![]() |
О лохотронстве и не только - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: О лохотронстве и не только (/thread-178738.html) Страниц: 1 2 |
RE: О лохотронстве и не только - doom - 17-03-2017 21:30 Циник,ты все правильно сделал!!Не надо стесняться создавать темы,если тебя обманули.многие здесь просто при обмане не хотят,что бы их за лохов считали и тупо утаивают эти проблемы!! ![]() RE: О лохотронстве и не только - AVG210 - 17-03-2017 22:55 (17-03-2017 21:30)doom писал(а): Циник,ты все правильно сделал!!Не надо стесняться создавать темы,если тебя обманули.многие здесь просто при обмане не хотят,что бы их за лохов считали и тупо утаивают эти проблемы!!Я бы даже расширил рамки...это ж не только здесь происходит. Меня вот на другом ресурсе как-то кинули(завтыкал я что-то)...я не поленился/не постеснялся, написал/позвонил и в ПБ, и в киберполицию(а там таких как я было немало). Нужно использовать все возможности. RE: О лохотронстве и не только - Liberto - 17-03-2017 23:14 С этим нужно системно бороться, как с системой. Не важно 3 копейки или 2. Писать, писать, писать. Везде писать, пусть люди читают. Предостеречь рецидив. Нужно сплоченное общество для борьбы. В одиночку, нас затопчат полчища мошенников. RE: О лохотронстве и не только - sumy7676 - 18-03-2017 00:09 Разом нас багато! ![]() RE: О лохотронстве и не только - cynic - 20-03-2017 00:43 Потерпите ещё немного, и вся эта эпопея закончится. У меня интуиция. Обещаю отписаться и всё рассказать. RE: О лохотронстве и не только - ruslan 1 - 20-03-2017 08:14 (20-03-2017 00:43)cynic писал(а): Потерпите ещё немного, и вся эта эпопея закончится. У меня интуиция. Обещаю отписаться и всё рассказать.Как закончиться, когда ![]() ![]() Тибетские монахи и старцы из пещер в Грузии - сказали что следующим презом в Украине будет баба и жизнь наладиться....не станет мошенников и бакс откатят до 12 RE: О лохотронстве и не только - BorisIvanovich - 20-03-2017 10:53 (20-03-2017 08:14)ruslan 1 писал(а): Тибетские монахи и старцы из пещер в Грузии - сказали что следующим презом в Украине будет баба и жизнь наладиться....не станет мошенников и бакс откатят до 12где Тибет и где Грузия ? . ты еще марьивановну послушай с нашего подьезда - она вчера говорила . что бакс до 61 копейки откатит ![]() RE: О лохотронстве и не только - Valeriy Vanzha - 20-03-2017 18:24 То они в Грузии в отпуске были (монахи) RE: О лохотронстве и не только - Audio Fanat - 20-03-2017 18:58 (20-03-2017 08:14)ruslan 1 писал(а): Тибетские монахи и старцы из пещер в Грузии - сказали что следующим презом в Украине будет баба и жизнь наладиться....не станет мошенников и бакс откатят до 12Об этом не тибетские монахи сказали, а Мишель Нострадамус несколько сотен лет тому назад. Ну и игиде ета йуля ? Вот только там написано, что : "6 центурия, катрены 73-74 Тогда изгнанница *8 вернется на свое место. В лесу успокоятся ее враги-заговорщики. И семьдесят три *9 будут очень близки к смерти В момент ликования и торжества. Она одержит великую победу, Окончательную из всех своих побед. Через семьдесят три дня Королевство погрузится во тьму. " *8 - Ю.Тимошенко *9 Кто эти "73"? Поскольку это не "враги-заговорщики", о которых идет речь в предыдущей строке, то можно предположить, что имеются в виду союзники (то есть, скорей всего "изгнанница" все-таки Ю.Тимошенко). Предположительно, "73" это соратники, занимающие 73 места в Верховной Раде. (соответствует НУНС ) Но это уже было. При Ющенко. Больше о Юле ничего. |