Hi-Fi Forum
Помогите с выбором усилителя - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Помогите с выбором усилителя (/thread-184169.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Помогите с выбором усилителя - pumuru - 10-03-2018 17:45

Посмотрите у нас в "усилителях" Rega или Sugden до 500 парочка есть.
Аркам дельта 290 в вашем бюджете, но прослушка обязательна.
Или договаривайтесь по сделке с манибэком.
Слушайте раз семь, потом что-то выберите.

RE: Помогите с выбором усилителя - Metal Hearth - 10-03-2018 17:53

СпасибоУлыбка Я вижу дело в 250$ не обойдетсяBiggrin

RE: Помогите с выбором усилителя - yuriyvt - 10-03-2018 18:21

ТС, а комнату хоть как то подготовили?

RE: Помогите с выбором усилителя - Metal Hearth - 10-03-2018 18:45

Ковры везде на полу, этого мало наверное?

RE: Помогите с выбором усилителя - yuriyvt - 10-03-2018 19:10

Потолки гипсокартон?, стены из чего, что на стенах? как расположена акустика в комнате?

Скачайте на смарт прогу RTA анализер, и померяйте , фото желательно на форум, тогда возможно что то советовать.

RE: Помогите с выбором усилителя - Metal Hearth - 11-03-2018 10:34

Ямахи что вообще никто не слышал? Что можете сказать про Harman Kardon HK 6800?? Может кто слушал?

RE: Помогите с выбором усилителя - kudrik - 11-03-2018 11:19

Для тажа нужен быстрый , от обычных получите кашу на низах . У меня Харман HK6800 , быстрый напористый, но нужно и акустику нужно подбирать , слушаю тяж и немного транса , для транса отлично подошли Эстония 35ас021 , для тяжа они не идут поэтому буду делать лабиринты , динамики уже прикупил, в лабиринтах если правильно сделать бас быстрее чем в фазоинвертерных.

HK6800 можно найти за 350-400$ но желательно проверить ток покоя и постоянку , и подстроить по паспорту.

RE: Помогите с выбором усилителя - Metal Hearth - 11-03-2018 11:48

Kudrik, спасибо! Улыбка

RE: Помогите с выбором усилителя - t.800 - 11-03-2018 11:58

kudrik, а зачем вам эквалайзер...на усилителе мало крутилок всякихHuh?

RE: Помогите с выбором усилителя - The - 11-03-2018 12:12

(11-03-2018 11:58)t.800 писал(а):  kudrik, а зачем вам эквалайзер...на усилителе мало крутилок всякихHuh?
Він ще на зовсім початковому етапі. Тому не варто всерйоз сприймати поради форумчанина kudrik. Навіть із новою акустикою в лабіринті системі на відео буде важко відіграти хард. Підсилювач можна залишати, але усе навколо варто міняти, щоб почути бажані жанри.

RE: Помогите с выбором усилителя - urfinjuss66 - 11-03-2018 12:21

А что, транс вполне прилично Эстония отстреляла...

RE: Помогите с выбором усилителя - yuriyvt - 11-03-2018 12:30

ТС, я не просто так задавал Вам вопросы, спросите у бывалых форумчан и они вам ответят что 50% звука это комната, а то и больше. Получается смешная ситуация, вместо того что бы лечить пререлом, вы все время меняете костыли и ждете при этом существенного улучшения.

RE: Помогите с выбором усилителя - Metal Hearth - 11-03-2018 12:52

yuriyvt, звукоизоляцией комнаты займусь позже. Потолок натяжной тканевый, стены обычные не гипсокартоновые, на стенах ничего нет. Недавно был сделан ремонт и ковры со стен оказались на полу Улыбка

RE: Помогите с выбором усилителя - kudrik - 11-03-2018 13:03

(11-03-2018 12:12)The писал(а):  Він ще на зовсім початковому етапі. Тому не варто всерйоз сприймати поради форумчанина kudrik. Навіть із новою акустикою в лабіринті системі на відео буде важко відіграти хард. Підсилювач можна залишати, але усе навколо варто міняти,
А что не так , и что не серьёзного ?
Если по СД то он неплохо играет ,я его хотел продавать но пока оставил , источник будет другой , DAT дека это просто неудачный обмен , пусть стоит себе , всёравно пущу через цап , эквалайзер останется на всегда , лепить на стены и потолки всякие поглотители не буду , так что эквалайзер навсегда. Лабиринты слушали ?

RE: Помогите с выбором усилителя - yuriyvt - 11-03-2018 15:44

(11-03-2018 12:52)Metal Hearth писал(а):  yuriyvt, звукоизоляцией комнаты займусь позже. Потолок натяжной тканевый, стены обычные не гипсокартоновые, на стенах ничего нет. Недавно был сделан ремонт и ковры со стен оказались на полу Улыбка
Я собственно к тому, что правильно подготовив комнату вы получите совершенно другой звук (точно лучше, чем сейчас), и потратите при этом совсем немного денег, более того более дорогие компоненты могут просто не раскрыться в кривом помещении.

RE: Помогите с выбором усилителя - The - 11-03-2018 18:47

(11-03-2018 13:03)kudrik писал(а):  А что не так , и что не серьёзного ?
Если по СД то он неплохо играет ,я его хотел продавать но пока оставил , источник будет другой , DAT дека это просто неудачный обмен , пусть стоит себе , всёравно пущу через цап , эквалайзер останется на всегда , лепить на стены и потолки всякие поглотители не буду , так что эквалайзер навсегда. Лабиринты слушали ?
Прошу не ображатись. Хочу бути конструктивним. Не серйозне усе, окрім підсилювача. Його б залишив для Ваших музичних вподобань, але перед тим би відправив до Андрія на профілактику.

Які динаміки придбали для лабіринтів?

RE: Помогите с выбором усилителя - kudrik - 11-03-2018 18:57

(11-03-2018 18:47)The писал(а):  Прошу не ображатись. Хочу бути конструктивним. Не серйозне усе, окрім підсилювача. Його б залишив для Ваших музичних вподобань, але перед тим би відправив до Андрія на профілактику.

Які динаміки придбали для лабіринтів?
Сорри, профилактику сам сделал , если вы про Андрея AVM то он сказал что правильно сделал .Динамики ВЧ scanspeak d2608/9130 , на СЧ мидбас sb acoustics B15NRXC30-8 uc, на низа dayton rs225p-8. Немного поспешил , сейчас взял бы немного другие и дороже но уже купил .

RE: Помогите с выбором усилителя - Metal Hearth - 11-03-2018 19:57

(11-03-2018 15:44)yuriyvt писал(а):  Я собственно к тому, что правильно подготовив комнату вы получите совершенно другой звук (точно лучше, чем сейчас), и потратите при этом совсем немного денег, более того более дорогие компоненты могут просто не раскрыться в кривом помещении.
Для начала лучше вынести из комнаты мой глянцевый шкаф, а потом уже заниматься акустикой помещения. Но он мне просто необходим. Вот и получается, какой смысл менять костыли, если нужно лечить перелом Nowink

RE: Помогите с выбором усилителя - Виктор С. - 11-03-2018 20:45

(10-03-2018 17:36)Metal Hearth писал(а):  Сейчас пользуюсь Onkyo A-9155. Хочется четкого, быстрого баса, более натуральной музыкальности. Пользуюсь этим усилителем давно, пора найти ему лучшую замену.
Поищите усилители Sherwood (USA) - цена приемлемая будет, мощность, быстрый бас... И сделаны довольно добротно!

RE: Помогите с выбором усилителя - stref - 11-03-2018 22:59

(11-03-2018 19:57)Metal Hearth писал(а):  Для начала лучше вынести из комнаты мой глянцевый шкаф, а потом уже заниматься акустикой помещения. Но он мне просто необходим. Вот и получается, какой смысл менять костыли, если нужно лечить перелом Nowink
На мою думку краще зробити фото кімнати і може непотрібно буде шафу виноситиEmbarrassed