![]() |
Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки (/thread-182420.html) |
RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - AntonZP - 11-11-2017 20:19 (10-11-2017 17:12)Sergeyy писал(а): Это фотки этого года, были в октябре.это собака в окне? можно поробовать на обои на телефон? RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - VladimirNB - 11-11-2017 20:32 (11-11-2017 17:20)doom писал(а): вина там натуральные,но они НИКАКИЕ!!Они просто не понимают,что сухое вино-это сухое вино,и сахар туда не надо добавлять!!Ну не гони! Они делают удивительно вкусный Рислинг. Очень правильный Рислинг. Ну и красные десертные, это их конек. RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - Sergeyy - 11-11-2017 23:06 Цитата:это собака в окне?Да, это наш Шпиц Мухтар. ![]() Если хотите, напишите почту или вайбер, отправлю Вам оригинал фото. RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - doom - 11-11-2017 23:19 (11-11-2017 20:32)VladimirNB писал(а): Ну не гони! Они делают удивительно вкусный Рислинг. Очень правильный Рислинг.Володя,не тупи!!Я про сухие вина пишу.остальные вина,я не считаю вином.для меня вино является вином,если оно только сухое!!Но тупым цыгано-венграм тяжело объяснить что то!! ![]() RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - mihail - 11-11-2017 23:33 (11-11-2017 20:32)VladimirNB писал(а): Ну не гони! Они делают удивительно вкусный Рислинг. Очень правильный Рислинг.А їх Рислінг гумою чи гудроном віддає ? І які саме десертні вина сподобались ? Я на серйозному сайті вісколюбів читав дуже схвальний відгук про , як не дивно , Ізабелу десертну від Чизай - оцінка була 90 чи вище ... Хоча фактор дати розливу ( на превеликий жаль ) та року врожаю дуже вливає на якість кінцевого продукту , особливо наш країнський ![]() RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - VladimirNB - 12-11-2017 00:34 (11-11-2017 23:33)mihail писал(а): А їх Рислінг гумою чи гудроном віддає ?А что должен? Хотя если купите в своем сельском магазине, то может. Я признаю только их фирменный магазин или заказ через их инет магазин. RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - mihail - 12-11-2017 16:19 Ну як завжди ... ![]() Батьківщиною винограду сорту рислінг вважається Німеччина та Австрія де його почали культивувати в долинах р. Рейн Найкращий рислінг вирощується на бідних сланцевих грунтах І філософією таких виноградарів є те , що за лозою дуже мало доглядають та допомагають . Нехай лоза сама собі допомагаає та виживає - кажуть вони Тоді й виноград з такої буде таким особливим , насиченим за смаком й відповідно й вино з цього винограду таким же . Пригадую , коли я вперше купив та зкуштував правильний рислінг моя перша реакція була така : - Якась падлюка в цій пляшці раніше тримала бензин , а потім ця пляшка потрапила під розлив, і її перед тим не помили ! ![]() Та коли я трохи пізніше потрапив на хорошу дегустацію у нашому місті ![]() та спробував ще один сорт німецького рислінгу , то зрозумів , що такий смак та запах притаманний правильному рислінгу . Смак нафтопродуктів цей виноград отримує як раз від тих сланцевих грунтів . Звичайно , такий смак може подобатись , або не подобатись комусь ... але саме за цей смак і цінують гурмани особливі унікальні продукти , як наприклад, - сир з пліснявою , чи односолодові шотландскі острівні віскі , тощо А на рахунок твоєї фрази про " в своем сельском магазине " так бачу люди не змінються ![]() ПС - Зараз оппонети будуть писати , що вони п"ють другий риглінг Їм відповім так - в моїй області теж вирощують абрикоси - але вони зовсім не такі ароматні та смачні , як ті що вирощені на півдні України RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - ДРЕГ1 - 12-11-2017 17:16 (11-11-2017 20:07)Буратино писал(а):Портвейн, херес, мадеру вобщем-то правильно называть не сладким, а крепким, поскольку в нем спиртуозность в два с половиной-три раза выше содержания сахара - ближе к полусухому или полусладкому по пропорции. Сладкие - это десертные, ликерные и медовые вина. Мне в свое время нравился отечественный херес - там сахара 0-4 было. Сладкие же идут от 16 вплоть до 45. RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - VladimirNB - 12-11-2017 19:42 (11-11-2017 23:33)mihail писал(а): А їх Рислінг гумою чи гудроном віддає ? ![]() RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - Artmaster - 12-11-2017 21:54 Ладно, с Закарпатьем и вином понятно, а кто что скажет об отдыхе в Египте сейчас. Никогда не был и намерен с приятелями съездить, помыться в теплом море. Подводные камни горячих туров типа такого http://www.tophotels.ru/hotel/al28874 RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - Viktor D - 12-11-2017 22:12 (12-11-2017 21:54)Artmaster писал(а): Ладно, с Закарпатьем и вином понятно, а кто что скажет об отдыхе в Египте сейчас. Никогда не был и намерен с приятелями съездить, помыться в теплом море. Подводные камни горячих туров типа такого http://www.tophotels.ru/hotel/al28874Если не дайвер и не египтолог увлечённый, нехер там делать ![]() RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - doom - 12-11-2017 22:39 Египет-это днище!!Курорт для быдла и любителей дайвинга!!Есть масса приятнейших мест!! ![]() RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - Artmaster - 12-11-2017 23:09 Может это нескромно так писать, но в других местах я уже был. Прошлый раз на море отдыхал в Майами -жил на Золотой миле, до этого Лос Анжелес, Лас Вегас -жил в Беладжио, Гонконг и пр. Если кто подскажет про Египет - спасибо. RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - Sergeyy - 12-11-2017 23:45 (12-11-2017 23:09)Artmaster писал(а): Может это нескромно так писать, но в других местах я уже был. Прошлый раз на море отдыхал в Майами -жил на Золотой миле, до этого Лос Анжелес, Лас Вегас -жил в Беладжио, Гонконг и пр.Ну если не были в Египте, то почему бы и не поехать. Отели в Египте это лотерея, бывает 4* лучше чем 5* надо смотреть по цене и по отзывам. Как правило Египетские 5* не соответствуют пяти звездам, по этому иногда лучше взять 4*. Если же ехать в Египет, то лучше ехать перед новым годом, цена падает. Куда именно, думаю лучше в шарм эль шейх там все более цивилизовано и есть рифы кораллы и рыбки. Обязательно брать с собой маску!!! По поводу еды, еда острая +/- везде одинаковая, спиртное лучше брать с собой. По экскурсиям понравилась экскурсия на каньон и конечно же очень круто в аквапарке, правда там нужно очень аккуратно, а то можно стать калекой ![]() Раньше по Египту хорошо выступал Пегас Туристик, сейчас не знаю, надо смотреть и сравнивать. Когда будете покупать тур, можете посмотреть цену у туроператора, потом обратится за этим же туром в небольшую турфирму, они по идее скажут Вам такую же цену, но с ними можно торговаться, так как туроператор дает им комиссию 10% и они внегласно могут Вам скинуть 5%. Вот отель в котором я когда то был http://pegast.com.ua/ru/agency/hotels/egypt/sharm-el-sheikh/el-pacha-bay/continental-garden-reef-resort-6725#/common В принципе там не плохо, очень красивая водная фауна, красивые кораллы, и куча рыбок. RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - Viktor D - 13-11-2017 08:32 (12-11-2017 23:09)Artmaster писал(а): Может это нескромно так писать, но в других местах я уже был. Прошлый раз на море отдыхал в Майами -жил на Золотой миле, до этого Лос Анжелес, Лас Вегас -жил в Беладжио, Гонконг и пр. Может и нескромно. Но если вы уже приняли решение, ехать в страну погибшей цивилизации, с навящивым сервисом, дерьмовой едой и дерьмовым спиртным, никто вас не держит. ![]() RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - Буратино - 13-11-2017 11:53 (12-11-2017 17:16)ДРЕГ1 писал(а): это десертные, ликерные и медовые вина.Из ликерных - массандровский "белый мускат красного камня" очень и очень. Превосходное винище) Но он исчез с полок наших "Гастрономов")) (12-11-2017 22:39)doom писал(а): Египет-это днище!!Курорт для быдла и любителей дайвинга!!Есть масса приятнейших мест!!Куяльник? RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - ДРЕГ1 - 13-11-2017 12:13 ![]() ![]() Я бы наверное, согласился и на "Славянское" за 2.80 и на "Приморское" за 3.20 заместь всего этого гемора по домашнему производству и ожиданию созревания ![]() RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - Sergeyy - 13-11-2017 14:18 Цитата:Но если вы уже приняли решение, ехать в страну погибшей цивилизации, с навящивым сервисом, дерьмовой едой и дерьмовым спиртным, никто вас не держит.Не важно куда Вы едете отдыхать, а важно с кем и с каким настроением, Египет это страна контрастов ![]() ![]() По поводу "погибшей цивилизации" не совсем соглашусь, есть разные отели и разный сервис, на любой карман, с соответствующей едой, ну а спиртное можно и в дюти фри купить. RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - Artmaster - 13-11-2017 14:35 (13-11-2017 14:18)Sergeyy писал(а): Не важно куда Вы едете отдыхать, а важно с кем и с каким настроением,Считаю, что это - самое главное. Очень индивидуально и зависит от развития. Для меня нет больше наслаждения, чем провести 1 день в году с друзьями по ... совсем давно забытому социуму. Однако периодически с удовольствием провожу время в других развлечениях. От экстрима, до действительно качественного отдыха. Например отдыхая несколько раз в Ньюйорке я с месяц потратил на осваивание тамошних музеев. Та же тема в Питере, Москве. Самый жирный по бюджету отдых у меня был в гостях у одного миллиардера в Анапе и Абрау-Дюрсо... Так же люблю посидеть в тишине выпить, поговорить с приятным собеседником.... У других - другие ориентиры - рыбалка там на природе, у другого - подрочить на Формулу 1 по ТВ, у третьего - в карты выиграть рупь, а просадить семейные накопления у 4го - позырить на сиськи, промежности, или выделения и т.д. Причем все перечисленные одинаково, то есть максимально счастливы, а значит обобщать нельзя. В компании бюджет конечно не одинаковый, поэтому стоимость совместного отдыха, если нет явного спонсора, должна устраивать всех, а равно близость интересов и планов. RE: Кондуктор не спешит, кондуктор понимает... Путевые заметки - ДРЕГ1 - 13-11-2017 15:06 Ну, яб-таки на месяц мотнул при наличии точки опоры и подводного снаряжения. Растраты частично можно всегда компенсировать отправкой на большую землю малька и рыбешек. |