![]() |
Подключение сабвуфер вопрос. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подключение сабвуфер вопрос. (/thread-179485.html) Страниц: 1 2 |
RE: Подключение сабвуфер вопрос. - artshop - 26-04-2017 19:49 ....эх...., паучек....! С ресом чтобы фронты сделать бигами в свое время спасал..... RE: Подключение сабвуфер вопрос. - doom - 26-04-2017 19:56 всегда удивляли чуваки,подбирающие межблок к сабы и ОСОБЕННО сетевик........приходишь к ним домой,а там кнауф пердит,у комнаты нет одной стены,вся мебель резонирует вместе с акустикой.а он сетевики для саба выбирает.и ватки в вилки сует. ![]() ![]() RE: Подключение сабвуфер вопрос. - PONT-SEV - 26-04-2017 20:00 rfeify , а что проблему с потолком так и не решили ![]() RE: Подключение сабвуфер вопрос. - rfeify - 26-04-2017 21:24 (26-04-2017 20:00)PONT-SEV писал(а): rfeify , а что проблему с потолком так и не решилиОстрота проблемы ушла с заменой кабелей и правильной расстановкой акустики . Вибрация есть на 25 - 30 Гц в одной точке потолка при высокой громкости но ее в этом случае почти не слышно и определяется только при отключенных фронтах . Ставил на сабы две Брахмы и вибрация исчезала практически полностью но пока не могу себе этого позволить ![]() RE: Подключение сабвуфер вопрос. - BIO3BEPb - 26-04-2017 23:40 (26-04-2017 19:56)doom писал(а): всегда удивляли чуваки,подбирающие межблок к сабы и ОСОБЕННО сетевик........приходишь к ним домой,а там кнауф пердит,у комнаты нет одной стены,вся мебель резонирует вместе с акустикой.а он сетевики для саба выбирает.и ватки в вилки сует.Ну так кабелек же легше поменять чем стену вставить))) а улучшить что-то так и чешутся руки RE: Подключение сабвуфер вопрос. - doom - 27-04-2017 20:05 (26-04-2017 21:24)rfeify писал(а): Острота проблемы ушла с заменой кабелей и правильной расстановкой акустики . Вибрация есть на 25 - 30 Гц в одной точке потолка при высокой громкости но ее в этом случае почти не слышно и определяется только при отключенных фронтах . Ставил на сабы две Брахмы и вибрация исчезала практически полностью но пока не могу себе этого позволитього!!так вы слышите 25 гц ![]() Это реально круто.............или я чего не понял?? если определили точно точку вибрации потолка,тогда просверлите там маленькое отверстие и просунте туда тонкий шланг и продуйте монтажной пеной..уйдет резонанс-ОБЕЩАЮ!! ![]() RE: Подключение сабвуфер вопрос. - rfeify - 28-04-2017 13:25 (27-04-2017 20:05)doom писал(а): ого!!так вы слышите 25 гцЯ точно не могу сказать - я слышу или чувствую или что то среднее между этими понятиями но это реальное ощущение . ![]() Если задуть монтажной пеной - не выдавит ли она гипс - это вопрос ![]() RE: Подключение сабвуфер вопрос. - Boostaddict - 28-04-2017 13:45 Не выдавит, если ей есть куда двигаться по плоскости. Лучше, конечно, сделать несколько дырочек. И да, это реально помогает. RE: Подключение сабвуфер вопрос. - doom - 28-04-2017 13:55 если так стучать головой,то точно выдавит......... ![]() |