![]() |
Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды (/thread-190350.html) Страниц: 1 2 |
RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - Falerist - 02-09-2019 18:53 Kyivstar загадочно списывает деньги со счетов украинцев: всплыли темные схемы оператора https://znaj.ua/ru/society/258510-kyivstar-zagadkovo-spisuye-groshi-z-rahunkiv-ukrajinciv-splivli-temni-shemi-operatora RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - ruslan 1 - 04-09-2019 07:30 (23-08-2019 21:57)Falerist писал(а): Пошел я значит в Киевстар.Заявление какого характера, что в нем заявляется? Просветите подробнее. Получили пакет Лайфа прямо там же в Киевстар где и писали заявление?)) RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - AntonZP - 04-09-2019 07:32 (01-08-2019 16:29)Wehr-wolf писал(а): Могиьщики готовятся поднять стоимость своихне могильщики а ОпСоСы - операторы сотовой связи. RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - nashua - 04-09-2019 09:59 Так они и есть могильщики. Скоро придет оператор 5G, и старую GSM-связь похоронят, как неконкурентноспособную. Вот они сейчас, пока есть время, и пытаются нахапать. RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - AntonZP - 04-09-2019 14:00 (04-09-2019 09:59)nashua писал(а): Скоро придет оператор 5Gэто еще хто? ![]() RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - aslan - 04-09-2019 14:57 Это бьудет или китайский или пиндосовский или российский. Сои такое перевооружение не вытянут. И фсе! ![]() Остальнве вымрут. Даже проводные провайдеры интернета RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - Falerist - 30-12-2020 22:19 С 15 января жди прибавки от всех операторов, в первую очередь от СтараКиева. RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - KAKAO - 30-12-2020 23:41 В соответствии с «законами» рыночной экономики в условиях непрекращающейся «конкуренции», операторы мобильной связи планомерно и синхронно поднимают стоимость пакетов услуг. Самое оригинальное это – «13-й» месяц в году, иными словами новаторство в виде внедрения четырехнедельной тарификации за пакет услуг. RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - GOLD55 - 31-12-2020 01:56 (30-12-2020 22:19)Falerist писал(а): С 15 января жди прибавки от всех операторов, в первую очередь от СтараКиева.водафон опередил и уже порадовал, что с 5-го RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - Falerist - 31-12-2020 09:23 Лайф самый дешевый из всех мобильных мошенников RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - Audio Fanat - 31-12-2020 11:06 Блин ... До сих пор на Киевстаре не платил больше 35 грн. В последний раз было 30 грн за 28 дней. А щас вот ... "обрадовали" пришлось переходить на тариф 50 грн ...э ... ![]() RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - Falerist - 31-12-2020 11:07 И это еще не предел. Они закрывают почти все старые пакеты и переводят на новые, разумеется более дорогие в навороченным интеренетом. RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - Audio Fanat - 31-12-2020 11:13 Поделюсь секретом. У меня два номера КС и один МТС. Когда поднимают тариф я прекращаю пользоваться номером, соскакивая на тот, который самый дешёвых из имеющихся у меня. Просто пополнил его на сколько нужно и он в строю. Подорожавшим пользуюсь только на приём звонков. Где-то через год мне делают особое предложение по номеру который я перестал пополнять ... Как правило, это что-то из тарифов десятилетней давность: 30 или 35 грн. Или 365 грн за год вперёд на МТС. Так что и с ними можно как-то бороться. RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - Falerist - 31-12-2020 11:19 Я делал точно так же а потом мне просто вырубили вторую и все . RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - Audio Fanat - 31-12-2020 17:29 А чтобы не вырубили нужно раз в год перед закрытием номера пополнить его на 5 грн. И тогда номер будет активным ещё один год. RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - prof343 - 10-01-2021 14:08 Краем глаза прочитал название темы как "МоГильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов...". Задумался, думал расстраиваться, или еще рано. Неужели сейчас в пакетах начали хоронить... До чего коронавирус довел. RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - ДРЕГ1 - 10-01-2021 14:53 В двойных пакетах теперь хоронить будут ![]() RE: Мобильщики готовятся поднять стоимость своих пакетов еще дважды - Falerist - 06-09-2021 07:25 Операторы назвали основные причины подорожания мобильной связи Курс валют Для расширения своей сети и повышения качества услуг мобильным операторам приходится закупать оборудование в основном за рубежом. В Украине его не производят. При этом, если курс доллара или евро стал выше, то и платить за такое оборудование приходится больше. А тем временем, наши тарифные планы мы все же оплачиваем в гривне, а не в долларах. Вот и приходится повышать абонентам стоимость услуг, чтобы оставаться на уровне. Операторы говорят, что повышение курса валют – это главная причина повышения стоимости мобильной связи. Реклама Еще одно большое вложение денег, без которого никак не обойтись в современном мире – реклама. Даже самый лучший продукт приходится рекламировать, а иначе, как о нем узнают широкие массы? Зарплата персоналу и налоги В стране неуклонно растет показатель минимальной зарплаты и средняя зарплата. Мобильные операторы не могут оставаться в стороне от этих процессов. Иначе все грамотные специалисты от них разбегутся. Естественно, что зарплату персоналу повышают также не за счет снижения доходов топ-менеджмента компаний, а за счет повышения тарифов на мобильную связь. При этом ее стоимость в Украине в среднем составляет 100-120 гривен в месяц, что не так уж много по сравнению со стоимостью этой услуги в других странах мира. Правда, и зарплаты украинцев совсем не "мировые". |