![]() |
Поиск идеала для наушников (продолжается..) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Поиск идеала для наушников (продолжается..) (/thread-1878.html) Страниц: 1 2 |
Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) - exploit - 03-04-2006 20:25 Сегодня-таки купил себе уши. Правда, в Аудиомастере на меня смотрели немножко странно (как мне объяснили у них берут оптом. Я им тоже объяснил, что беру за деньги и мы сразу нашли общий язык :). Так вот.. в основном я терзался между 497-ми и 100 зенами. Поначалу мне 497 понравились больше - звук был детальный яркий, с прозрачными верхами. Но! Они здаровые как уши чебурашки, свои же у меня перегревались уже в офисе, 3 метра шнура (не очень удобно для ежедневных прогулок,правда?!(плюс еще пара мелочей типа дизайн и цена)), да и РХ100 не особо уступали в звучании (детальность по сравнению с 497-ми немного хромала.) В итоге я привыкаю к ним (с каждой минутой они мне нравятся все больше), а они комне :) Удобноя транспортировка, футляр, белые зены к моему черному iPod'у подходят просто замечательно. Для скушных лекций, долгой дороги, то что надо!!..Все, я высказался..всем еще раз спасибо. :D Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) - Нихач Урегестр - 05-04-2006 17:27 Цитата:Цитата: KostaТа же фигня. Косы Хай-Кью-1. Отломалось ухо - пластиковая подвеска, а отремонтировать, только как скотчем перемотать, нет никакой возможности. Косам - ганьба! Хотя звучат для своего сектора недурно. Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) - VB - 05-04-2006 23:27 Цитата:Цитата: Нихач УрегестрИ это при пожизненной гарантии для первого владельца... Ну что тут скажешь? |