![]() |
ни так страшен страшен Naim как его малюют. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ни так страшен страшен Naim как его малюют. (/thread-18152.html) Страниц: 1 2 |
Re: ни так страшен страшен Naim как его малюют. - ostap bender - 16-06-2010 12:28 (16-06-2010 12:19)vitaly link писал(а):странно - у вас в днепре есть нормальные пацаны с замечательными системами ,звучащими как мечта ! Знакомьтесь ,пытайтесь попасть в гости или у вас сложный характер?Может такое сильное желание ил просто помощь с контактами нужна ![]() ![]() Re: ни так страшен страшен Naim как его малюют. - mummy - 16-06-2010 17:03 (16-06-2010 08:19)VladimirNB link писал(а):[quote author=mummy link=topic=24843.msg443113#msg443113 date=1276646721]Ну так, замечательно -- значит Дины + Над (Микромега) -- это так концепция, которая Вам ближе ![]() Я в свое время прошел через 52СЕ+Над 352+Над 542, затем заменил Над 352 на Naim Nait 5i и для себя увидел и услышал просто таки ошеломительный результат, до конца пока не осознавая что именно я обнаружил я продолжил поиски и нашел Spendor SP3/1R2, которые были не так детальны как Дины, но они обладали некоторой магией в купе с Наймом. Затем был заменен Над 542 на Naim CD5i-2(без комментариев!). Затем мне захотелось (и была возможность) воплотить свою мечту и купить Dynaudio Contour 1.3 mkII -- понравилось, но я стал метаться между подключением Спендоров и Контуров. У Спендоров была музыкальность, а у Динов детальность. Затем я продал Дины, а чуток позднее и Спендоры и взял наобум (пожив на форумах пол-года) Naim Allae и получил и музыкальность и детальность ![]() One more time -- разные концепции звука ![]() [/quote]+1 за целеустремленность! ![]() Не имея ничего против, хочу задать вопрос: эксплуатируя достаточно уже дорогие аппараты, и подумывая о переходе на еще более, а не было ли попыток обратить свое внимание и послушать аппараты других фирм в этом ценовом диапазоне? Ведь там уже есть достаточно широкий выбор. Или это уже абсолютная приверженность только этой фирме. Клуб Naim. ![]() [/quote] Володя, я не перехожу на аппараты более дорогие -- скорее на более старые, но линейкой выше ![]() По поводу других аппаратов -- когда появляется такая возможность я слушаю и другую аппаратуру, мне, например нравятся 47 Лабс, нравятся очень межблочники Александр Ю. (он их не продает :`( ) -- вписались в мой тракт идеально!, нравится фильтр его же, понравились межблоки от Кулибина -- очень достойные, на моей системе просто волшебно подчеркивают вокал ![]() Клуб Найм? -- Да, пожалуй! П.С.: Хочу все-таки купить позднее Наймовский сидюк ![]() ППС: Да, обрати внимание на мой источник ![]() Re: ни так страшен страшен Naim как его малюют. - mummy - 16-06-2010 17:06 (16-06-2010 09:57)vitaly link писал(а):слушал у своего приятеля адила старенький найм дбл- к ним подключены 6 моноблоков 130-х со своими блоками питания -думаю у вашего друга интерес к жизни надолго пропал быО, Это моя мечта и цель ![]() ![]() Они у меня будут ! Причем DBL работают даже в малых помещениях ! Re: ни так страшен страшен Naim как его малюют. - chi - 16-06-2010 17:21 ни так страшен страшен Naim как его малюют. Если Naim и страшен так только для кошелька 52 никода не был дешевым учитывая гениальность этой разработки. Re: ни так страшен страшен Naim как его малюют. - Fisha - 16-06-2010 18:09 (16-06-2010 12:19)vitaly link писал(а):странно - у вас в днепре есть нормальные пацаны с замечательными системами ,звучащими как мечта ! Знакомьтесь ,пытайтесь попасть в гости или у вас сложный характер?а у кого он простой? ![]() пока что слушал системы уровня моей, с прослушкой других не сложилось пока что. Re: ни так страшен страшен Naim как его малюют. - nia_second - 16-06-2010 19:57 Вполне возможно. Слушал ту же связку (не долго) младшие найм + проак 110 (не понравилось). Зато другие варианты были более чем... 130, 140, 1се, д 38, таблетки... И при чем здесь динаудио ... Вам с этого "лагеря" кто то дорогу перебегал? ps/ 1се, д 38 все же не на младшем слушал ![]() Re: ни так страшен страшен Naim как его малюют. - chi - 16-06-2010 20:00 Причем DBL работают даже в малых помещениях ! Когда то вы в этом сомневались... Re: ни так страшен страшен Naim как его малюют. - mummy - 16-06-2010 20:21 (16-06-2010 20:00)chi link писал(а):Причем DBL работают даже в малых помещениях !??Цитата:Когда то вы в этом сомневались... Re: ни так страшен страшен Naim как его малюют. - vitaly - 16-06-2010 21:39 вряд ли мечта сбудется - они продавались только с личным выездом специалистов найм . Мистер Пол Десмонд провозился пару дней с настройкой этих колонок-хотя в жизни всякие чудеса бывают ![]() Re: ни так страшен страшен Naim как его малюют. - mummy - 16-06-2010 21:49 (16-06-2010 21:39)vitaly link писал(а):вряд ли мечта сбудется - они продавались только с личным выездом специалистов найм . Мистер Пол Десмонд провозился пару дней с настройкой этих колонок-хотя в жизни всякие чудеса бываютПроплывают они иногда на форумах, в отличнейшем состоянии. Да и выпускать их перестали -- теперь только бу искать или может кто про запас пару взял, да пылится пока где-то ![]() ![]() |