![]() |
Недорогая акустика на работу - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Недорогая акустика на работу (/thread-181232.html) Страниц: 1 2 |
RE: Недорогая акустика на работу - PnL - 18-08-2017 09:04 Где-то проскакивали TDL RTL-2, вроде в бюджете, будет точно по-лучше всего, что в списке. Если не найдешь, то я бы смотрел на SS - на что хватает, в этом бюджете найти лучше трудно. RE: Недорогая акустика на работу - VNV73 - 18-08-2017 10:59 (18-08-2017 09:04)PnL писал(а): Где-то проскакивали TDL RTL-2, вроде в бюджете, будет точно по-лучше всего, что в списке.Насчёт TDL почитал, очень хорошие должны быть колоночки. Но поздновато, уже едут Jamo D430... Если звук устроит, на них и остановлюсь. Думаю, они должны быть не хуже Саундов в сходном бюджете. По крайней мере, динамики там не хуже и отзывы в своё время были о них очень неплохие. RE: Недорогая акустика на работу - VNV73 - 19-08-2017 21:18 Забрал наконец-то сегодня Джамики. Спасибо Виктору(victor77) за возможность прослушать без залога.. ![]() Ну что сказать... Отличные колонки ![]() Играют у меня в 9кв.м без заглушек, самый низ практически без подгуживания и если где-то и немного срывается(комната реально маловата, плюс фазики сзади), то оно мягкое, не раздражающее, а мидбас очень скорострельный. На одном тестовом треке я несколько раз вздрогнул от барабанчиков. Средина и ВЧ ровные, мягкие, но при этом без мыла, то есть детальные. При наворачивании громкости не ощущащается компрессии и перекоса баланса. Любят, что-бы им немного поддали. Усилитель сейчас мелкосхемный, по мотивам 47Лабс. Его энерговооруженности хватает с головой, что слышно по скорострельному басу. Но, правда, пока в рамках небольшого помещения. Как оно будет в 20-30кв. с этими АС неизвестно, но на днях обязательно попробую. В целом, звук практически полностью соответствует тому, что читал об этих Джамо. В общем, колоночки отличные. Надо брать (с)... RE: Недорогая акустика на работу - victorius - 21-08-2017 10:02 sorry , delete |