Hi-Fi Forum
Помогите в выборе усилителя - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Помогите в выборе усилителя (/thread-191559.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

RE: Помогите в выборе усилителя - pumuru - 18-11-2019 14:10

Я вам осторожно намекаю, что супер-мощный усилитель не сыграет на малых уровнях, не для того его проектировали. Как вы думаете почему кто хочет качественной музыки для души и релакса гоняются сейчас за 8-10 Ваттными "германиями" ?

RE: Помогите в выборе усилителя - sss1819 - 18-11-2019 14:14

Да, спасибо, не понял сразу к чему вы клоните. Biggrin Постепенно изучаю, какие аппараты лучше всего играют на малой громкости, но при этом не хотелось бы потерять в драйве, плотности звука, уверенности баса))

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 14:26

(18-11-2019 14:14)sss1819 писал(а):  Да, спасибо, не понял сразу к чему вы клоните. Biggrin Постепенно изучаю, какие аппараты лучше всего играют на малой громкости, но при этом не хотелось бы потерять в драйве, плотности звука, уверенности баса))
Вот примерно наверно и я такое ищу....Biggrin на деноне 1530 громкость до половины ни разу не крутил.... примерно 1/3 слушаю.... иногда меньше иногда чуть больше....

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 15:43

А что скажите про усилок Aiwa XA 950Z ? Хороший ? Стоящий ? С моей акустикой играющий !?

RE: Помогите в выборе усилителя - pumuru - 18-11-2019 15:57

950 -серия это был урок , даже вызов всем производителям . Полная стойка аппаратов продавалась в районе 1000 дол. Успех у неё был. Но на этом история подразделения Aiwa плавно закатилась .

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 16:09

(18-11-2019 15:57)pumuru писал(а):  950 -серия это был урок , даже вызов всем производителям . Полная стойка аппаратов продавалась в районе 1000 дол. Успех у неё был. Но на этом история подразделения Aiwa плавно закатилась .
Так а этот усилок стоящий внимания или нет !? Если можно конкретнее... Улыбка

RE: Помогите в выборе усилителя - Коллайдер - 18-11-2019 17:23

нет конечно не стоящий (музыкальный центр по сути), Pioneer берите если аудиофилы еще не запугали Biggrin

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 17:36

(18-11-2019 17:23)Коллайдер писал(а):  нет конечно не стоящий (музыкальный центр по сути), Pioneer берите если аудиофилы еще не запугали Biggrin
А чего мне пугаться Huh Biggrin меня в пионере напрягает их фирменная микросхема..... Если вдруг помрёт то кроме донора ни где не купить.... И нечем заменить..... А в остальном пока слушаю мнения людей... По моей акустика инфы мало совсем.... И с кем она хорошо дружит в звуке пока не особо понял..... Как накопится количество вариантов в процессе буду смотреть что из этого можно купить.... Biggrin

RE: Помогите в выборе усилителя - linn6 - 18-11-2019 17:50

Мое мнение такое. В Вашем бюджете на ***** продается не плохой усилитель Philips FA-950 или Arcam Alpha 6.
Ну а по вашим описанием "хотелок" бюджет надо поднимать. Wink

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 18:00

(18-11-2019 17:50)linn6 писал(а):  Мое мнение такое. В Вашем бюджете на ***** продается не плохой усилитель Philips FA-950 или Arcam Alpha 6.
Ну а по вашим описанием "хотелок" бюджет надо поднимать. Wink
Ну по моим желаниям мне и ляма не хватит....Happy0196 но и в этой ценовой категории предполагаю есть топчики....Biggrin а вот что филипсы рекомендуют честно в первые слышу..... Ни когда как то не считал что они что то знают в звуке..... Но это не говорит что я прав....Biggrin аркамы как то не слышал что это....Улыбка Но за совет благодарю ! Biggrin

RE: Помогите в выборе усилителя - Mako - 18-11-2019 18:41

(18-11-2019 17:36)Gauranga писал(а):  По моей акустика инфы мало совсем.... И с кем она хорошо дружит в звуке пока не особо понял.....
Я сразу четко и понятно написал с кем акустика дружит.Хотите по граблям пробежаться-вперед.Есть тут на форуме архивная тема по продаже этой акустики и есть человек тут же, который был владельцем, очень хороший собеседник. Вот он точно скажет что и как, в отличии от тех, кто только по картинкам лечит. Прочитать внимательно тут

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 19:07

(18-11-2019 18:41)Mako писал(а):  Я сразу четко и понятно написал с кем акустика дружит.Хотите по граблям пробежаться-вперед.Есть тут на форуме архивная тема по продаже этой акустики и есть человек тут же, который был владельцем, очень хороший собеседник. Вот он точно скажет что и как, в отличии от тех, кто только по картинкам лечит. Прочитать внимательно тут
Благодарю за ссылку. Я вас услышал с первого поста...Biggrin но там всего два варианта обсуждают... Я их записал... Но их в наличии и по адекватной цене не обнаружено.... Пока.... Вот интересно мнение других пользователей которые возможно слышали или имели данную акустику и с чем возможно она им понравилась. Когда вариантов больше то и выбрать и искать проще. Biggrin

RE: Помогите в выборе усилителя - pumuru - 18-11-2019 19:24

(18-11-2019 17:23)Коллайдер писал(а):  нет конечно не стоящий (музыкальный центр по сути), Pioneer берите если аудиофилы еще не запугали Biggrin
Тобой любимые Пио на место поставит, усилитель -неплохой, но....

Mako , Харман не панацея, будет как в анекдоте: а у нас лечили от желтухи, потом оказалось китаец.

RE: Помогите в выборе усилителя - Коллайдер - 18-11-2019 20:33

Кто поставит Aiwa? Мой A-757 MKII? Очень смешно

RE: Помогите в выборе усилителя - stanley60 - 18-11-2019 20:39

Радив би переглянyти більш-менш yважнооцю темy

Вліткy дещо продавалося по дyже нормальних цінах. Зараз, на жаль, голяк.
Але якщо маєте терпіння, то скільки там тої зими!
А на літо ціни завжди падають, перевірено роками.

RE: Помогите в выборе усилителя - pumuru - 18-11-2019 20:44

Коллайдер , про МК-2 можно сказать красивый и тижолый, больше ничего не приходит....

RE: Помогите в выборе усилителя - Коллайдер - 18-11-2019 20:46

Ну а про Aiwa, можно сказать красивый но лёгкий и пустой внутри
Характеристики как у ресивера у него 150 ватт при 0.9 % на 4 ом - ужас

RE: Помогите в выборе усилителя - Gauranga - 18-11-2019 21:00

Благодарю ! Почитаю. Информация всегда полезна.... Biggrin

RE: Помогите в выборе усилителя - stanley60 - 18-11-2019 22:08

Почитайте ще тему про цікавий підсилювач про ламповик Ретро (Малиш).
Тим більше, що автор висилає на прослушку:
сподобалось -- купили, не сподобалось -- відіслали назад
(ну, зрозуміло, що пересилка за Ваш рахунок).
Але будете мати власні враження і уявлення про лампу!

RE: Помогите в выборе усилителя - gavrilka72 - 18-11-2019 22:21

(18-11-2019 20:39)stanley60 писал(а):  Радив би переглянyти більш-менш yважнооцю темy

Вліткy дещо продавалося по дyже нормальних цінах. Зараз, на жаль, голяк.
Але якщо маєте терпіння, то скільки там тої зими!
А на літо ціни завжди падають, перевірено роками.
... не завжди , треба постійно моніторити майданчики з продажу тоді можно щось знайти WinkWinkWink