![]() |
Провода - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Провода (/thread-1870.html) Страниц: 1 2 |
Re: Провода - Stone Cold - 27-03-2006 21:47 Цитата:Цитата: Alex.zЗначит это была твоя мания величия. Остановимся на этой версии. Цитата:Цитата: Alex.zМой интернет - это 2 сихронных канала по 2Мб/c. Рыть одно удовольство. Цитата:Цитата: Alex.zПервоначально цель стояла подключить спутниковый ресивер. Или ты отвечаешь на сообщения не глядя? Цитата:Цитата: Alex.zСпасибо, но твои советы совершенно не авторитетны, а личные наезды -- тупы. Ты исходишь из принципа "хто вище б'є -- той краще грає". И за неимением аргументов переходишь на личности. А это чистой воды дилетантство. Удачи. Re: Провода - Slava - 17-04-2006 09:24 А кто бы еще подсказал кабель какого бренда взять (а главное где и за почем?) для того, чтобы самостоятельно сделать компонентный кабель? С качеством работы проблем не будет. Re: Провода - Максим М. - 17-04-2006 11:48 Belden 8241, професиональный видео кабель, в свое время купил по 6грв метр. Подходит для видео/компонента/цифрового коаксиала (до 15-20м в длину). У меня из него 2 11 метровых кабеля. Единственная проблема - его не легко купить в розницу, обычно идет в бухтах метров по 300. Если много не нужно - могу продать кусок - у меня метров 25 завалялось гдето одним куском. Re: Провода - Slava - 17-04-2006 12:43 Максим, спасибо за предложение! Да только мне нужно максимум метров 6! Не отрежете? ;) Re: Провода - Максим М. - 17-04-2006 14:06 Да без проблем. Контакт через личную почту форума Re: Провода - Slava - 19-04-2006 09:21 А вот еще хотел уточнить такой вопрос в отношении соединения спутникового ресивера с плазмой. Как его включить с нормальным изображением и звуком понятно - компонент на плазму, оптику - на аудио ресивер. А как тогда подключить спутник к плазме, чтобы звук шел с акустики плазмы? (так чтобы новости и любые другие передачи не слушать через нормальные фронты). Видео по компоненту, а звук? :-[ Re: Провода - Максим М. - 19-04-2006 09:41 А на плазме же должен быть обычный стереовход, а на ресивере - обычный стереовыход. Обычным аудиокабелем 2rca-2rca его и соедините Re: Провода - Эдди - 19-04-2006 13:11 Ну прям как дети малые, чё толку друг-друга хаять? Лучше посоветуйте в следующей ситуации. Имеет ли смысл подключать к колонкам биваринговый кабель если ДВД проигрыватель простой Пионер? |