цифре" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Аномальные явления в "цифре" (/thread-19300.html) |
Re: Аномальные явления в "цифре" - Аббас - 08-08-2010 16:10 dateline= писал(а):Исходя из этого предложения можно сделать вывод, что вы абсолютно не знакомы с историей развития взглядов в мировой философии и эстетике.Выводы делать не возбраняется! ![]() Достаточно называть материалистами в данном случае тех,кто уверен,что кроме физической составляющей(кода в цифре)по проводам ничего более передаваться не может.Все понимают о чем идет речь,поэтому углубляться в историю и рассматривать "эволюцию взглядов в мировой философии и эстетике" ![]() Re: Аномальные явления в "цифре" - nia_second - 08-08-2010 16:12 (08-08-2010 15:55)Аббас link писал(а):В этом случае ветка неминуемо движется в тупик. Если еще можно объяснить передачу цифры без потерь на расстояния физически... То включив психологическое состояние на данный момент прослушивания, получим совершенно разные результаты - и Вы это понимаетеЦитата:Аббас то, что дальше Вы пишите - немного из другой областиЭто все из одной области.И восприятие важно,но существование тонких планов- объективная реальность,которую мы воспринимаем.Поэтому не все объясняется нашим внутренним состоянием,психологией.Есть и внешние факторы,которые от нашей психологии не зависят. ![]() Re: Аномальные явления в "цифре" - Аббас - 08-08-2010 16:17 dateline= писал(а):То включив психологическое состояние на данный момент прослушивания, получим совершенно разные результаты - и Вы это понимаетеЯ вообще понимаю,что хозяин и его тракт это единая информационно энергетическая система.И усилием воли мы можем буквально менять звук на ходу(если есть способности,конечно).Звук также меняется когда приходят гости.Доброжелательно или враждебно настроенные. Так что Вы правы. С другой стороны,все эти эффекты записываются на рекордер.То есть если корректор "не в форме",не разыгранный или гость на него плохо повлиял,то запись будет тусклой и невыразительной.И наоборот. А все что записывается на рекордер,пардон,это объективная реальность,а не игра нашего воображения.Даже если мы не можем найти место услышанной разнице в цифровом коде и понимаем что по теории такого быть не может и вроде бы передавать "это" в цифре нечем. ![]() Вы понимаете меня? Re: Аномальные явления в "цифре" - mummy - 08-08-2010 16:22 (08-08-2010 15:58)Аббас link писал(а):Я указал на Ваш квазинаучный бред и указал что надо прочесть, чтобы не нести чушь -- вас читают и неподготовленные умы тоже. В протоколе передачи данных все конкретно -- данные передаются со 100% достоверностью, за это отвечает Transport Control Protocol (TCP), информацию о котором Вы просто обламались читать, и отгораживаетесь переходом на личности (аватар) и собственной ограниченностью (нежеланием узнать новое, то, благодаоя чему Ваши бакафуки попадаю на этот форум).Цитата:жестьНе отвлекайтесь пожайлуста от своего основного занятия-жевания! Re: Аномальные явления в "цифре" - Круглый - 08-08-2010 16:26 У меня есть один знакомый. Я его не люблю. И давать диски ему свои не люблю. Нет, он их не царапает, но после него они не звучат. Их нужно потом не меньше 10 раз прослушать, чтоб они разыгрались. А он их слушает на CD-плеере Вега. Наверное в этом корень проблем. А вообще он и человек-то не сильно хороший. Наверняка слушает мои диски с неподобающим настроением, собака ! Re: Аномальные явления в "цифре" - nia_second - 08-08-2010 16:32 (08-08-2010 16:17)Аббас link писал(а):Вполне.Цитата:То включив психологическое состояние на данный момент прослушивания, получим совершенно разные результаты - и Вы это понимаетеЯ вообще понимаю,что хозяин и его тракт это единая информационно энергетическая система.И усилием воли мы можем буквально менять звук на ходу(если есть способности,конечно).Звук также меняется когда приходят гости.Доброжелательно или враждебно настроенные. Вы затрагиваете сей час проблему носителей (рекордер я так понимаю пишет на болванки) и считывания материала с него. Обратите внимание на мой пост выше - по поводу времени на данные операции, может в этом "собака порылась". Re: Аномальные явления в "цифре" - полковник Потехин - 08-08-2010 16:49 (08-08-2010 16:22)mummy link писал(а):Я указал на Ваш квазинаучный бред и указал что надо прочесть, чтобы не нести чушь -- вас читают и неподготовленные умы тоже. В протоколе передачи данных все конкретно -- данные передаются со 100% достоверностью, за это отвечает Transport Control Protocol (TCP), информацию о котором Вы просто обламались читать, и отгораживаетесь переходом на личности (аватар) и собственной ограниченностью (нежеланием узнать новое, то, благодаоя чему Ваши бакафуки попадаю на этот форум).mummy, дайте человеку высказаться, пусть аббас изложит свои теории ![]() специалистоф по TCP/IP у нас пруд пруди, их квалифицированное мнение - никуда нас не привело, в общем-то (единственно - поблагодарим их за работающий интернет - в интернете, пока он еще работает ![]() Re: Аномальные явления в "цифре" - mozart - 08-08-2010 16:51 -товарищи! ленин нам открыл глаза! мао дзедун: -и нам цюцють.. Re: Аномальные явления в "цифре" - mummy - 08-08-2010 17:03 (08-08-2010 16:49)полковник Потехин link писал(а):[quote author=mummy link=topic=26520.msg475081#msg475081 date=1281273752]mummy, дайте человеку высказаться, пусть аббас изложит свои теории ![]() специалистоф по TCP/IP у нас пруд пруди, их квалифицированное мнение - никуда нас не привело, в общем-то (единственно - поблагодарим их за работающий интернет - в интернете, пока он еще работает ![]() [/quote] Полковник, на этом форуме могут высказыватся все -- для этого он и создан. Просто есть вещи, параметры которых можно измерить, но итоговый результат для слуха будет не всегда предсказуем (в провода сам верую с некоторых пор), а есть конкретные, 100% вещи, созданные и продуманные человеком и где результат 100% известен. П.С.: Привести кого-то куда-то могут знания плюс опыт. Знания необходимо добывать или доверять квалифицированному мнению. Re: Аномальные явления в "цифре" - Аббас - 08-08-2010 17:16 dateline= писал(а):а есть конкретные, 100% вещи, созданные и продуманные человеком и где результат 100% известен.Восприятие наше говорит что импульсно кодовая модуляция не спасает записанную музыку от воздействия неизученных свойств материалов(окрасок,прозрачности и т.д.) Отвергать это факт уже невозможно,слишком много наблюдений накопилось. 100% гарантию результата дает утюг,изготовленный по чертежам.А там где техника связана с имитацией чувственной реальности,обмануть органы чувств практически невозможно. Цифра не дает 100% результата и точка.Прошу не повторять обратное с упорством не очень умного человека Re: Аномальные явления в "цифре" - Аббас - 08-08-2010 17:21 dateline= писал(а):Знания необходимо добывать или доверять квалифицированному мнению.Нужно не "мнению" доверять,а прежде всего своему восприятию.А потом уже сверять его с чужим мнением и делать выводы. Я боюсь что большинство защитников 100% результата цифры прежде всего доверяют "квалифицировнному мнению",а потом уже своим ушам. Re: Аномальные явления в "цифре" - nia_second - 08-08-2010 17:25 (08-08-2010 17:16)Аббас link писал(а):Цифра не дает 100% результата и точка.Прошу не повторять обратное с упорством не очень умного человекаЦифра не дает 100% результата и точка - ну и что дальше, это не мнение, а утверждение. При том дилетанта, не хотел обидеть. Re: Аномальные явления в "цифре" - f1a5h84ck - 08-08-2010 17:25 Аббас, предлагаю Вам подумать вот над чем — намедни Вы открыли для себя, что духовная составляющая играет огромную роль в этом мире тотального материализма. Что духовная энергия способна взаимодействовать и непосредственно воздействовать на физические тела. Но, глядя на Ваши речи, а именно на манеру общения с собеседниками, Вы ставите под сомнение свою теорию. Вы всячески пытаетесь унизить собеседников, которые по Вашему мнению недостойны общения с Вами. Но ведь с каждым таким "уколом" Вы вызываете в свой адрес негативные эмоции. Это как если бы Вас "пропаяли с матами на устах". Зачем Вы себе вредите? Re: Аномальные явления в "цифре" - Eugene. - 08-08-2010 17:29 (08-08-2010 16:49)полковник Потехин link писал(а):[quote author=mummy link=topic=26520.msg475081#msg475081 date=1281273752]mummy, дайте человеку высказаться, пусть аббас изложит свои теории ![]() специалистоф по TCP/IP у нас пруд пруди, их квалифицированное мнение - никуда нас не привело, в общем-то (единственно - поблагодарим их за работающий интернет - в интернете, пока он еще работает ![]() [/quote] А Вы знаете, что у любых самых бредовых теорий находятся последователи. И чем теория бредовее, тем фанатичней эти последователи и тем больше вреда они готовы нанести себе, а зачастую, и окружающим. Свежий пример – белое братство, так что подход, чем бы дитя ни тешилось …. – не есть хороший. С уважением. Re: Аномальные явления в "цифре" - Аббас - 08-08-2010 17:30 dateline= писал(а):Аббас, предлагаю Вам подумать вот над чем — намедни Вы открыли для себя, что духовная составляющая играет огромную роль в этом мире тотального материализма. Что духовная энергия способна взаимодействовать и непосредственно воздействовать на физические тела. Но, глядя на Ваши речи, а именно на манеру общения с собеседниками, Вы ставите под сомнение свою теорию. Вы всячески пытаетесь унизить собеседников, которые по Вашему мнению недостойны общения с Вами. Но ведь с каждым таким \"уколом\" Вы вызываете в свой адрес негативные эмоции. Это как если бы Вас \"пропаяли с матами на устах\". Зачем Вы себе вредите?А Вы проследите как все обычно начинается по сообщениям на форуме-я как правило вынужден отбиваться от наседающих хамов и людей неадекватных.Многие ли на моем месте сдерживались? Я в будущем буду многие сообщения просто игнорировать,но некоторым невредно давать отпор. Re: Аномальные явления в "цифре" - doom - 08-08-2010 17:33 Почитал,и понял-пойду курить планы!! ![]() Re: Аномальные явления в "цифре" - Аббас - 08-08-2010 17:36 Получил в личку следующее сообщение: dateline= писал(а):Вы наверное немного не понимаете что такое цифра и почему она так называется. Вы знакомы с системой 0 и 1? Скажите есть ли разница на чем и как записана дорожка из нулей и единиц, если главное тут только их последовательность а не их качество... Вы просто воодушевлены каким то бредом...возможно вы это перерастете, возможно нет...к сожалению. Это я вам говорю как человек который в праве давать такие советы и делать такие выводы.Объясняю в третий раз для особо тупых: Я НЕ ПОКУШАЮСЬ НА КОД И НА ФИЗИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ СИГНАЛА.Но я при этом твердо убежден что есть нечто,что сопровождает физический код и отвечает за передачу тонких вещей,создающих ощущение жизни и вовлеченности в музицирование Эта гипотеза,кстати,ни малейшешим образом не противоречит системе 0 и 1 Точно так как тот факт что мы созданы из атомом и молекул не отрицает существование души и астрального.ментального.какие там еще есть тела которые видят экстрасенсы? ОДНО ДРУГОМУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ Когда человек умирает,порядок и расположение всех атомов его тела в первые секунды остается асболютно неизменным.Примерно как у мертвой фонограммы с идеально правильным кодом. Чтобы воинствующим и бесящимся от моей неграмотности было легче,советую вспомнить буддистские воззрения которые признают существование у любого неживого предмета некоего подобия души.Вот примерно об этом и идет речь.На ваши коды же я не покушаюсь. С ними действительно ничего не происходит!Меняется только восприятие музыки,причем существенно! Re: Аномальные явления в "цифре" - Аббас - 08-08-2010 17:39 Вообще невредно иногда вместо праведного гнева включать свое воображение и пытаться думать,а не строить свое мировоззрение целиком и полностью из "мнений квалифицированных экспертов" Re: Аномальные явления в "цифре" - nia_second - 08-08-2010 17:41 (08-08-2010 17:36)Аббас link писал(а):Получил в личку следующее сообщение:В таком случае вы ПРАВЫ. А вот к чему этот феномен отнести - у каждого свое представление. Да собственно ветка - ни о чем, вернее обо всем и ни о чем. Re: Аномальные явления в "цифре" - Аббас - 08-08-2010 17:41 dateline= писал(а):Цифра не дает 100% результата и точка - ну и что дальше, это не мнение, а утверждение. При том дилетанта, не хотел обидеть.Да,это утверждение а не мнение,утверждение основанное на опыте,и не только моем,а людей,которых я уважаю как специалистов. |