![]() |
|
Дистанционное ступенчатое управление громкостью - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Дистанционное ступенчатое управление громкостью (/thread-183411.html) Страниц: 1 2 |
RE: Дистанционное ступенчатое управление громкостью - Nonpro - 16-01-2018 21:53 Пожалуйста - Sony ST-S315. Мануал со схемой залил сюда Фотоприемник есть, по схеме IC702. Владельцы этого тюнера реально управляют им с помощью ДУ. RE: Дистанционное ступенчатое управление громкостью - Radioliubovnik - 17-01-2018 10:48 СМ я и сам могу скачать с hifiengine или с электротани. Инструкция пользователя что-то ни где не встречается В ней ПДУ должен быть в обязательном порядке.В СМ действительно нет модели пульта. Но я уверен, что подойдет любой от муз центров, например, RM-S33 (311, 315, 325 и пр.). Команды у Сони стандартизованы в пределах бренда. Я одним ПДУ управляю тремя телеками Сони, причем, все они разного поколения: от 14" и 29" ЭЛТ до 43" LCD. ПДУ от DVD регулирую громкость на усилителе 770ES, а так же переключаю каналы и рег.громкость телевизора. Вы можете взять с собой на Кардачи тюнер и проверить работу любого пульта на месте. А там их - немеряно!
RE: Дистанционное ступенчатое управление громкостью - Nonpro - 17-01-2018 12:14 Цитата:Вы можете взять с собой на Кардачи тюнер и проверить работу любого пульта на месте.Ashamed0006 А там их - немеряно! facepalmЭто да, но неплохо бы еще заранее знать, какие команды в этом тюнере реализованы. И тогда будет критерий подбора пульта, а иначе непонятно. Допустим, пульт выбирает станции - это много или мало? Я нашел таблицу кодов Sony именно для тюнеров, только не знаю, полная она или урезанная -
RE: Дистанционное ступенчатое управление громкостью - Radioliubovnik - 17-01-2018 17:32 У людей, серьезно занимающихся продажей пультов, есть целые талмуды по универсальным, выходы на сайты, производителей. Видел, как один такой спец на радиорынке в Херсоне подбирал аналог пульта для английского телека. Так он потом и запрограммировал (залил коды команд) в имеющуюся у него "пустышку". У вас ведь не редкая модель. Заранее запишите станции в ячейки памяти, чтобы потом на рынке проверить в работе. Вспомнил, лет пять назад приносили на ремонт усилитель Сони (модель не помню) с моторизованным регулятором громкости, селектор входов - переключатель ручной, так я им управлял (громкостью) пультом от муз.центра этого бренда. Берите смело ПДУ на котором есть кнопки Scan, Preset и пр. RE: Дистанционное ступенчатое управление громкостью - Nonpro - 17-01-2018 18:03 Спасибо, спасибо... |