![]() |
Берегово. Божоле 2018. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Берегово. Божоле 2018. (/thread-186918.html) |
RE: Берегово. Божоле 2018. - vitaly - 21-10-2018 11:45 Два дня гостили форумчане из Одессы,Харькова ,Львова и Тернополя ...Как водится варили боб левеш, жарили ребра ,голонки,крылышки...выпивали разные и диковинные вина ,заботливо и в большом количестве привезенные одесситами ,Володя НБ угощал классной зубровкой ,я традиционно суперпалинкой ,львовяне привези 3 л бутыль Джемисона ...ну и конечно слушали много разной музыки с разных носителей -винил,СД,оцифровки,и прочее -великому Думу традиционно не понравилась подача моего Найма СДХ-вяло,зажато,со скромной подачей сцены и нч вообщем)) с винилом было получше -работали головы мфсл карбон,шур м3Д и Ортофон СПУ - соответственно с тонармами Грэй и Икеда,тут мнения разделились -Свириденко понравился Шур ,Володе VAK - MFSL Carbon ,мне по совокупности -Ортофон СПУ ...остальные во главе с Володей НБ традиционно молчали))) я их понимаю -древний винтаж с очень узкой полосой воспроизведения,яркие и кричащие СЧ ,демонстративно подчеркнутые серебряными кабелями... Большой Дум Был восхищен коллекцией проговых и тяжелых психоделических пластинок ,некоторые увидел впервые ...вообще знания его в этой области поражают! Короче очередная встреча прошла меня на высоком морально познавательном плане ...спасибо ,друзья! RE: Берегово. Божоле 2018. - Пионер - 21-10-2018 13:17 Эх Виталий Спиридонович не бережете Вы себя . Ведь не каждому девка в 1м90 см нравится и это понятно . Кому то жопа что бы по больше кому то груди от 5того размера а кому что бы работящая была . Вкусы разные но стремление к хорошему а точнее правильному звуку позволяет определить где трансвеститы а где настоящие телочки . Я так фигулярно потому что бы максимально приблизить понимание глубины . Отлично что такие встречи проходят и кроме одних слов есть возможность услышать другое видение звука ! Виталий Спиридоновичь а ту головку (25 шт. в мире )ставили на винилокрут ? ШУР М3Д и мне нравился а вот та голова ВООООЩЕЕЕ БОМБА ! ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - quadrokot - 21-10-2018 22:34 Всі роз'їхалися та настала тиша. Лишилося божоле, віски та прємні спогади. Багато інформаціїї тре переробити та розкласти по місцях свідомості. Сподобався PWM підсилювач від Sound-YP своєю фантастичною динамікою, артикульованим низьким басом та відкритою серединою. RE: Берегово. Божоле 2018. - vl27 - 21-10-2018 23:28 (21-10-2018 22:34)quadrokot писал(а): Всі роз'їхалися та настала тиша.Чекаємо фото та відео ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - quadrokot - 22-10-2018 19:10 Трохи фото. ![]() Ще трохи. І ще. І ще. 0! Знімав Сергій Свириденко. RE: Берегово. Божоле 2018. - vl27 - 22-10-2018 20:44 (22-10-2018 19:10)quadrokot писал(а): Трохи фото.З фото зробив висновок що тільки їли, їли, їли а потім відразу на потяг. ![]() а де прослуховування, нові аудіодивайси ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - serg68 - 22-10-2018 21:30 Завязывайте критиканство! А чё вы не поехали с новыми пасками и демонстрировали их? Главное командный дух! Компания! Понятно что «без музыки не хочется пропадать», но давайте не будем «то, что было не со мной, помню...» Если бы я сейчас встретил Дума и Квадрокота, то не факт, что мы бы слушали музыку. А если Спиридона так вообще не знаю ![]() Жаль ВолодяНБ не попал ко мне перед поездом по дороге туда, мне с ним есть о чём поговорить помимо музыки. А про ЮруSYP, вообще промолчу... ![]() Музыка нас связала© ![]() И что вы думаете это ради того чтобы послушать чьи то новые коврижки. Та нах они нужны ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - vl27 - 22-10-2018 22:33 (22-10-2018 21:30)serg68 писал(а): Завязывайте критиканство! А чё вы не поехали с новыми пасками и демонстрировали их?Та далеченько туди, нажаль ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - doom - 23-10-2018 00:37 с Харькова едут и им не ДАЛЕЧЕ................ ![]() А вообще Большое спасибо всем за встречу!!Особенно принимающей стороне!!Реальное счастье вот так просто пообщаться и немного позависать!! ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - nem2007 - 23-10-2018 00:40 (22-10-2018 21:30)serg68 писал(а): И что вы думаете это ради того чтобы послушать чьи то новые коврижки. Та нах они нужныПолностью согласен. Вы меня опередили, только хотел подобное написать. Что дело ведь не в железяках и (или) их прослушивании, а сама суть в самой встречи и общении товарищей ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - VladimirNB - 23-10-2018 00:53 Вот и я доехал домой. Сутки в поезде. Было время еще и еще много много раз вспомнить как пролетели эти три незабываемых дня. Огромное спасибо Константину и его очаровательной спутнице Жанне за гостеприимство и очень теплую и душевную атмосферу которой они нас окружили. Спасибо за очень вкусные блюда которыми они нас кормили. Тут надо отдельное спасибо сказать всеми любимому Спиридону! который приготовил такой вкусный боб-левеш, что ... В общем кто не ел, тому не расскажешь как это вкусно было. А его острый соус, это ... это ... в общем вообще без комментариев. Было очень много общения и обмена очень интересными знаниями и впечатлениями. Было прослушано очень много музыки самых разных жанров как у Константина дома, на его системе, так и дома у Виталия Спиридоновича на его Альтеках. Он ставил настолько редкие коллекционные диски, что я многих из них никогда и не слышал ранее! Также по утрам все традиционно ходили в бассейн на термальные лечебные воды. Эффект просто поразительный. Пили много очень вкусного кофе. Просто гуляли по городу, благо погода была теплой и солнечной. Естественно посетили местный рынок и запаслись белыми сушеными грибами и очень вкусной венгерской паприкой. Прощание было грустным. Уезжать не хотелось. RE: Берегово. Божоле 2018. - quadrokot - 23-10-2018 09:21 Нажаль не приїхав закордонний аудіофіл. ![]() Знавець екзотичного аудіо. RE: Берегово. Божоле 2018. - doom - 23-10-2018 11:33 Согласен.........ведь Борщаговка -это ближнее зарубежье ![]() наверное максимко ему работы подогнал............он ему балкон расширяет,где его дети живут ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - apr.kobra - 23-10-2018 12:22 Здорово. ![]() Эх, были люди. Звук - всему голова. ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - Тибетский Ламер - 23-10-2018 12:35 apr.kobra, Вадик, а теперь переведи! ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - apr.kobra - 23-10-2018 12:50 ...ключевое слово...поговорить было о наболевшем, без этого никак ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - Тибетский Ламер - 23-10-2018 13:07 apr.kobra, Вадик, ты действительно считаешь, что народ в Берегово собрался, чтоб друг другу в жилетку поплакаться? О наболевшем, так сказать, перетереть? ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - powercord - 23-10-2018 13:15 Ну, плакали, разве что, только от перца ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - apr.kobra - 23-10-2018 13:20 По замечаниям, если еще нужно вот пару предложений . Артур , конечно нет.. и о жилетке речь вообще не ведется.. Но, моменты всегда и у всех будут как лучше и что хуже... ![]() RE: Берегово. Божоле 2018. - VAK - 25-10-2018 20:45 Таки да,на форуме не писал пару лет то точно......... ![]() Давно не имел такого ОБЩЕНИЯ,как в этот раз. ![]() Как будто и не прошло шесть лет,с первой встречи в Берегово. Все было душевно и по настоящему искренне,низкий поклон за это Жанне,Косте,Виталию и Юрию.ГЛАВНОЕ что все"фибры и чакры"души,были открыты и настроены на восприятие аудиальных образов.Настроение было прекрасное,мы наслаждались приятным общением и.......МУЗЫКОЙ! ![]() Самую соль можно почувствовать,только собрав весь пазл,и таки да у ребят это получилось.Поистине я услышал то что называется КОНЦЕРТНЫЙ звук,с большими мазками от кисти........(ПЕСНЯРЫ ,в конце 70-х,в нашем дворце спорта,такой же мощный звук.)Сколько надо было терпения и сил затратить им,что бы ВСЕ заиграло! ![]() Думаю что только понимание идеи, отличные знание и опыт Кости,Виталия и Юрия могли принести такие плоды.Включив музыку,закрыв глаза,мы просто упивались ею внутри мелодии.......КЛАСС! |