![]() |
Новая система личных сообщений - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Новая система личных сообщений (/thread-184910.html) |
RE: Новая система личных сообщений - BorisIvanovich - 29-04-2018 14:52 а мне понравилось - удобно теперь читаь личку . раньше это было очень неудобно . вот еще надо добавить возможность вставлять фотки в личку и будет класс . вроде все писма остались . новое сегодня пришло - ответил . спасибо . правда вверху высвечивается желтая полоска . что пришло сообщение ко мне . я их прочитал . а они опять высвечиваются . мож мне еще что-то написал он ? . а их нет . вот сейчас нет желтой полоски . все нормально . и загружаться вроде стали быстрее переходы . а то раньше по минуте и более ждешь когда загрузится . сейчас опять долго идет загрузка . RE: Новая система личных сообщений - TwinPigs - 29-04-2018 15:10 Печально, но нет разделения на входящие/исходящие. RE: Новая система личных сообщений - MetalMan - 29-04-2018 15:21 Ещё не удобно, когда открываешь письмо, то последнее сообщение в самом низу. Можно ли сделать наоборот, что бы снизу - вверх по дате, последнее сообщение получается первым. RE: Новая система личных сообщений - viktorgurzhiy1 - 29-04-2018 15:56 Куда делись последние сообщения RE: Новая система личных сообщений - M1 - 29-04-2018 16:20 Старая почта доступна, если нажать на изображение аватара в верхнем правом углу экрана. Или перейдя по ссылке https://hi-fi-forum.net/forum/private.php?fid=1 Некоторые сообщения еще экспортируются и буду подтянуты за пару дней. RE: Новая система личных сообщений - cynic - 29-04-2018 16:27 Только когда пытаешься прочитать новое письмо, открывается совсем непонятно что. RE: Новая система личных сообщений - Mizer - 29-04-2018 16:33 (29-04-2018 16:20)M1 писал(а): Старая почта доступна, если нажать на изображение аватара в верхнем правом углу экрана.По данной ссылке доступны и старые сообщения,и новые можно отправлять.Ув.М1,убедительная просьба-пока новая система не заработает как надо-данную ссылку не удалять.Спасибо за понимание! RE: Новая система личных сообщений - Володя - 29-04-2018 17:49 Странно. У меня вообще никаких изменений нет. Все на своих старых местах. RE: Новая система личных сообщений - M1 - 29-04-2018 17:58 Новая "почта" уже работоспособна. Есть лишь некоторые моменты касательно экспорта старых писем. В ближайшее время форум будет полностью переведен на новую систему переписок. Старая почта будет доступна еще недели две-три. Но рекомендуется пользоваться уже новой. Дабы избежать путаницы и потерь информации во время полного переключения на новую почту. Новая почта доступна из страницы профиля или по нажатию конвертика на главной странице форума RE: Новая система личных сообщений - Antidevaytyi - 29-04-2018 18:02 (29-04-2018 17:49)Володя писал(а): Странно. У меня вообще никаких изменений нет. Все на своих старых местах.Все встало на место,слава Богу! ![]() RE: Новая система личных сообщений - vasyakuk - 29-04-2018 18:08 Пришло уведомление о новом сообщении. По новой ссылке в списке от адресата сообщение обозначено, при разворачивании диалога сообщения нет - самое крайнее 2017 год По старой ссылке сообщения нет, только вчерашняя переписка с адресатом Где смотреть сообщение? RE: Новая система личных сообщений - vinyl-muzik - 29-04-2018 18:25 Вот страшно неудобно, когда последние сообщения - в конце. Почему не сделать - последние - в начале ленты, крутить всю переписку за годы не нужно тогда. RE: Новая система личных сообщений - WoWaN - 29-04-2018 18:30 Вот так вот в муках рождался конкурент Telegram RE: Новая система личных сообщений - M1 - 29-04-2018 18:32 Если расположить последнее сообщение диалога вверху, то где расположить форму ответа? RE: Новая система личных сообщений - BorisIvanovich - 29-04-2018 18:48 (29-04-2018 18:30)WoWaN писал(а): Вот так вот в муках рождался конкурент Telegramтелеграм для нас не конкурент . и мы для него тоже . ![]() RE: Новая система личных сообщений - Nikolaij - 29-04-2018 18:49 У меня было отмечено в разделе много друзей,которых я мог просмотреть , и списаться .Куда оно всё подевалось.И зачем делать ещё хуже чем было. RE: Новая система личных сообщений - Аска - 29-04-2018 18:49 Несколько вопросов. 1. Останутся ли в доступе те сервисы, которые были ранее доступны при входе в"личные сообщения"? 2. Ранее была возможность создавать папки, с сохранением в них в дальнейшем определенного рода переписки ( на избранную тему или определенным собеседником). Сохраниться ли этот сервис и в каком виде? 3. Будут ли сохранены архивы и черновики "старых" личек? 4. В настоящий момент какие либо операции над почтой не предусмотрены. Почта - это уход от вложений в ответах и только? Предполагается ли развитие сервисов "почты"? Если да, то каких именно? Пока упомянуты "удаление", "добавить файл", "возможность создания общей беседы". 5. Можно ли рассматривать введение "почты" как развитие сервисов форума, а не замену уже существующих? RE: Новая система личных сообщений - BorisIvanovich - 29-04-2018 18:51 (29-04-2018 18:32)M1 писал(а): Если расположить последнее сообщение диалога вверху, то где расположить форму ответа?а там-же и сверху надо расположить форму ответа . так возможно ? . было бы удобно . чтоб не крутить колесико на мышке . RE: Новая система личных сообщений - Kaminskiy - 29-04-2018 18:58 (29-04-2018 18:32)M1 писал(а): Если расположить последнее сообщение диалога вверху, то где расположить форму ответа?Над верхним... Будет удобнее 100 % Чем листать в самый низ RE: Новая система личных сообщений - M1 - 29-04-2018 19:20 Поддерживаю расположение последнего ответа сверху. Так должно быть удобнее. (29-04-2018 18:49)Аска писал(а): Несколько вопросов.1. Не совсем понятно какие сервисы. 2. Разделение по папкам будет возможна 3. Старые будут перенесены в новые 4. и 5. Почта предусматривается как замена (тяжеловесной) старой и более производительной и удобной новой. А также как развитие сервиса форума. Пока без огласки (и приевшихся обещаний) дальних планов на будущее, только ближайшие необходимые функции. |